ID работы: 13741187

Диада фениксов

Слэш
NC-17
Завершён
633
автор
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
633 Нравится 7 Отзывы 125 В сборник Скачать

☄️

Настройки текста
Примечания:
      В своё оправдание Шэнь Юань мог сказать, что Лю Цингэ оказался его типом от и до. Тем самым идеальным парнем, которого он всегда себе представлял, когда задумывался об отношениях. Красивая утончённая внешность, с которой мог бы потягаться только главный герой, в сочетании с сильным непоколебимым характером. Истинный цундэрэ. Поэтому Шэнь Юань совершенно не удивился своей вспыхнувшей симпатии.       Шэнь Цинцю знал, что находится в стопроцентном гетеро гаремнике, но всё же не оставлял своих жалких попыток гея-девственника сблизиться с шиди. Может быть со стороны это выглядело очевидно и убого, но, извините, как умел, так и делал.       Когда Лю Цингэ пришёл на очередной сеанс очищения меридиан, Шэнь Цинцю решил, что они уже достаточно близки и сделались почти друзьями, и поэтому можно стать смелее в своих поступках.       Лю Цингэ был прямолинеен, он, не откладывая, сел за чайный столик и приготовился к передаче духовной энергии.       Шэнь Цинцю вздохнул и подсел к нему поближе. Теперь они почти соприкасались бёдрами. Он протянул руку шиди. Лю Цингэ обхватил его предплечье двумя руками и закрыл глаза, сосредотачиваясь на циркуляции ци.       Шэнь Юань распахнул веер и затрепетал им у лица, его всегда смущали эти сеансы, несмотря на то, что это далеко не первый и даже не пятый раз. Это было несколько интимно, ведь Лю Цингэ таким образом брал на себя обязанности спутника на тропе самосовершенствования. Конечно, у Шэнь Цинцю не было никакого спутника, который бы ему помог, и поэтому очищением меридиан приходилось заниматься его собрату по оружию. Но это всё равно никак не умаливало интимности ситуации. И ещё это было приятно. Не только касания заставляли Шэнь Юаня трепетать, но и струящаяся тёплая ци. Каждый раз она окатывала каждую частичку его тела, вызывая мурашки. И когда Шэнь Юань говорил, что каждую часть тела, он и имел в виду каждую. Часто после таких сеансов сидеть ему было неудобно, особенно когда Лю Цингэ оставался на чай, а он оставался почти всегда.       Тело Шэнь Цинцю уже начало реагировать, а Лю Цингэ всё ещё держал его руку в своих. Шэнь Юань поёрзал. Его шиди открыл глаза и одарил хмурым взглядом. Точно цундэрэ-кокетка. Шэнь Цинцю посмотрел в сторону, его веер затрепетал быстрее.       — Ничего-ничего, Лю-шиди. — решил прояснить ситуацию он. — Просто у этого шисюна затекла рука, ничего более. — оправдание вышло глупым и нелогичным, он ведь не сидел на этой руке, её просто касались.       Лю Цингэ отпустил предплечье Шэнь Цинцю, к его огромному сожалению. Видимо, своими словами Шэнь Юань преждевременно закончил эту одностороннюю прелюдию. Он чуть отвернул голову и закусил губу, обдумывая что бы такого сказать. Послышался шорох движения. Шэнь Цинцю испугался, что в этот раз его шиди захотел уйти пораньше, и повернулся, чтобы остановить. Но Лю Цингэ никуда не собирался уходить, он придвинулся ближе, прижимаясь к его боку, и отвёл занавес волос в сторону, чтобы коснуться ладонью зелёного воротника, два его пальца соприкоснулись с кожей.       Шэнь Юаня прошибло, он резко отвернулся. Он совсем не ожидал, что шиди так приблизится. Веер в его руке машинально закрылся и снова открылся. Наверняка со стороны это выглядело глупо, но он и вправду сильно нервничал, благо, что навык каменного лица у него был прокачан максимально, и он мог сохранять его в любой ситуации.       — Так лучше? — серьёзно спросил Лю Цингэ, от чего-то его голос звучал ниже.       