ID работы: 13740994

ДУРДОМ 13 карт

Смешанная
R
Заморожен
2
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шифтинг

Настройки текста
Приветики для начала напишите свой скрипт, (в прошлой части есть в 13 карт) Шифтинг это что то на подобии осознанного сна только как в реальности Метров как попасть много но ОДНО правили неизменно 1Вы должны быть сонным, 2Вы должны быть уверены что всë получится 3Вам нужно прочитать скрипт Чаще всего у новичков одна ошибка они сильно волнуются. К примеру человек волнуется и думает: Ура Я сейчас попаду туда куда я их захочу Вы же свою крашу Ура Ура Вот у меня всё получится. Но это будет вам лишь мешать. Также вам будут мешать лишние мысли. У меня в первый раз не получалось именно из-за того что я волновалась и слишком много думала. Если у вас то же самое то перед началом можно помедитировать. Или выполнить одно упражнение. От первой секунды до четвёртой секунды делаем вдох. И держим воздух до Седьмой секунды. На восьмой секунду уже выдыхаем. Делаем так до тех пор пока полностью не успокоимся. Это упражнение помогает убрать лишние мысли и успокоиться. Потом делаем так как Смотря какой способ вы используете. Способов достаточно много Практически везде нужна визуализация. Я пробовала метод лестницы. Для начала нужно представить перед собой большую высокую лестницу которая ведёт вверх. Потом нужно подниматься по этой лестнице и считать каждую ступеньку. При этом на каждый ступеньки нужно говорить Я иду домой меня там ждут. Когда дошли до пятидесятой ступеньки нужно представить как ваша внешность меняется на внешность вашего персонажа и скрипта (Внешность в скрипте можно написать или нарисовать) на восьмидесятой ступени нужно представить как к вам приходит комфортный персонаж из вашей вселенной. Он берёт вас за руку и ведёт вверх. Продолжаем говорить Я иду домой там Меня ждут до сотой ступеньки и при этом считая каждую ступень. На сотой ступени нужно представить перед собой большую дверь. Дверь вы не можете открыть дверь открывает вам ваш персонаж комфортный. После этого вы падаете в эту дверь с персонажем и летите до тех пор пока не уснёте. За это время вы можете визуализировать свою Вселенную. Когда вы будете это всё делать Вы можете чувствовать дискомфорт в частях тела. Если вы подпишитесь на мой Telegram то вы там найдёте больше способов. Во всех способов Если всё сработало у вас в теле должен быть дискомфорт, какая-то часть тела может болеть запятая и в конце Перед вами должен быть белый свет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.