ID работы: 13741130

Аутсайдеры: Большой чикипибарум: Сквозь пространство и время

Гет
R
Завершён
12
Henry_Creel бета
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 117 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8. Городские проблемы и предложение

Настройки текста
Примечания:
Соник. После того, как мы вернулись на Мобиус, я сказал: — Всё, теперь моя очередь пшикать. Я взял у Тейлза спрей и пшикнул. Мы исчезли и оказались в городе. — Куда мы попали? — спросила Янтарна. — Не знаю, — ответил Каллум. — Но это явно не Зедия. — Великолепное умозаключение, капитан очевидность, — усмехнулся Даня. Рейла потаскала его за нос. — Я же по-доброму, — улыбнулся я. Рейла его отпустила, и мы пошли гулять. Скоро нам дорогу преградили преступники. — Гоните бабки, — сказали они. — Валите нахуй, — Даша показала им средний палец. — А ты у нас с характером, — усмехнулись преступники. — Мы любим таких. Преступники двинулись к Даше, но Кирилл закрыл её собой. — Только тронь мою жену, я оторву тебе орган, который у тебя в штанах и засуну тебе его в глотку! — прорычал Кирилл. Преступники напали на нас. Завязалась битва. Мы ловко уворачивались от ударов и смогли устроить им пизду. Преступники убежали, а мы пошли дальше гулять. Скоро мы подошли к атомной станции. — Пошлите внутрь, — сказал Наклз, — посмотрим, что там. Все мы согласились и зашли внутрь. Долго ходили и смотрели. Вдруг Наклз и Шэдоу что-то сделали или нажали. Послышался звук. — Что это? — спросила Даша. — Не знаю, — ответил Кирилл, — но мне не нравится. Звук был похож на тиканье, и мы скоро поняли, что сейчас всё взорвётся. — Сейчас рванёт! — закричали мы. — Надо бежать! Я и остальные молнией побежали на улицу и смогли увести всех людей подальше от здания. Скоро оно рвануло. Люди не пострадали. — Фух, слава богу, — сказал мы. Люди нас отблагодарили, мы пошли гулять дальше. Тут мы увидели пробку. Я, Наклз и Шэдоу хотели помочь и побежали, но мы только устроили аварию. — Наши ёжики ещё совсем дети, — сказала Настя. Мы кивнули и тут услышали: — Ребята! Сорен накинулся на нас, сжимая нас в медвежьих объятиях. — Мы рады тебя видеть, Сорен, — сказали мы. Мы помогли убрать последствия аварии, потом Тейлз пшикнул спреем, и мы исчезли. Оказались мы на необитаемом острове. Там был Бао. Настя, превратившись в Еню, побежала обнимать своего парня. Они долго обнимались. Потом Бао сел на одно колено и протянул Ене кольцо. — Ты выйдешь за меня? — спросил Бао. Все мы закричали: — Говори «да»!. — Да, — ответила Еня, плача от радости. Бао надел ей кольцо на палец, поднялся на ноги и поцеловал Еню. Они и все мы очень сильно радовались и плакали от счастья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.