ID работы: 13740659

Экзелютор и Доминуум

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое поражение

Настройки текста
Примечания:
Вся история началась с того, что в мир Соника йожыга просачилась сущность Соника ехе. На первый раз он решил напасть на Доктора Роботника. Он добрался до него и заговорил. Соник?: Готовься к смерти ничтожество. Роботник: Ты че напился утырок. Соник?: Как ты смеешь мня Бога оскорблять? Роботник: *Шепотом* Он опять филигранно напился. *Нормальным голосом* Ладно, все равно кое-что протестировать. В этот момент соник? подошел к Доктору Роботнику и вдруг Соника? ударил элекирошит. Соник?: Что за? Роботник: Этот щит просто имба, а так же пора ретироваться. *После этого Роботник сбежал* Забыл сказать это все происходило в зоне ледяного пика. Соник?: Эта ничтожная тварь все равно поплатится за эту дерзость. Стоп это летит в небе? Это был артелирийский снаряд. Он раскрошл Сонику? живот и лицо, но он мгновенно востановился. Соник?: Ай с жалким человеком разберусь, а сейчас Накалз. В это время Доктор Роботник долетел до летающей батареи и сказал БУМЕРУ связаться с Тейлзом. БУМЕР долетел до Тейлза. Роботник: Ты имеешь отношение к покушению на меня, ведь твой дружок, либо пьяный либо не знаю какой пытался меня убить. Тейлз: Ты че несешь? Роботник: Так щас слежу по камерам у вулкана, твой дружок там. Он уже вошел в Тайный дворец. Тейлз: Я тебе не верю, стоп погоди *достал рацию* Да Накалз, что что с Соником а нука я проверю его голос. Это не он, так будь остарожен ало? ало? Вот теперь Эгман я тебе теперь верю, что-то с Соником произошло. БУМЕР: Можно влезу? Сегодня был зафиксирован выпуск странной энергии Роботник: И почему ты мне это не сказал? БУМЕР: Доктор вы сказали это не важная информация. Роботник: Ой, извини. Ладно я начну полную подготовку к его уничтожению. Тейлз: Не надо пока уничтожать, мы должны выяснить что с ним произошло. Роботник: Ладно, БУМЕР, лети обратно. БУМЕР: Так есть Кеп. Перенесемся к Накалзу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.