ID работы: 13740656

Обычная история необычной любви

Гет
NC-17
В процессе
1
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Таинственный... Хам?!

Настройки текста
Примечания:
~Pov Василиса~ — Куда ты так вырядилась?! Как девушка лёгкого поведения, честное слово! — Твоё слово не может быть честным… — сквозь зубы процедила я и кинув на мачеху презрительный взгляд, поспешила удалиться. Да что же это такое?! Она не в праве решать за меня! Итак, ну меня зовут Василиса Огнева и мне 19, и да не ТОЛЬКО 19, а УЖЕ 19. Я уже полностью самостоятельная личность и сама могу решать, что мне надеть, куда идти и что делать!!! Эхххххххх… Нет, так она ещё и оскобила мой внешний вид! По её мнению чёрная кожаная юбка* — это вызывающе? Ну и что, что на две ладони выше колена? Вроде ничего… А топ*? Ну чучуть просвечивает… Но это не её дело!!! Я побежала к выходу и, захватив с собой сумочку, надела туфли*. Захлопнув дверь, вылетела на улицу. Мне повезло, так как я поймала такси и меньше чем через 7 минут приехала в моё любимое кафе «Gladness» (почемулбимое узнаете позже). У него очень успокаивающий ии романтичный интерьер*. Я пошла к своему крайнему столику. Но конечно судьба решила: надо ей споткнуться на каблуках, схватиться за скатерть и, чтобы эпичнее было, опрокинуть все чужие заказанные блюда на себя! Писец, я везучая… Собственно надо описать, кто сидел за этим невезучим столиком. Как только я упала ко мне подскочила брюнетка с короткими чёрными волосами и серыми большими глазами. Она начала меня успокаивать и помогать подняться. Блиииин… Блузка сказала мне пока… Но это ещё не всё. Там была вторая девушка — с карими волосами и глазами. Кстати, волосы у неё были завязаны в два куцых хвостика. — Бедненькая! Давай поднимайся! Она стала помогать первой девушке меня поднимать и очищать мою одежду. — Простите… Я не специально… Божее… Как же стыдно и неловко… — Конечно не специально, ещё не хватало чтобы ты специально это сделала! Услышала я мужской бархатный голос и подняла глаза на его обладателя. Это был парень лет 20 спортивного телосложения с ангельскими голубыми глазами, тёмными вьющимися волосами и с наглой усмешкой. Сказать честно. Он оочень красивый… — Хочешь дам совет? Просто не надо такие каблучища надевать. Ну всё. Парень, тебе хана. Какой бы красивый ты не был, я тебе всё космы выдеру и улыбку с лица уберу! Ахх. У него ещё и ямочки… Таааак! Василиса, Земля вызывает!!! ~Pov Фэш~ Наконец-то я в Москве! Просто на лето ездил с родителями в Турцию. Там очень красиво, но дома лучше. Хотя бы потому, что я соскучился по друзьям и нашим встречам. Поэтому мы первым же делом решили встретиться в нашем родном кафе. После рейса и распаковки чемоданов, я решил полистать ленту в инстаграме. Зашёл к себе на страницу и… + 28 тыс. подписчиков! Охренеть… Когда?! Там всего лишь 4 поста! Мда. Ну понятно, там ведь большинство девок… Эхх… Ну, видео моя карьера модели идёт вверх, что конечно не может не радовать. Спустя три часа мы уже сидели в кафе. Захарра при виде меня накинулась с обнимашками и диски ором. Потом присоединились Ник с Дианой. Я сразу понял, что они ещё не пара. Блин! Ник же обещал ей признаться! Ладно, я им помогу…хехе… Должен сказать, никаких привлекательных особ внутри не было… Скучно… Мы сделали заказ, весёлое щебетание девочек не прекращалось, и просьбы и приказы показать фотографии с отпуска. Хахах. Но вот звоночки звенят, дверь кафе резко распахивается. Я повернулся в её сторону, друзья также щебетали. На входе показалась рыжеволосая красавица с длинными ногами и сексуальной бёдрами и попкой… У неё были синие глаза, пышная грудь и короткая юбочка с ярко выделенными бёдрами. Ловлю себя на мысли, что неотрывно слежу за ней. Интересно, быстро она сломается или придётся приложить силы? Увидим… Так: уверенный шаг, прямая осанка, походка от бёдра говорят нам о том, что она горда и упряма, достигнет своей цели; Её порождающее желание одеяние — что она авторитетна. Она будет моя. Но вот вся иллюзия растворяется и эта бомбезная соблазнительница просто падает у моих ног, перед этим успев схватить скатерть и перевернуть все блюда… Всё желание улетучилось, оставив только некую злость и хотение поиздеваться. — Бедненькая! Давай поднимайся! Захарра с Дианой мигом оценив обстановку, принялись поднимать эту недотепу. — Простите… Я не специально… И тут я не выдержал: — Конечно не специально, ещё не хватало чтобы ты специально это сделала! Она поднимает на меня взгляд и, склонив голову на бок изучает моё тело. О да, детка, я сейчас очень красив. — Хочешь дам совет? Просто не надо такие каблучища надевать. Ха, я её добил и зацепил это точно. Ну всё, она моя. Делов то, она даже ничего не отвечает, видно поразилась моей внешностью и хочет меня. Но не тут то было, честно говоря я ахерел от следующих движений и фраз. Она сузила глаза и приблизилась ко мне так, что я ощущал её дыхание на своей щеке. Моё лицо не подало никаких эмоций. А незнакомка прошептала: — Ты мне вроде бы не брат и не друг, да и не спец по таким вещам чтобы давать мне советы. А насчёт блюд не волнуйся. Она резко выпрямилась и громко позвала официанта. — Здравствуйте, Вас… Она остановила его движением руки. — Добрый день, Павел. Пожалуйста, пересадите людей за другой столик и повторите их заказ, он будет бесплатным. Чётко выговорила она, а Павел лишь кивнул и попросил нас следовать за ним. Я также как и девочки и притихший Ник ошарашенно на неё посмотрел. Она — директор этого чудесного заведения?! Я ни разу её не видел здесь! Может, недавно стала? Странно… Кстати, её имя я также не узнал. Незнакомка, закончив свою речь, ещё раз извинилась. Она посмотрела на меня с видом, ну че? Схавал? И победно усмехнувшись, развернулась на носочках и пошла прочь с высоко поднятой головой. Мои друзья пошли за Павлом, крикнув мне их догонять. Но я ведь предусмотрительнее, чем эта девчушка. Спросите в чем? А в том, что она опять споткнулась о вилку которая отлетела от нашего столика. И полетев вниз он вскрикнула, ну а я как настоящий джентльмен подхватил её за талию и приблизил к себе. О да мама, гордись мной. Теперь пришёл её черёд изумляться. Я хмыкнул с высока на неё посмотрев, мол, я всегда в выигрыше. Она поджала губы и… покраснела?! Да!!! У неё на щеках появился нежный румянец и он говорит о том, что она смущена. И я знаю чем. Одной рукой я держу её за стройную талию, а второй придерживал за тонкую шею. Её же руки были на моих сильных плечах. А наши лица в паре сантиметров друг от друга. Она отвела глаза, а я всё также усмехался. И отпустив её, зашагал прочь от этого проклятого столика.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.