ID работы: 13740612

Ебанутые Идиолухи Из 10Б

Смешанная
NC-21
В процессе
149
автор
Лололош соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 67 Отзывы 39 В сборник Скачать

Новогодняя суета ❄️☃️

Настройки текста
Примечания:
За окном домов и многоэтажек шёл снег, снежинки мягко и медленно опадали на землю, которая уже была окутана белоснежным, хрустящим под ногами снегом... Ло — АААЙЙЙ БЛЯ- Лололошка споткнувшись, упал в снег, а Люциус обеспокоенно побежал к нему и спросил, испугавшись за своего парня. Люц — Лошка!! Ты в порядке? Не ударился? Ло — Да, всё в порядке, Люци, не волнуйся. Лололошка медленно встал и отряхнулся от снега, а после обнял Люциуса, чтобы точно не волновался за своего возлюбленного, и чмокнул в носик, немного нагнувшись. Ло — идём быстрее Люци, а то без нас украсят ёлку! Люц — хорошо, идём! Лололошка и Люциус за ручку начали идти в сторону дома Лошки, где находились Арнир, Междумирец и Вививилка. Спустя время они наконец пришли домой к Лошке, постучали и им открыл Вививилка, который выглядел уж очень болезненно, ведь его заставили с самого утра салаты резать, и он даже палец порезал пока резал салатики, из-за чего у него сейчас на пальце был пластырь. Ви — заходите уже быстрей, а то холодно. Ло — ага, уже заходи-и-им! Лололошка взял за ручку Люциуса и потащил в дом, а после того как они зашли, Вививилка сразу же закрыл дверь, всё таки и вправду было довольно холодно. Они направились на кухню, где Арнир с Междумирцем готовили еду на новый год - горячие блюда, бутерброды и всё такое, а Вививилка, как уже вы все поняли, готовил салатики - селёдку под шубой, греческий салат, оливьешку, Цезарь... И вроде всё. На столе уже были готовые блюда и напитки, ну и конечно же посуда - вилки, ножи, ложки, тарелки. Ло — Я смотрю у вас почти всё готово! Меж — Ага, но ключевое слово почти, так что иди помогать! Люц — я тоже помогу! Лололошка пошёл помогать к Арниру и Междумирцу, а Люци пошёл помогать к брату своего парня, тоесть Вививилке! Они общались, шутили и смеялись, и спустя долгое время они всё таки доделали праздничный стол на новый год. Семья нашего Ло пошла переодеваться и выглядеть по приличнее, праздник как никак! Арнир, Междумирец и Ви оделись под праздник — по новогоднему! А Вилку переубедили одеть ободок с рогами оленя... Выглядело смешно, но ему с этого не было смешно, ни капельки! А когда они переодевались, Лошка и Люци няшились находясь в гостиной, осыпая друг друга приятными и милыми комплиментами и нежными поцелуями в щёчки, лоб, носик, и так далее... Ло — Пхахахах! Вилка, что это у тебя на голове?) Неужели наконец у нашего оленя рога отросли?)) Ви — заткнись. Сейчас же. Арн — Так! Не ругайтесь! , То заставлю вас обоих одних убирать праздничный стол! Ло — Ладно, аргумент.. А Вививилка кивнул, Люциус же просто тихонько хихикнул от такой немного смешной ситуации. Меж — А теперь всё, садимся за стол, скоро начнутся куранты! Все послушались Междумирца и сели за стол, включили стол и общались, ожидая курантов! И вот, обращение от президента, и начался отсчёт времени: Все вместе — десять, девять, восемь, семь, шесть, пять, четыре, три, два, один, Ноль! Они все были очень рады и Арнир, достав хлопушку, радостно использовал её так, чтобы конфетти попали на них всех, они все весело обменялись пожеланиями друг другу и поздравлениями! А Лололошка, похоже выпив для храбрости, выпил рюмку детского шампанского и поцеловал в губы Люциуса, белобрысый смутился, но отталкивать не стал, и Ло углубил поцелуй , Семейка Ло была... Мягко говоря в шоке от такого неожиданного поступка... А Междумирец тихонько взял за руку Вививилку и Арнира, потащив их в другую комнату, чтобы не мешать этим двум голубкам....

Извините за ожидание, и с прошедшим новым годом вас 💞

P.s. продолжения ночи Ло и Люци не будет
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.