ID работы: 13740605

Одно желание

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
157 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 185 Отзывы 30 В сборник Скачать

1 глава. Падение

Настройки текста
Примечания:
      Борьба с Лордом Даркаром была легка только на первый взгляд. Оказалось, что цели врага были ложными. С помощью Кодекса, силу которого он успел получить, благодаря обращению Блум в тёмную фею, он вернул себе облик человека, а также получил оставшуюся силу, что не пошла на разбитие заклинания. Как выяснилось, на него много лет назад было наложено проклятье, которое изменило его внешность, соединив с неким животным и частично умертвив. Это сдерживало всю силу, которая была в некогда могущественном колдуне. Но сейчас цепи заклятия были разорваны, а практически полная сила обрела свободу. Это и стало новой проблемой не только для юных фей.       Блум выдернули из оков тьмы, но уже было поздно. Даркар вернулся спустя много лет, а Трикс стали воплощением новых ведьм, которые ему служили когда-то. За много лет Князь Тьмы научился ждать, поэтому действовал медленно и очень аккуратно. Фарагонда и совет Магикса считали, что он ослаб, поэтому выбрал время медленно накапливать энергию. На задания всегда отправлялись Трикс и несколько монстров, самого Даркара видели всего один раз. Помимо этого, он снова не оправдывал ожидания. Каждая планета жила в страхе того, что на них нападут и захватят власть. Но нет. Слуги зла летали по другим делам. Поэтому был сделан вывод о том, что Князь Тьмы решил собрать самые мощные силы, которые давали и предметы, и существа. И от этого становилось ещё страшнее. Ведь после этого, он сможет подчинять планеты одним своим появлением.       Учеников после второго курса обучения отправили на отдых, так как жизнь пока ещё оставалась прежней. Но в душе каждой Винкс было напряжение, и кипели разные чувства в груди. На третий курс они вернулись, совсем не отдохнувшие. Блум от каждой новости, которая приходила, чувствовала, как на неё падала огромная плита вины. Ведь она попалась на чары Авалона, который служил Даркару. Но вскоре все феи вернулись в Алфею, все старались не заострять внимание. Но получалось слабо.       Винкс сидели в комнате каждый вечер, думая о дальнейшем, о плане, о силе, которая поможет в борьбе. Так и потекло время. Иногда случались стычки с приспешниками Даркара, и сначала они все были удачны для тёмной стороны. Но потом начало всё меняться. Феи начали получать новое превращение — Энчантикс, и его сила, как оказалось, могла противостоять чарам Князя Тьмы. Видимо, его мощь ослабла после возвращения, поэтому и силы других планет и артефактов нужна была для пополнения. И, наконец, план оказался верным. Пару раз он появился и вступил в схватку, и, конечно же, одержал верх. Но Фарагонда верила, что его сможет остановить Огонь Дракона, так как его свет всегда мог победить врага. Она рассказала только это Блум, но это было понятно всем. Из-за принцессы Домино это произошло, и именно она была обязана всё вернуть на свои места.       Через три месяца все Винкс, кроме Блум, получили Энчантикс. Ей он был недоступен, Фарагонда давала новые упражнения и задания, которые позволяли бы фее получить эту силу, но у неё не получалось. От этого давление было со стороны других и даже директрисы. А также внутренний груз. Даркар перешёл к более активным действиям, стало сообщаться и о смертях, которые не всегда происходили случайно из-за его действий. Каждую ночь Блум слышала обвинения в своих кошмарах. Она стояла в большом круге, и отовсюду летели крики о том, что она самая большая проблема во вселенной, из-за неё погибли люди, из-за неё они живут в страхе. Принцесса просыпалась с криками, спать становилось невозможно, поэтому днём просто не хватало сил. А ещё и напряжение между подругами начало ощущаться всё лучше. Лейла брала всё больше позиции лидера, и Стелла была с этим не согласна. А блондинка всегда была остра на язык. Принцесса Андроса объясняла свои действия тем, что её планета находилась на пороге гибели, поэтому девушка не могла сидеть на месте, как это делали другие, например, Блум. Однажды, фея волн так и сказала, что у принцессы погибшего королевства, никого не было, поэтому ей могло быть все равно.       Тогда поссорились все Винкс, а на следующий день Даркар заявился на одну из планет, но из-за того, что феи были в ссоре, их действия даже никак не помешали силам тьмы. После этого девушки решили объявить друг другу перемирие, стараясь забыть обиды, а точнее скрыть их внутри. После этой ситуации Блум поняла, что способы, которые предлагала ей Фарагонда никак не могли ей помочь. Она слаба была и поэтому не могла оказать даже Трикс должного сопротивления. А после ещё оказалось, что из-за силы, которую злодей забрал, погибло пять человек. Блум решила твёрдо. Нужно было искать другой способ, чтобы стать сильнее. Возможно, даже обратиться к силам тьмы. Как говорили на Земле; «Клин клином вышибают».       Поэтому она каждый вечер проводила в библиотеке, искала способ, чтобы получить желаемое, спасти мир, но ничего не находилось. Блум перерыла почти половину библиотеки Алфеи, но было пусто. А также ей было необходимо делать это всё скрытно, ведь никто не должен был знать о том, что у неё было в голове. Её бы просто не поняли, и неважно было то, что она это делала из благих побуждений. Через неделю она смогла пробраться в запретную секцию, а там было намного больше тёмных книг. Читать их было жутко, но деваться Блум было некуда. Фея днём сидела на занятиях, а ночью в библиотеке, это было намного лучше сна с кошмарами, поэтому она выделила себе на отдых около трёх часов всего. И через полторы недели ей удалось найти самый для неё подходящий способ.

