ID работы: 13740790

Время блаженства

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В тот день Вупсень и Пупсень как обычно грызли траву на поляне. Однако они едва чувствовали от этого какое-то удовольствие. — О-ох... Как же я задолбал одну траву грызть, – протянул Вупсень, сытый по горло. — Значит, надо придумать, чем заняться, – заметил Пупсень, которому тоже было неохота есть траву, ибо он тоже был сыт, как и его старший брат. — Да на фиг надо? – простонал Вупсень, что был не в состоянии что-либо делать. Не успел Пупсень ответить, как вдруг они услышали громкое объявление о напитке под названием "Фанта". — О, там по ходу "Фанту" раздают, – сказал Пупсень, услышав крики о напитке. Гусеницы побежали к месту выдачи "Фанты". Они были в очереди. И вот спустя долгое время они наконец-то получили её. Вупсень и Пупсень принялись пить "Фанту". Как только они её выпили, то кинули в мусорное ведро, которое попалось у них на глаза. — Офигенный напиток, так ведь, Вупсень? – восторженно произнёс Пупсень. — Да, Пупсень, просто здоровский, – ответил Вупсень, согласившись. Через некоторое время Вупсень сказал: — Кажется, у меня идея, Пупсень, – я знаю, как нам с тобой расслабиться. — Как? — Пошли к пню, а дальше увидишь, – объяснил ему Вупсень. *** Как только дошли до пня и вошли прямо в него, гусеницы на мгновение остановились, ибо Вупсень искал место где прохожие их не заметят. Наконец Вупсень выбрал место, чтобы их никто не заметил. Вупсень придвинул Пупсеня к "стене" этого пня и плотно-плотно прижал его. И сказал: — Главное не ори. Вупсень поддался вперёд, дабы поцеловать своего милого и красивого младшего брата Пупсеня. В конце концов губы Вупсеня уже прикоснулись к губам Пупсеня, и начали создавать страстный и нежный поцелуй при этом лобзая и вылизывания языки внутри. Вупсень раздел Пупсеня наголо и потом обхватил его своими руками за попу. После этого развернул его и принялся в него входить, отчего Вупсень буквально хотел его. Они оба тихо дышали, чтоб никто не услышал и при этом потели. Они остановились. — Можно у тебя... Э... – начал Пупсень. — Конечно, не вопрос, – откровенно ответил Вупсень. Вупсень выставил свой ствол, чтобы Пупсень мог отсосать у него. Наконец Пупсень взял его ствол и принялся осторожно его сосать. Пупсень продолжал и продолжал, отчего Вупсеню сильно нравилось. — Всё, хватит, Пупсень, – прошептал Вупсень. Пупсень услышал его и перестал, так как этого было достаточно для Вупсеня и для него самого тоже. —Ммм... Ты сегодня пахнешь приятно, – сказал Пупсень Вупсеню. — Мой любимый Пупсень, ты тоже приятно пахнешь, – ответил ему Вупсень взаимностью. Гусеницы чувствовали притяжение сердец к друг другу. Пупсень поцеловал в шею Вупсеня и затем повозил языком по всему его телу. Вупсеню в этот момент охватывало одно удовольствие от этого. После чего, Вупсень обнял Пупсеня и принялся вставлять свой ствол прямо в его анус. Пупсень всё равно выдерживал это и не постанывал. *** Начался вечер. Сияли сумерки. На небе стали появляться звёзды. Вупсень и Пупсень давно закончили заниматься любовью и ушли из пня к себе домой. И их, к счастью, никто не заметил и никто не знал, что они делали внутри пня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.