ID работы: 13741004

Экзамены и дружба

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

⁠✿

Настройки текста
Примечания:
Апрель 2**0 Средняя школа префектуры Киото. В классе 2-1 было довольно шумно. Ученики в форме, в отличие от начальной школы, разбивались на небольшие группы. Знакомились, обсуждали последнии новости и рассказывали о клубах, в которых они находились. Но были и те, кто просто сидел в стороне. Им не нужны были знакомые, или они боялись подойти и познакомиться. Или им было уютно одним. К таким детям относилась Рэйчел Гарднер — ученица, что всегда была одна, ни с кем не общалась, да и другие не горели желанием. В этом была ей полная противоположность. Кудрявый мальчишка — Эдвард Мэйсон — всегда в центре внимания, и с первого дня завёл себе кучу друзей, больше, чем Гарднер видела в своей жизни. Ученики тянулись к нему. И то ясно! Добрый, отзывчивый, трудолюбивый, честный и с милой внешностью. Яркие рыжие волосы, изумрудные глаза и личико с щёчками и веснушками. Улыбка не сползала с его лица, и он светился, нет, горел добротой и желанием познакомиться с каждым. И этим "каждым" была Рэйчел. *** —Привеет!— звонкий голос донёсся до Гарднер. Подняв глаза, она увидела Эдварда. Всё та же улыбка и веснушчатое лицо.— я сяду с тобой?— под "с тобой" он подразумевал соседнюю парту (автор: насколько я знаю, в Японии парты по одному). Кивок стал ответом для Мэйсона. —Как тебя зовут? А в каком ты классе училась? В каком клубе состоишь? Любишь литературу?— вопрос за вопросом причиняли головную боль. —Рэйчел... Рэйчел Гарднер...— тихий голос было практически неслышно.— училась в классе 1-1... Клуб... Искусство..— наконец-то она повернула голову на мальчика. Тот сидел и в открытую рассматривал её. Длинные блондинистые волосы были распущены. Лицо Рэйчел было закрыто чёлкой, но из под неё проглядывали большие глаза. Они были как у куклы.. Голубые, стеклянные. В них не отражалось ничего. Они контрастировали с бледной кожей. Розоватые губки были сомкнуты в линию. *** Удивительно, но спустя время Эдвард и Рэйчел стали друзьями. Они нередко засиживались у Мэйсона допоздна, а в школе всегда были вместе. Конечно, всё это не сразу... Апрель 2**0 Средняя школа префектуры Киото Вступительные экзамены Начало учёбы, а уже экзамены. Но без них никак. На подготовку к ним уходило не мало времени. Чтобы ученики лучше подготовились, их разделили по парам. Рэй и Эдди были вместе. Сначала они занимались в школе после уроков. Но поняв, что это неудобно, перебрались в дом Мэйсонов. Здание было двухэтажное и большое. На первом этаже находились зал, кухня, один из двух санузлов и комната родителей Эдварда. На втором этаже было три комнаты и второй санузел. Одна из комнат принадлежала Эдди, другая его двум старшим братьям, а последняя младшему. Семья Мэйсон была дружной в отличии от Гарднер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.