***

      После занятий Винкс собрались в комнате для того, чтобы обсудить, как выяснилось, проблемы, которые накопились в их общении. Вот только для Блум существовала самая главная проблема, исчезновение которой должно произойти сегодня. В полночь девушка собиралась призвать демона, но тут всё было не так просто. Это должен был быть никто иной, как сам Повелитель Тьмы, Король Нечисти. Несколько дней фея огня искала нужные ингредиенты для ритуала. И вот теперь всё было у неё: травы, свечи и, самое противное для неё, кровь светлого оленя. Но, как оказалось, в Магиксе можно найти всё, что душе угодно. Но внутренний страх обжигал ледяным холодом, призвать демона опасно само по себе. А тем более такой ритуал. А ещё необходимо было его проводить голой. Что тоже мерзко как-то. Сначала принцесса Домино хотела наплевать на это правило, но потом прочитала о том, что это дань уважения природе и тому подобное. Короче говоря, это был обязательный элемент, но хорошо одно, можно было использовать мантию. — Блум, я хотела извиниться перед тобой, — произнесла Лейла, чем вывела принцессу Домино из мыслей. — Я перенервничала, вот и… Вот и сорвалась. — Нам всем тяжело сейчас, — кивнула Блум. — Я пытаюсь стать сильнее, поэтому тоже часто срываюсь. Так что простите и меня. — Нам всем стоит попросить прощения друг у друга, — произнесла Флора и сжала руки в замок. — Врагу только на руку то, что мы ссоримся. — Ты права, — согласилась с подругой Муза. — Лучший способ для его победы. Но мы не так просты. Мы уже многое пережили и всегда были вместе. Давайте так и будем продолжать? — Да! — крикнули все.       После этого девушки сидели в комнате и предавались светлым воспоминаниям, шуткам и различным рассказам. Так они пытались укрепить дух, и это получалось. Вот только на сердце у Блум был камень, теперь ради подруг, она обязана была получить силу Энчантикса. Сомнений стало меньше. Заснули феи быстро, что для феи огня было в радость. Она взяла всё, что ей могло понадобиться и вышла из комнаты.       До полуночи оставалось полчаса, за это время она должна была успеть всё сделать. Прежде всего рисунок рун, которые символизировали портал, затем разложить надо было необходимые травы в правильном порядке сжигания, поставить в центр бокал, который скоро должен был наполниться кровью, а также прядь её волос. Свечи тоже были расставлены. Теперь оставалось раздеться и накинуть мантию. И ритуал через две минуты должен был начаться.       Заклинание девушка выучила, как своё собственное имя, так как тут нельзя было ошибиться. Теперь, беря в руки разные пучки травы и медленно обходя круг, Блум читала заклинание. Её сердце билось в ужасно быстром ритме, казалось, что после очередного удара оно могло остановиться навсегда. После того, как травы были сожжены, необходимо было стать на колени, практически в самом центре, наполнить бокал кровью и прочитать последние слова призыва. — Приди, Тёмный Властелин, Хозяин Нечистых сил и отец всех монстров. Услышь мой зов из глубин и окажи милость, Повелитель, — произнесла девушка, когда последняя капля упала в бокал.       Если бы у Блум не шумело так в ушах от звука быстро бегущей крови в собственном организме, то она могла бы услышать, что на улице погода разыгралась не на шутку. И вряд ли это могло быть простым совпадением. Но сейчас её смог привести в реальность громкий раскат грома, от которого задрожали стёкла. А потом наступила тишина, которая давила на девушку. Ей казалось, что на неё падало что-то тяжёлое постоянно, и каждый раз была новая сила. Она ждала вечность, ей казалось так, но ничего не происходило. — Вероятно, это была просто дурацкая шутка, — раздражённо произнесла Блум, а потом взяла в руки свечу и задула огонь. — Но почему же ты так решила, маленькая фея, — вдруг раздался за спиной мужской голос.       