ID работы: 13741130

Аутсайдеры: Большой чикипибарум: Сквозь пространство и время

Гет
R
Завершён
12
Henry_Creel бета
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 117 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10. Наконец-то мы дома!

Настройки текста
Примечания:
Соник. Мы бежали сквозь джунгли, но в один момент я, Тейлз, Наклз и Шэдоу попали в ловушку. Мы кричали о помощи, но наши друзья были уже далеко. Тут мы увидели аборигенов. Они кричали. — Глядите, — сказали они, — тащите их к нам. Сейчас у нас будет обед. Аборигены схватили клетку с нами и потащили к себе, а потом привязали нас к костру. Они собирались нас зажарить. Мы закричали, но они сунули в наши рты овощи и фрукты. Я. Мы долго бежали сквозь джунгли. В какой-то момент мы обернулись. — А где Соник и остальные? — испугалась Настя. Мы все испугались и побежали обратно. Нашли то место, где была клетка с нашими друзьями. Но там были пираты. — Так-так, какая встреча, Суперсемья, — усмехнулась капитан. — Пиздуй отсюда, — сказала Даша. — Как невежливо, — ответила капитан, — вы отняли у меня моего отца, а теперь поплатитесь жизнью. — Мы тебя вообще в первый раз видим, — сказали Кирилл и Каллум. — Вейнус Фригардис. Мы почувствовали, как кровь в наших жилах начала превращаться в лёд. Мы все закричали. Пизда маниакально рассмеялась — Меня зовут Пизда, — ответила Пизда. Мы все рассмеялись. — Классное имя, — сказал я, — а твоего папашу как звали? Член, Хуй или Хер? — Моего отца звали Финнегрин, — зарычала Пизда. Мы перестали смеяться. Мы поняли, что сами попали в пизду. — Схватите их! — приказала Пизда. Пираты нас оглушили и потащили обратно на пляж. Соник. В это время мы вертелись на костре. Пока аборигены отвернулись, Наклз шипами смог разрезать верёвки, и мы со скоростью молнии убежали. — Надо найти наших друзей, а потом нахуй убираться отсюда, — сказал Шэдоу. Мы согласились и побежали искать наших друзей. Я. Пираты притащили нас на корабль, а потом привязали и начали спускать в воду, где плавали акулы. — Слышь, Пизда, — закричал я, — ты такая же чокнутая долбоёбка, каким был и твой отец! — Завали ебало! — закричала Пизда. — Мой отец был королём океана! — Твой отец хотел отрезать нам всем руки и собирался скормить нашу жену морскому Левиафану! А перед этим он заморозил кровь в её жилах и хотел убить архидракона Океана, Домину Профандис! — закричали мы с Каллумом. — О, спасибо, что напомнили, — усмехнулась Пизда. Пиратка нарисовала руну магии Океана и сказала: — Вейнус Фригардис. Мы почувствовали, как кровь в наших жилах начала превращаться в лёд, и закричали. Пизда маниакально рассмеялась. — Это за моего отца! — сказала Пизда. Нас начали спускать, но тут мы услышали. — Хаосболл! Все акулы от Соника, Тейлза, Наклз и Шэдоу получили удары, а нас они освободили, потом схватили и побежали на остров. На острове они нас отпустили и я сказал: — Каллум, скажи контрзаклинание. Каллум через боль нарисовал руну и ответил: — Терминус эд Глация! Мы почувствовали, как тёплая кровь побежала по нашим венам. — Фух, спасибо, братишка, — улыбнулся я. — Мой герой, — Рейла обняла и поцеловала Каллума. И тут мы услышали: — Стреляйте в них! — Иди в пизду! — закричали мы и показали кораблю средние пальцы. — Тейлз, пшикай! Тейлз достал спрей и пшикнул. Мы исчезли и вернулись домой. Пизда. Я увидела, как суперсемья исчезла и закричала: — Я НАЙДУ ИХ И УБЬЮ! Все пираты её боялись, но не смели ей перечить. Я. — Фух, наконец-то мы дома, — сказал я, когда мы оказались на Мобиусе. — Ребята, есть ещё куча мест в Зедии и мультивселенной, куда мы можем отправиться, — ответил лисёнок. — В другой раз, Тейлз, — сказал Соник, — а сейчас давайте поиграем в баскетбол. — Можно сделать ещё кое-что, — ответили мы. Соник и Тейлз посмотрели на нас. Я схватил спрей Тейлза и пшикнул. Мы оказались в восьмидесятых годах. — Здорово и круто, — сказал Кирилл. — А вот теперь давайте играть и веселиться, надеюсь мы эту Пизду больше не увидим, — ответили мы. Мы стали играть и веселиться. Нам было хорошо, но мы ошибались, мы ещё встретимся с Пиздой, но мы сможем победить, мы же Суперсемья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.