ID работы: 13740890

Отсутствие людей

Слэш
NC-17
В процессе
54
Горячая работа! 8
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Там, где нас нет

Настройки текста
Примечания:

Я сливаюсь с вечеринки, в паде пьяный от злости На себя самого, на себя самого

      В голове Кира мыслей было дохуя, да все не о чем конкретном. Картинками всплывают какие-то воспоминания того, что было накануне. Осознание сообщает, что половина из этого, скорее всего, была выдумана уже гораздо позже.       Отхода бьют по состоянию, усугубляя сложившуюся ситуацию. Четко сформировалось чувство того, что он сам сьебался вчера, или же нет? Если это действительно было так, то его кроет от злости в перемешку с недовиной по отношению к Сереже. Пережить все эти ситуации судьба не предоставляет возможности, так что остается лишь догадываться, как оно там было на самом.

Судьба лишила возможности вспомнить хоть что-то Почему одного, меня одного?

      Ехать в другой конец города за кладом было чем-то немыслимо тяжелым после вчерашнего, поэтому было принято решение порыться в аптечке. Может и старенький друг феназепамчик перепадет.

Я глотаю все таблетки с … аптеки, Но там нет ничего, что бы убило меня

      Как только отпустило, появилось неутолимое чувство тоски по прошлому, а именно это самое желание завязать. Курседов придерживается одного правила: «захочу — брошу, пока что не хочу». Впрочем ничего особенного, стандартный понедельник.

Я схожу с ума

      Внезапный звонок заставил вздрогнуть от неожиданности. Звонил не кто иной, как Рейз:

— Как ты? Живой?

Блять, вот только этого, затуманенным мыслям Кира, сейчас как раз недоставало. — Я блять нихуя не помню. Когда Сережа ушел?

На утро всё вчерашнее встретит От рассказов людей

— Этот чел спрашивал, где ты живешь, мол, проводить тебя надо. Я на тебя глянул, ты явно уже вплыл.

      Ладно, каюсь, походу спалился Кир, иначе по иному не описать накатившую на него, после услышанного, панику. Трубку вешает, пытаясь план состроить, какую хуйню можно выдать, да и стоит ли? Голова раскалывается, все мысли в какую-то кашу мешаются. В принципе, конкретно в этом случае, он может сослаться на алкоголь, но шанс того, что ему поверят мал, где блять таких дураков найти?       Сказать правду с возможным исходом пойти нахуй его устраивало гораздо больше. Находясь в мнимом спокойствие от таблов, было по-большему похуй, либо Курседов пытался себе это внушить. (Пытался)

А мне похуй, мне осталось немного

      Собственно с чего можно было взять, что кому-то не все равно на человека, который собственными руками задушил последние попытки выбраться из кошмаров. Убив доверие, уничтожив близкие связи с другими людьми, должно было стать проще, а стало ничтожнее. Ничтожество с нотками отчаяния доводило мысли до абсурда, голова кипела, а решительность сходила на нет.       Впоследствии Кир не раз пожалеет, о своем решении, однако не сейчас, когда находится под жутким ливнем в нескольких минут от подъезда Сережи. Капли назойливо падают на разбитый экран телефона, в котором открыт аккаунт Акумова, однако писать Курседов не собирался. Его скорее успокаивали фотки в профиле парня. Ощущение того, что он знаком с ним с самого рождения, не покидало. Кир сослал нахлынувшее чувство на дежавю и выключил мобильник, так как стоял уже напротив, так называемого, места их знакомства.       Позвонить в домофон он не успел, его внимание привлек жутко знакомый смех. Повернув голову на источник звука, Курседов увидел Сережу в компании каких-то людей, с которыми ему вероятно было дико весело. Он выглядит таким непринужденным и счастливым. Иногда Кир задумывается, как могла бы сложиться его жизнь без препаратов.       Единственное, что Курседов сообразил — накинуть капюшон толстовки на выделяющиеся волосы, и как можно скорее свернуть за дом. Мысли были не ободряющие: «Что это за хуйня сейчас была?». Подступило жуткое раздражение, чувство предательства тлело, как вторая сигарета в руке.

Всем и так всё равно, да всем и так всё равно Я живу без памяти и разъебу себе голову Тебе заодно, и тебе заодно

Утешало лишь смс от Рейза, которое гласило: «Тебе 3гр не нужны?»       Когда это меф был вещью ненужной, а впрочем когда-то, да был. Сообщение вызвало приятное чувство предвкушения, не описать словами. За дозой сквозь бурю и морозы? Или как там? В случае Кира, сквозь ливень и промокшие кроссы.       Брать с рук, гораздо удобнее, нежели самому ездить за закладками. Учитывая, что не так давно Курседова чуть не взяли. Дорога. Приподнятое настроение. Ебейшие разговоры. Все это помогало разбавлять головной туман. Кир сам не помнил, как вернулся домой. Не помнил он и как сообщения начал накидывать в диалог с Сережей: «я ткбя видел сегодня» «как дела?» Раздражало, что Акумов был онлайн, но не отвечал. Перед глазами жутко плыть начало, раньше не было такого. Спустя минуты две, сорвавшись, Курседов отправляет: «не отвечвй мне позуй»       Телефон отбрасывает на кровать, пытаясь избавиться от ебучих мыслей, которые упирались в Акумова. Руки в волосы запускает, пытаясь заглушить поток размышлений. Выводит из раздумий телефон, который начал вибрировать. Сережа. Из динамика доносится:

— Что случилось?

Курседова вдруг на смех прорывает, от чужого взволнованного голоса: — Заебал игнорить. Не хочешь прогуляться? На несколько секунд повисла тишина, но далее снова голос с динамика:

— Ты норм, погоду видел?

Ммм, как интересно. Значит с той компанией погода ему была не так важна. Несмотря на накатившее чувство обиды, уж очень он хотел побыть с Сережей: — Я тебе такси вызову, приедешь? Курседов уже сам начал задумываться о том, как же странно все это звучит. Эти нелепые сообщения с его стороны, и в целом этот диалог.

— Что-то случилось?

Блять, да. Ты нахуй случился. — С тобой хочу увидеться. Внутри все будто взорвалось, сам от себя не ожидал, что такую хуйню сморозит. — Ок. Буду.       Этого было достаточно, чтобы Кир встал с кровати с мыслью о том, что ее желательно бы заправить. Да и бутылки красоты не добавляли, хотя если все было, действительно так, как сказал Рейз — то Акумов уже успел увидеть весь этот пиздец всю эту атмосферу во всей своей красе и обыденности.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.