Принцесса Домино подпрыгнула от неожиданности, голубые глаза раскрылись в шоке, голова замерла, отказываясь поворачиваться, чтобы увидеть того, кто был сзади. Но там точно кто-то был. Девушка почувствовала, как кто-то опустился на её уровень, а затем жаркое дыхание опалило её шею, что вызвало мурашки страха. Перед лицом показалась человеческая бледная рука, это уже могло фею обрадовать, но потом она схватила Хранительницу за подбородок и повернула вправо. Понять девушка ничего не успела, так как страх сковывал тело. Но перед ней показалось лицо мужчины. Он было дьявольски красив, по-другому сказать было просто нельзя. Сразу ощущалась сила и власть, даже величие от того, кто находился перед феей. Светлая кожа, даже бледная в свете свечей, придавала аристократические черты. Острые скулы, как опасный нож, показывали твёрдую и жёсткую натуру их обладателя. Тонкие губы, сейчас принявшие вид усмешки, а самое главное глаза. Они были разного цвета; правый был светло-голубым, как холодный лёд в сумерках, а вот левый — красный, как алая кровь в свете жаркого, насыщенного огня. Волосы были длинными и имели пшеничный оттенок, несколько коротких прядей падало немного на глаза. На этом мужчине была свободная рубашка, Блум видела в ней земной стиль XVIII века. А когда призванный демон отпустил её и встал ровно во весь свой рост, то девушка увидела узкие тёмно-фиолетовые брюки, а на ногах были такого же оттенка сапоги или ботфорты, точно она не разобрала. — Интересно, — низкий баритон разрезал тишину комнаты, чем вызвал у фее ужас в душе, её руки сжали края мантии, что не скрылось от глаз Короля Нечисти. — Меня призывать пытались многие, но вот юные феи впервые. — Повелитель Теней, приветствую, — дрожащим голосом произнесла девушка и склонила голову. — И прошу прощения, что я побеспокоила и я… — Для начала сбрось мантию, правила есть правила, милая фея, — произнёс ровно демон и взмахнул рукой.       Блум думала, что сейчас он что-то с ней сделает, так как его страшные глаза, которые доставали до самой глубины её души, пугали до дрожи в ногах. Но нет. В центре комнаты появился стул, который больше походил на небольшой трон, так как его спинка была скована из какого-то тёмного металла, образующего странный узор, но не менее жуткий. Демон сел на него и взял бокал с кровью, продолжая смотреть на девушку. А потом усмехнулся и сделал глоток. Это действие было медленным, словно Правитель Теней пил не кровь, а страх, который нескончаемыми потоками исходил от принцессы Домино. Блум сглотнула вязкую слюну, а потом её рука поднялась к застёжке на шее. Небольшой щелчок и мантия лежала на полу, а взор демона стало невозможно игнорировать, так как он проходился по всему телу, что ему открылось. В нём не было стеснения, он без какого-либо угрызения совести останавливал взгляд на небольшой груди и розовых сосках, которые напряглись от волнения и холода. Руки девушка положила на колени, перекрещивая, так что низ живота был скрыт, но похоже, того только порадовало такое действие, так как на губах появилась ещё одна усмешка, только уже плотоядная. — Я прошу прощения, — ещё раз повторила девушка. — Что побеспокоила Вас, Правитель… — Меня зовут Валтор, Блум, можешь называть меня по имени здесь, — сказал он и сделал ещё один глоток. — Но оставь приветствия и удовлетвори моё любопытство о причине вызова демона. — Я хочу получить силу Энчантикса, но мне недоступен обычный способ, так как моя планета мертва. А другой способ слишком долгий и шансов на его успех слишком мало. — Твоя планета? — выгнул бровь Валтор. — Да, Домино, — тихо произнесла она. — Ммм, вот оно что. Ты принцесса погибшей планеты Домино, Хранительница Огня Дракона. Теперь понятно всё, — сказал демон, вот только ничего было непонятно девушке, которая не знала, зачем ему понадобилось такое уточнение. — Я могу дать тебе силу, о которой ты так мечтаешь. Это не проблема. Но что я получу взамен, милая? — Я не знаю, чем отплатить Вам, Валтор, — честно ответила Блум.       Она не знала ничего о том, что могло понадобиться такому демону, как он. Оставалось надеяться, что он потребует что-то адекватное, что девушка в состоянии сделать. — Даже так, — усмехнулся он и поставил пустой бокал. — Что ж, меня это радует. Ты верно оцениваешь ситуацию.       