ID работы: 13740795

Любимая игра

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Деревня друзей. Обычный день ребят. Но не тут то было. К игре присоединилось три человека. Девушка под ником _kkeu , появилась недалеко от Дабейта, который что-то копал. ? — Что вы делаете? -Спросила девушка дрожащим голосом. Дабейт — А?! -Парень вздрогнул от неожиданности, а затем повернулся к девушке. Дабейт — А ты кто? -Спросил парень стоя в недоумении. ? — Яя... -Девушка не успела договорить, как на неё кто-то упал. ? — АЙ БЛ##Ь, СПИНА. Дабейт — АХАХАХ. ?? — Прости пожалуйста.. -Волновой проговорила другая девушка. Девушка повернула голову назад и увидела знакомое лицо. ? — Ты.. ??— Кей? Кей — Кэтцу? Ты что ль? Кэтцу — Да, я. А ты что тут забыла? Кей — У меня тот же вопрос к тебе. Дабейт — А что собственно говоря происходит? -Парень в недоумении смотрел на девушек. ??? — ВИИИИ!!!! - Девушка прыгнула на спину Дабейта. Дабейт — АААА! Парень упал на землю. А девушка села на его спину. ??? — Ха, лох. Девушка гордо сидела на спине старшего. Дабейт — СЛЕЕЕЕЗЬ! ??? — Ну ладно, ладно, не ори, сейчас слезу. Кей — Гречка? Гречка — Да, я). Кэтцу — А ты чего на него прыгнула то? Гречка — Что б жизнь малиной не казалась. Кей — КЭТЦУ, ТЫ ТОЖЕ СЛЕЗЬ С МЕНЯ. Кэтцу — Зачем? Мне и тут хорошо.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.