Ей-богу, этот шиди сведёт Шэнь Юаня с ума! Лю Цингэ говорил такие смущающие вещи, да и ещё так близко.       — Да, шиди. — хрипло ответил Шэнь Цинцю, всё ещё не смотря на него. — Этот шисюн тебе благодарен. — он успокоил трепещущую руку и замахал веером медленнее.       Лю Цингэ удовлетворённо хмыкнул и продолжил вливать в него ци. Шэнь Юань вздрогнул и с трудом сдержал стон, обратившийся простым выдохом. Как же это было хорошо! Если бы Лю Цингэ узнал, насколько это хорошо, то наверняка перестал бы к нему ходить.       Шэнь Цинцю перевёл дыхание, в достаточной степени успокоившись, и осмелился посмотреть на Лю Цингэ. Он часто засматривался на шиди в эти минуты, тот всё равно был настолько сосредоточен, что закрывал глаза, и не видел этого. Но в этот раз Шэнь Цинцю наткнулся на смотрящего на него Лю Цингэ. Он снова смутился и потупил взгляд, но тут же поднял его, не следует же делать себя ещё глупее со стороны.       — Всё в порядке, Лю-шиди? — спросил он на удачу, не зря же шиди на него так смотрел.       Лю Цингэ моргнул и посмотрел на двигающийся веер.       — Да. — и ни слова больше.       Шэнь Цинцю сглотнул. Следует ли ему отвернуться и отказаться от своего плана по любованию красивым мужчиной? Пока он обдумывал этот вопрос и всё же разглядывал шиди, Лю Цингэ убрал руку — великая потеря, но не отодвинулся — негласная победа. Тепло тела шиди продолжало греть бок Шэнь Цинцю. В какой же неловкой, но на редкость приятной, ситуации он оказался!       — А ты в порядке? — фривольно и может малость грубо спросил Лю Цингэ.       — Благодаря моему шиди, я чувствую себя превосходно.       Веер Шэнь Цинцю в смущении уже чуть ли не положился на нос.       Лю Цингэ кивнул и продолжил смотреть на него.       — Я закончил. — через некоторое время объявил он, словно бы чего-то не дождавшись.       И Шэнь Юань прекрасно видел и чувствовал, что его шиди закончил, только если тот ни на что не намекал... Он чуть не ударил себя веером по голове, ну конечно, Лю Цингэ на что-то намекал, ведь они после очищения меридиан пили чай.       — Да, конечно. — виновато улыбнулся Шэнь Цинцю и вдруг кое-что понял. Его шиди ведь так и не отодвинулся, это будет сковывать их движения. Не то чтобы он собирался обращать на это внимание, просто это малость смущало. Он переборол заминку и потянулся от их позы неловко разливать чай как гостеприимный хозяин.       Лю Цингэ взял чашку левой рукой, в правой ему было бы её крайне неудобно держать, и невозмутимо отпил.       Шэнь Юань позавидовал этой невозмутимости. Он от каждого движения и от каждой секунды в этом положении смущался. Внутри него всё пылало настолько, что он, наверное, весь пошёл красными пятнами. Казалось ещё секунда рядом с этим человеком, и он сделает что-то глупое и желанное. Но всё же он продолжал спокойно сидеть и пить чай, он ведь благородный господин, а терпение — добродетель. Шэнь Цинцю снова унял свои нервы и покосился на шиди, тот смотрел на него не отрываясь. Шэнь Юань нахмурился, теперь он уже начинал переживать по другому поводу. Он отставил чашку и положил ладонь на лоб шиди.       — Лю-шиди, как ты себя чувствуешь? Ты не заболел?       Лю Цингэ вёл себя иначе чем обычно. Между его бровей залегла складка после вопроса, он чуть отклонился, лишая своего тепла.       — Нет, я в порядке.       Шэнь Цинцю не почувствовал никакого жара.       — Хорошо, но пообещай этому шисюну, что будешь беречь себя. — заботливо произнёс он. Всё же зря он начал говорить, это как-то отпугнуло или устыдило близкого сейчас шиди.       Лю Цингэ хмыкнул не то самоуверенно, словно болезнь не способна его победить, не то просто согласно.       Они допили чай и разошлись. Шэнь Юаня не покидало острое чувство, словно он что-то упустил.

