ID работы: 13741171

Под звëздным небом...

Джен
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Новая территория.

Настройки текста
Примечания:
00:46. Ви, Джей и Эн сидят в посадочной капсуле. Джей что-то записывает в записную книгу, Ви сидит на пуфике, которое она притащила со свалки, а Эн сидит рядом с Лидершей и раскачивается из стороны в сторону. Вдруг Серийный номер Джей отвлеклась от работы и повернулась в сторону своих подчинённых. -Так. Слушайте меня внимательно. - Джей посмотрела на Эна - особенно ты, дебилобот! С завтрашнего дня я улечу примерно на дня так 2-3 к другим отрядам кое-что обговорить. Вам же я оставляю следующие поручения: Во-первых, каждую ночь после охоты записывайте количество жертв для отчетов; во-вторых, следить за порядком в капсуле и на территории всего квартала. Всем вся ясно? - Джей вопросительно посмотрела на демонтажников. -Так точно! - четко сказал Эн. -Ну тип того.. -донеслось со стороны Ви, которая опять что-то подобрала с полу и грызла. -Тогда, я сейчас соберу все необходимое и вылетаю. Ви, помоги мне собраться. -Да блять! А этот придурок что, помочь не сможет? -Потому что Эну я поручаю прямо сейчас заправить обе мои фляги с маслом в дорогу. -Агрх... - Сказала девушка, недовольно глядя на парня, который уже доставал фляги и наполнял их маслом из канистры в углу. Спустя 8 минут Джей наконец-то улетела. -Ви, чем займемся ночью? Сходим на охоту? -Да я вообще хз. Я собиралась сегодня пойти на новую территорию, посмотреть, есть ли там бункеры работяг. Но я бы хотела посетить его одна. Не хочу, что бы кто-то мешался под ногами. Ты можешь пойти к своей мымре фиолетоволосой, хах... -Ви, но она не мымра! Она даже очень хорошая! - Парню явно не нравилось то, что демонтажница так относилась к его давней знакомой. -Я сказала что она мымра, значит- она мымра!-С этими словами Ви захлопнула за собой люк и парень остался один. Может, ему и вправду нужно навестить Узи? Или же... Про какой бункер говорила Ви? Парень начал вспоминать все бункеры в округе. Неужели, они что-то пропустили? Он думал об этом 3 минуты... 5 минут... После чего вскочил из-за пульта управления и вылетел из капсулы. "Трудновато будет отыскать её... Но, думаю, что она полетела в западном направлении, там мы еще не были."- подумал парень про себя. Буквально через секунду после своих размышлений он моментально взлетел и набрал за 6 секунды скорость 170 м/с. Ему точно хватит этой скорости, что бы догнать Ви. Тем более, она не любит лететь быстро. Максимум, 200 м/с. *Спустя 8 минут* На горизонте перед парнем открылись новые ландшафты. Горы... Пустынные равнины, небольшие разрушенные здания... Хвойные леса, которые расстилались не более чем на 4 километра. Он бы летел так вечность, засматриваясь на эту красоту, но вдруг его датчики зафиксировали небольшой объект, сидящий на крыше одного из 4-х этажных зданий. Ви. Это точно была она. Эн стал плавно снижаться вниз, заранее отключив свои датчики, что бы не спугнуть их сигналами девушку. Аккуратно приземлившись на крышу, он стал потихоньку подкрадываться к демонтажнице. Он предполагал, что испугнув демонтажницу, так сказать, эффектно появится. Но что-то пошло не по плану. Вот Эн приближается к подруге, а потом резко хватает её за плечо. -Аа! Че за хуйня?!- Ви от испуга резко отпрыгнула, и тут же преобразовав одну свою руку в клинок и ударила им "нападавшего". -Ви, стой! Это я, Эн! - Парень рукой прикрыл поцарапанный лезвием девушки дисплей и жмурился от жжения на лице. -Блять! Еблан, ты хоть понимаешь, как я напугалась! Ви подошла к демонтажнику и отодвинула его руку. -Мда. Сильно я тебя ударила.. Рана будет минут 6 точно затягиваться. -Кстати... -Мм?-Ви обернулась к парню. -Ты разве не в бункер собиралась? -Я... На самом деле да, но я решила понаслаждаться этим шикарным видом...Кхм.- Девушка явно не хотела говорить это парню. Она всем всегда показывала свои поддельные эмоции, будто ей на всех и все всегда плевать, но сейчас, когда они были только вдвоём, она все же решила хоть чуть чуть, но открыться ему. -Оу... -Парень не знал что ей и ответить: Предложить вместе посидеть, либо просто сказать, что бы они полетели на зачистку бункера. Но все же, ему больше понравился первый вариант.-Ви... Может, просто посидим здесь? - Он махнул рукой в сторону где сидела до этого девушка. -Тебе понравилось это место?- На лице его подруги засияла улыбка. -Угу) Это место просто завораживает. -Тогда, я готова сидеть здесь с тоб... - Она резко прикрыла рукой рот и чуть чуть покраснела.-Я.. Просто хочу посидеть здесь минут 10,после чего отправимся на зачистку. Думаю, Джей будет очень рада, когда узнает, сколько мы с тобой убили! Ха! -Ты думаешь, что там много работяг? -Не сомневайся. Я отловила одного рабочего когда однажды залетела сюда. Он под страхом смерти он сам признался, где находится бункер, как в него можно попасть а ещё сколько там этих идиотов. -Ну и сколько?-Эн потихоньку начал интересоваться, когда видел, с каким энтузиазмом Ви говорит ему это. -А ты попробуй угадать) -Тысячи две? -Больше. -Три-четыре? -Ещё одна попытка. -Тысяч 7? -Почти. Бункер разделён на две части, так сказать. Одна-основная, с которой мы и начнем зачистку. А вторая- дополнительная, где находятся жилые зоны. -Подожди... А разве такое может быть? Разве бункер бывает двойным? -Да, дурачок! Конечно! Вторая часть хорошо скрыта, и туда можно попасть только если хорошо знаешь карту. -И где же мы достанем карту? -Ты как маленький ребенок, честно! Все тебе нужно пояснять, показывать... Ну разумеется, карта будет в комнате наблюдения, либо в комнате управления бункером. -Да, ты права... Я сразу не подумал. После этого оба дрона замолчали. Они просто наслаждались красотой природы. Да, даже эти развалины они считали за что то самое прекрасное. То, что нужно сохранять и оберегать. Каждый из них думал про себя: Интересно, как это все выглядело до катастрофы?.. Никто не знал ответа. Может, Джей знает? Хотя... Если так подумать, наверное что тоже нет. Ви первая прервала тишину. -Мне надоело. Полетели скорее уже! Мне нужно пополнить запасы с маслом. -Как хочешь. Они оба спрыгнули с крыши, раскрыв крылья и плавно начав пикировать вниз, куда направляла их девушка. Вскоре, они приземлились около леса...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.