ID работы: 13741130

Аутсайдеры: Большой чикипибарум: Сквозь пространство и время

Гет
R
Завершён
12
Henry_Creel бета
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 117 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2. Ура, мы едем в свадебное путешествие!

Настройки текста
Примечания:
Я. Несколько минут мы рассматривали спрей. — А давайте отправимся в новое приключение! — предложила Либби. — Это будет так здорово! — Согласна, — поддержала её Сейдж. — Это будет наше свадебное путешествие! Все мы согласились и пошли собирать рюкзаки и всё, что может понадобиться. Через несколько минут всё было готово, и мы стояли в холле. — Давай, Тейлз, — сказали мы, — жги или пшикай! Тейлз пшикнул спреем в нас, и всё вокруг завертелось. Упали мы в пустыне. — Где мы? — спросила Тесса. Никто не успел ей ответить, потому что мы увидели караван вместе с котиками (как караван каджитов). — Это же каджиты! — закричала Джемма. — Обычные коты и кошки, коты — они и в Африке коты, — сказал я. Мы пошли к ним. — Привет, — сказали мы. — не подскажете, куда мы попали? — В Полуночную пустыню, — ответили котики. — Отлично, — обрадовались эльфийки. Тут на нас всех напали змеи. — Они похожи на Душегубов, — сказал Кирилл. — Кирилл, Душегубы не появляются днём, — ответила Даша, — они связаны с арканумом Луны. — Они похожи на кобр или змей Аграбы, — сказали старлинги. — Это верно, — ответили Сони и Тейлз. К змеям присоединились муравьи, скорпионы и ядовитые пауки. Мы стали отбиваться от них. Котики, которые оказались новыми членами СУПЕР МЯУ, нам помогали. Мы победили, а потом пошли все вместе гулять по пустыне. Было очень жарко. Вскоре мы подошли к озеру, которое охраняли орёл и лев. Мы с Рейлой и Каллумом подошли к ним. — О повелители зверей и неба, не разрешите ли нам окунуться в это озеро? — поклонился Каллум. Мы с Рейлой словили фейспалм. Лев зарычал, а орёл взлетел. Они напали на нас. Мы могли сражаться, но не хотели их ранить, поэтому быстро побежали. Они за нами. Долго мы бежали. — Тейлз, пшикай! — закричали Сейдж, Пайпер и Вега. Тейлз достал свой спрей и пшикнул. Мы исчезли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.