_____

      Вскоре глава школы отправил Лю Цингэ на задание, и Шэнь Цинцю, как очарованный красивым и прекрасным мужчиной-цундэрэ, напросился с ним. По итогу этого задания Шэнь Юань бы не сказал, что всё прошло плохо, всё скорее прошло катастрофично смущающе, но он был взрослым мужчиной, чтобы стойко терпеть все невзгоды и не бояться своих симпатий.       Они прибыли к поселению. Путники, входившие и выходившие из него, часто пропадали, а позже на дороге находили человеческие кости. Пропаж было уже так много, что люди не знали, какие кости какого пропавшего человека. Они разузнали всё, что смогли, точнее Шэнь Цинцю разузнал, пока Лю Цингэ мрачно стоял рядом, и отправились к дороге. Логично было предположить, что именно там похищает людей неизвестный людоед.       Шли по дороге они не долго — Лю Цингэ остановился и посмотрел на Шэнь Цинцю.       — Чувствуешь? — спросил он. — Демоническая энергия.       Шэнь Цинцю хмыкнул.       — Не слишком ли далеко? — он раскрыл веер, чтобы создать видимость умного вида, это уже настолько вошло у него в привычку, что он уже перестал замечать это за собой.       Лю Цингэ постоял на месте, видимо, раздумывая, и свернул с дороги в чащу. Шэнь Юаню ничего не осталось, как последовать за ним. Чем глубже они шли, тем больше нарастала демоническая энергия.       Вскоре сквозь деревья Шэнь Цинцю заметил играющие отблески света — они вышли на озеро, он сразу оживился.       — Люди рассказывали, что недалеко есть приятное глазу озеро, но это не просто приятное, это превосходное озеро! — он еле слышно хихикнул и постучал веером по ладони. — К нему должна вести тропа, но мы, видимо, до неё не дошли. Кто бы мог подумать, что такая красота и под властью демона! — его руки так и зудели потрогать здешнюю воду, он сделал несколько шагов к озеру.       — Стой. — схватил его за рукав Лю Цингэ. — Не теряй бдительности.       — Да, ты прав, Лю-шиди. — виновато улыбнулся Шэнь Цинцю. — Но ты же защитишь этого шисюна если что?       — Конечно. — нахмурился Лю Цингэ.       Прекрасный сильный цундэрэ! Шэнь Юань смущённо отвёл взгляд и раскрыл веер.       — Осмотримся. — объявил шиди и отошёл, держа руку на мече.       Шэнь Цинцю подошёл к воде. Красота. Он не стал касаться её, не следует перечить цундэрэ, когда он заботится, но наклонился, рассматривая дно. Его плеча коснулась сильная рука и потянула назад, Шэнь Юань успел малость испугаться такому и уже потянулся к Сюя, но увидел перед собой раздражённое лицо Лю Цингэ.       — Ты что делаешь? — нападкой спросил шиди. — Я сказал, не прикасаться к воде.       Шэнь Цинцю возмущённо захлопнул веер.       — Я и не собирался. Этот шисюн просто захотел осмотреть дно. — он и вправду последовал совету шиди. Совершенно несправедливые нападки!       Лицо Лю Цингэ стало растерянно-хмурым.       — Извини. — вдруг попросил прощения он и положил руку на его плечо, по-братски сжимая. — Тёмные эманации идут от озера, тебе лучше не контактировать с ним.       Этот старина Шэнь полностью простил своего шиди. Цундэрэ, проявивший открытую и искреннюю заботу, лучшее, что он мог получить сегодня.       — Хорошо, Лю-шиди. — улыбнулся он. — Этот шисюн тогда будет ходить за тобой и осматриваться, опережая нападения.       — Хорошо. — лицо Лю Цингэ смягчилось настолько, что даже уголки его губ поднялись.       Шэнь Цинцю никогда не видел у него такого выражения, он забирает свои последние мысли, лучшее он получил только что! Шэнь Юань ничего не мог с собой поделать и продолжал пялится. Да, он жалкий, но это великолепное зрелище вряд ли повторится снова.       — Почему ты так на меня смотришь? — спросил Лю Цингэ, заметив его долгий взгляд, а не заметить его нельзя было.       — Я... — Шэнь Цинцю смущённо посмотрел в сторону и наконец раскрыл веер, прячась за него. — Ничего, Лю-шиди. Ничего. — нервно ответил он.       Лю Цингэ завёл руку за его шею, проскальзывая ею от самого плеча и повторяя точное положение своей ладони, при прошлой передачи ци. Он шагнул ближе.       Шэнь Юань распереживался ещё больше. Этот шиди смерти его хочет, чего он добивается? Если тот начнёт передавать духовную энергию, он за себя не ручается!       — Шэнь Цинцю, тебя что-то беспокоит? — голос Лю Цингэ стал ниже, два его пальца, задевавших кожу шеи, мелко огладили её.       — Нет, Лю-шиди, ничего. Совсем ничего. — на самом деле его очень беспокоила эта ситуация. Зачем в гаремник, где количество жён главного героя превышает трёхзначное число, добавлять мужчину, который выражает заботу братьям по оружию таким способом?       — Точно? — шиди придвинулся ближе, теперь они почти касались грудью.       — Да... — выдохнул Шэнь Юань, его глаза не могли долго задержаться на прекрасном и мягком сейчас лице шиди из-за крайнего смущения.       Лю Цингэ, получив ответ, взял его за кисть, останавливая трепетание веера, и придвинулся вплотную.       В голове Шэнь Цинцю стало пусто, он не поверил в происходящее. Его шиди сквозь веер прижался к его губам. Это был поцелуй! Или непрямой поцелуй, но всё равно же поцелуй. Как такое могло произойти в гетеро гаремнике!? В этой ущербной новелле есть геи? Почему он об этом не знал!? И самое главное, почему никто не сказал ему, что Лю Цингэ нравятся мужчины!!?       Лю Цингэ был прямолинейным и даже не закрыл глаза во время поцелуя, он смотрел на него, твёрдо прижимаясь к губам. Он отклонился, убрал не противившуюся руку шисюна вниз и легко поцеловал щёку.       Глаза Шэнь Юаня прикрылись, этот старый достопочтенный Шэнь один раз умер девственником и прожил несколько лет в этом мире без всякой надежды на отношения. И теперь он, конечно же, от своей неискушённости таял под ненавязчивыми ласками шиди.       Кончик языка Лю Цингэ нежно прошёлся по линии его челюсти. Шэнь Цинцю громко выдохнул и схватился за одежды шиди, боясь рухнуть.       Глаза Шэнь Юаня широко раскрылись от жёсткого осознания. Всё это время Лю Цингэ своими касаниями и действиями не проявлял в странном ключе дружескую привязанность, он на самом деле хотел сблизится и так показывал свои чувства. Шэнь Цинцю захотелось себя ударить, его голову просто запудрила эта гетеронормативная новелла, но что он мог поделать, если за все две тысячи с гаком глав не упоминался ни один гей? Видимо, потому что этот самый единственный гей умер в самом начале произведения.       — Лю-шиди... — Шэнь Юань, конечно, был невнимательным дураком и не смог ранее заметить чувств шиди, но сейчас он своего счастья не упустит.       — Какой шисюн, оказывается, нежный. — хрипло произнёс Лю Цингэ.       От звука его голоса и вызывающих слов по телу Шэнь Юаня прошлось несколько волн мурашек. Он сильнее сжал одежды шиди.