Король Нечисти поднялся со своего места и начал ходить вокруг девушки, словно хищник перед броском на жертву. Блум чувствовала, как каждого миллиметра её кожи касался взгляд разноцветных глаз. Дыхание участилось, вот только воздух в организм совсем не поступал, казалось, что лёгкие не видели кислорода уже долгое время. Фея сжала кулаки сильнее, казалось, что ещё немного и её кровь окрасит пол. Потом Валтор стал напротив девушки, он нависал над ней, как огромная туча, или возвышался, как высокая гора, но это было неважно, так как света никак за ним нельзя было увидеть. — Ты станешь выполнять мои приказы на протяжении шестидесяти шести недель, — выставил цену демон и сложил руки за спиной. — А после этого срока, сила Энчантикса станет навсегда твоей. — А… А если я не смогу? — действительно, ведь нельзя было знать, что стукнет в голову этому мужчине. — Тогда мы будем говорить по-другому, милая. Но я бы не советовал. — Я, я согласна, — быстро произнесла она. Быстрее было сказать, чем позволить мыслям проникнуть в голову. — Вот и хорошо, милая, — кивнул Правитель Теней и встал за спину Блум.       Не видеть его было ещё страшнее, чем когда он стоял прямо перед ней. Демон сел на корточки позади девушки, а потом одной рукой быстро обнял за талию и притянул к себе. Фея успела только пикнуть, как мышь. Она почувствовала спиной материал рубашки и тепло мужского крепкого тела, которое было под тканью. Блум схватилась одной рукой за рукав демонической одежды, большей степени пытаясь освободиться. Но не так было просто вырваться из этой крепкой хватки. Девушка чувствовала дыхание на своих волосах, а потом на шее. Другая рука Валтора очертила ключицы, немного провела вниз, пропустила грудь и перешла на рёбра. А потом принцесса Домино почувствовала обжигающий огонь в этом месте. Крик не мог не сорваться с её губ. Но если бы она видела взгляд демона в этот момент, то заметила бы, как его глаза заблестели. — Вот так. Теперь наша сделка скреплена. На тебе моя метка, она не даст тебе нарушить наш с тобой договор, милая принцесса.       После этого Валтор отпустил девушку, встал и сделал шаг назад. Блум быстро отскочила в противоположную сторону и развернулась лицом к демону. У него в руках появился шарик, которым он умело жонглировал, перекатывая с одной руки на другую. — Встань, — сказал он. Девушка быстро подчинилась, стараясь руками прикрыть то, что не хотелось показывать. — А теперь, милая, пора сдержать слово и наградить тебя силой Энчантикса.       Шарик полетел в фею, она инстинктивно закрылась руками от предполагаемого удара, но ничего не произошло. Не долетая нескольких сантиметров, шарик рассыпался, превращаясь в золотую пыль. А затем Блум почувствовала, как с каждой частицей, которая проникала в её тело, магия становилась сильнее и сильнее. И вот… Принцесса Домино увидела себя в облике Энчантикса, так как демон помимо этого наколдовал зеркало, чтобы девушка могла лучше рассмотреть себя. — Красиво, милая. Вот только слишком много открытых участков, — усмехнулся он и сложил руки на груди. — Я… Я фея Энчантикса, — хлопнула в ладоши девушка, совсем забывая о том, как досталась ей эта сила. — Мои поздравления, — слегка поклонился он. — Скоро удивимся.       Потом вокруг демона образовалась красно-фиолетовая дымка, а затем он исчез. Свечи полностью погасли, оставляя девушку в темноте, свет только исходил от её больших и сильных крыльев. Блум трансформировалась обратно, а потом, наконец, оделась. Теперь надо было убраться, чтобы скрыть все следы того, что тут было. Никто не должен знать о том, что несколько минут назад тут присутствовал сам Король Нечисти.       После этого девушка вернулась в комнату, остальные Винкс крепко спали. Блум упала на кровать, смотря на потолок. Вот теперь безумная и слепая радость прошла, а на ее замену пришли мысли и переживания. Как отнесутся девочки к способу получения силы? Или мисс Фарагонда? Если они узнают, в какую темноту упала Хранительница Огня Дракона. Да, она смогла призвать демона, получить силу, но фея не должна была идти таким ужасным способом. Это она понимала. Но девушка это сделала ради всего Волшебного Измерения. А ради победы, все средства хороши. Так говорили мудрецы.       Так она оправдывала себя и это она понимала. Но отступать уже было поздно. На фее теперь был знак Валтора. Она его рассмотрела после того, как пришла в комнату. Это была буква V, в каком-то странном стиле. Вокруг рисунка была видна красноватая кожа, которая немного зудела и болела. С такими мыслями фея заснула, и сон был спокоен и крепок, хотя в нём присутствовали какие-то тёмные элементы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.