ID работы: 13741112

Приключения рядом с Убийцами

Вверх, Дроны-убийцы (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданный переворот

Настройки текста
Примечания:
Внезапно когда они стали уходить от дома на них нашла тень от чего то большого, а когда они обернулись они были поражение. Они увидели как из под куполов за домом начали поднимается воздушные шары. Их было сотни, тысячи, сотни тысяч! Они начали тянуть дом с такой силой что доски и провода что соединяли его с земли начали ломается и рваться. А затем дом оторвавшись от земли взлетел и задев машину начал взлетать в высь над домами. Карл - Ахаха! Я отправлю вам открытку с видом вадапада! Крикнул он людям когда дом уже поднимался всë выше и выше. Дом взлетел и полетел над домами, и даже птицы летели за ним считая его частью стаи. Затем пролетая над полями карл смотря в окно убеждаетя о отличной высоте и принимается за воздушные паруса. Когда он заканчивает он радостно содится в своë кресло и наслаждается тишиной неба. Как вдруг. [Стук в дверь] Карл - А? Это немного удивило его, но он посчитав это просто за ветер продолжает сидеть пока не слышит ещё больше стуков в дверь. -ааяаа! Он встает со своего любимого кресла и идëт посмотреть кто же там стучал в его дверь на высоте километра. Сначало он смотрит в глазок и ни увидя никого открывает дверь. Осмотревшись он видит Рассала, и через пару секунд сразу же удивляется этому. - Парень, откуда ты здесь взялся? Рассл - Здрасте мистер Фредриксен. Я нашëл бикаса и сразу помощи его к вашему дому. Он был похож на огромную мышь с длинным и слизким хвостом. Он стоял в углу веранды и держался за что мог. Но тут его флажëк на рюкзаке отлетает от ветра и улетает в небо под дом и на землю. - Можно мне войти? Карл - Нет Он закрывает дверь но через секунд пять открывает еë и говорит. - Ну ладно уже, заходи. Как тут же Расл вбегает в дом и прижимается к стене. - Входи. Рассл - Вау. Я впервые в летающем доме. Как круто. А это что? - Райский водопад. Мир где время остановилось. Это в Южной Америке? Карл Он забирает бумажку и кладëт еë себе в куртку. - А ну не трожь. Запачкаеш! Рассл - Многие предпочитают самолëты. Но вы умнее и летаете с теликом и со всеми удобствами. [Через пару минут] Карл - Дитя уймись! Он уменьшает громкость на слуховом апарате и продолжает резать шары как тут, вдруг слышит гром и снова включает аппарат для слуха. - А? Что ты там мямлиш? Расл - Вот, Кумуло-Нимбус. Он указывает на огромную тучю в небе перед домом. Карл Увидя тучю он сразу подходит к штурвалу и пытается развернуть дом. Дом по началу начинает разворачиваться но ветер не даëт уйти от угрозы и снова направляет дом к тучям. Руль не выдерживает и откинув Карла начинает крутится и всë по всюду начинает лететь вниз, переворачивается и ломается. Карл едва успевает спасать свои вещи, а Расл чуть не выпав из дома через дверь на рюкзаке спасается удачей, ведь дверь закрывается у него перед носом. А пока наши юные путешественники борются с погодными условиями в доме кто-то смотрел на это всë из-за тучи. Это был некий чëрный силует стоящий на черепе динозавра который парил в воздухе. ???? - Этот эксперемент не будет интересным без моего вмешательства. Он создал огромную аномалию портал и и наших путешественников перебросило из грозы дождя и молний в снежный шторм который хороктерен только для одной планеты. [Спустя 7 часов] Расл Он тыкает пальцем в лицо Карла и когда тот просыпается, он начинает говорить. - Фуух, я уже думал вы труп. Карл - Что произошло? Говорил он с просони. Расл - Вы собрали все вещи в кучю и задремали. А я вывел нас из этой грозы. Я управлял домом. Говорил он с радостью. Карл - Ты управлял? Расл - Да, а ещë я пытался найти курс да Южной Америки по моему Jps но я кажется только заблудился. Карл Он подошëл к окну и открыв его почюстаовал холодный ветер. - Где же мы Эльи? Расл - Я не уверен, но это и не Южная Америка и не наш город точно. Карл - Ладно, нужно спустится. Я дам тебе мелочи на проезд. Он подошëл к камину и отрезав немного шариков дом начал опускаться. Расл - Спасибо, не надо. У меня проезной. Они вышли на веранду и смотрели в туман который окутывал всë что было видно. Расл - Нам ещë долго. Карл - Мы высоко забрались. Спускаться около часа. И тут они пролетают мимо зданий. Карл - Что? Уже дома? Мы так близко к земле? Тут их дом долетает до дороги и столкнувшись с ней выбрасывает с крыльца людей продолжая лететь с шаиающимся по земле шлангом. Карл Он встал с земли и видя уходящий дом бежит за ним. - Э, стой подожди! Стой! Он добигает до шланга и хватает его но дом немного поднимается вместе с Карлом. Расл Но тут подбегает Расл и хватаясь за Карла тормозит ногами по снегу, а затем и спускает его на землю. - Что же нам теперь делать, мистер Фредриксон? Карл - Нужно забраться в дом и... Он осматривается и видит что все дома полу-разрушены и нигде нету ни единой души. - И о боже, куда нас закинуло Расл. Продолжение следует...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.