ID работы: 13740684

Второй Нефрит и Неукротимый Магистр

Другие виды отношений
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Магистр Дьявольского Культа" Стоял он на краю обрыва, Не в силах даже закричать.... Всё сердце будто бы сковала Стигийская Тигриная Печать. Смотрел на то, как друг наш падал, Ни звука горлом не издав, Закрыв глаза; и смерть забрала Его, и не дала обнять. Пред ним разверзлась Преисподня, В мгновенье ока поглотив Им данную навеки дружбу, И ничего не изменить... Стоял на выступе, от шока Не в силах взгляда отвести, Хотел лишь дальше от порога Проклятья силу отвести. Хотел он, чтобы сердце билось, Улыбка чтоб коснулась уст... И чтобы поскорей проснулось Узнание закрытых чувств. Хотел спасти он очень друга, Но сделать ничего не смог, Когда его душа и тело Сами шагнули за порог. Хотел он жить, как жил сначала, Без боли, смерти и тревог.... Открылось магии начало, - Не удержал контроль, и вот... Хватал его своей рукою, Держался из последних сил.. Сорвалось его имя в Бездну, Неудержимое : "Вэй Ин!" Хотел спросить его: "Зачем же?! Зачем ты руку отпустил?! Послушай меня, самым нежным Тебя я взглядом одарил.." В его глазах увидеть правду В последний миг ты лишь успел, И лишь в мгновенье расставанья Любовь его души пригрел. В глазах его искал ответы, Не понимая : Почему? -Зачем ты выпустил на ветер... Зачем растратил жизнь свою? В твоих глазах читалось счастье, спокойствие и благодать, Как странно, что лишь Смерть в итоге Дала всё это испытать... Он был не только лучшим другом, Хотя потом и стал врагом.. Учил тебя своим он трюкам, Жила доселе Радость в нем! Он был весёлым,беззаботным, Доверчивым и заводным, Всегда шутил он в нашей школе, Скакали кролики за ним. Любил он жизнь свою всем сердцем, И не хотелось умирать... Хотел он новый день с рассветом С улыбкой на устах встречать. Что сделали вы с человеком?! Как вы могли его сломать?! Посмели как прийти с набегом И его близких убивать?! За горло его жизнь схватили, Ворвавшись, словно ураган. Лишь надругались и убили... Его крик поглотил туман. На Луаньцзан с небес свалился Парнишка, что хотел так жить.... Но он с судьбою не смирился, Пытался людям говорить, Но не услышали, предали, И с силою втоптали в грязь, Теперь уж не залечит раны И сердце вырванное, мазь... Была семья, хоть не родная, На самом деле - лучше всех! И мать с отцом, и брат с сестрёнкой.. Теперь всё слёзы, а не смех. Ради семьи на все готов был, И сердце вырвать из груди, И смерть принять, и даже хуже : - Волшебное Ядро? Бери! Терпел два дня он и две ночи, Чтоб брата к жизни возвратить, Согнать с лица его тревогу - Пусть братец продолжает жить! Не жаль и с магией расстаться, Готов и боль перетерпеть! Но больше, люди, нам здесь с вами И правда - не на что смотреть. Ведь больше нет тут человека, Которого любил досель... Вчера он умер, и осталась Лишь злом окутанная Тень. Он землю грыз, ползти пытался, Вернуться в прошлое хотел. Не жаль ему с душой расстаться, Стал Демоном.Он всё сумел! Он выжег сердце, предал душу! Ядро он брату передал. Внимательно меня послушай, Он помнит всё, что потерял! Когда стал Демоном свирепым- За смерти близких отомстил! Сыграв на страшной, Темной флейте, Он зомби пОднял из могил.... Услышав трель зловещей флейты, Все мертвецы пришли на зов! Ну всё! Пора! Теперь уж поздно Сдвигать вам на двери засов! Не остановит никто боле Его карающую длань! Не смогут достучаться даже Послушники из клана Лань! Не ступит больше на путь Белый Избравший Тёмный путь юнец.. Ещё вчера душе героя Негаданно пришёл конец... - Тринадцать лет уже минуло, Переродился снова ты. Я ждал тебя, теперь с волненьем Смотрю на милые черты. Такой родной ты, хоть со мною В Гусу вернуться не желал! И пусть играешь на Чэньцыне, Я всё равно тебя узнал. Ах, что с тобою там случилось? Мой милый, маленький Вэй Ин! Что на горе той приключилось? Кто подарил тебе Чэньцын? Не носит меч он добрый боле, И не смеётся, как всегда. И не поможет исцелиться Ему священная вода. Теперь играет он на флейте, Рисует кровью, гомонит, Но всё же смог смириться с этим Наш гусуланьский эрудит! Он видел снова,как страдает Его бессмертная душа. Та сила, в теле что витает, Теперь не так уж хороша. Тут нам Вэнь Нин всё объясняет, Он громко, четко говорит... Никто ему не запрещает, Пока его "хозяин" спит. Но холодеет сердце разом, У всех, кто рядышком стоит, И каждый голосу внимает, А мертвый голос всё твердит... И вот, вся правда нам открыта, Непросто боли стон сдержать... Цзян Чэн уже не может слушать, Он хочет быстро убежать! Он верил в силу всех фантазий, Что рассказал ему Вэй Ин... Он скован ложью, не признался, Но он такого не просил! Он думал - рана не серьёзна! Он думал - Дева исцелит! И не готов он оказался Узнать, за что душа болит. Вэй Ин теперь всего лишился, Не может драться, воевать... Он может лишь, во тьме играя, Орду из мёртвых собирать. Стал слаб теперь душой и телом, И каждый день - из носа кровь. Не держат ноги, бьётся сердце, Принять он может лишь любовь... И катится слеза скупая По столь знакомому лицу, Лань Чжань, ладонь в руке сжимая, Отдать весь мир готов юнцу. И пусть не верит никто в мире, Что Ванцзи-Сюн теплее стал, Вэй Ин же видит, что по-правде Эмоциям тот волю дал. И не скрывает воин белый теперь и доброго словца, Слова текут из уст с любовью: - Вэй Ин! Я рядом. До конца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.