      _____

      Лю Цингэ предложил Шэнь Цинцю осмотреться, а когда обернулся, не увидел его. Видимо, тварь нашла их раньше, чем они её. Он вынул Чэнлуань из ножен и сосредоточился. Судя по всему, его затащило в своего рода незримый лабиринт, и демон не покажется, пока он не найдёт выход. Лю Цингэ был силён в боевом искусстве, а в психической защите больше разбирался Шэнь Цинцю, поэтому он не переживал по их поводу. Если он заплутает, то Шэнь Цинцю сам выберется из своей западни и найдёт его.       Шэнь Цинцю его не нашёл. Но это были пустяки, лабиринт оказался не сложным, словно тварь и не контролировала ловушку, словно была занята чем-то другим. Лю Цингэ поборол морок и встал в боевую стойку, готовый кинуться на поджидающего демона. Но никакой людоед не ждал Лю Цингэ, его вообще никто не ждал.       Лю Цингэ поражённо застыл. Кажется, с одного морока он попал в другой и более сильный настолько, что он даже не чувствовал границ. Он стоял на том же берегу чистого озера, а поодаль было два Шэнь Цинцю.       Два милующихся Шэнь Цинцю. Левый Шэнь Цинцю с совершенно разомлевшим видом принимал ласки, его глаза были прикрыты, а губы разомкнуты, он что-то неслышимо и сбивчиво шептал. Правый же Шэнь Цинцю приник ртом к шее и выглядел не типично для себя, слишком берущим, слишком хищным.       Лю Цингэ никогда не заставали врасплох, но сейчас был особый случай. Он не понимал, как выбраться из этой ловушки. Неужели разрубить этих шисюнов? У него же рука не поднимется.       — Лю-шиди... — громче выдохнул левый Шэнь Цинцю.       Рука Лю Цингэ, сжимавшая меч, дрогнула. Он вряд ли выберется из этого морока сам, но попытаться было нужно, чтобы шисюн потом над ним не потешался.       — Шэнь Цинцю. — его голос дрожал от нервов.       Левый Шэнь Цинцю вздрогнул и резко обернулся на голос. Его позвал Лю Цингэ, другой обычного серьёзного вида Лю Цингэ. Он повернулся обратно к прижимающему его шиди, этот Лю Цингэ и вправду был другим. Этот имел мягкое располагающее выражение, пока оригинал хмурился.       Шэнь Юань в несколько быстрых мгновений понял, что к чему и кто оригинал. Он же читал эту ущербную новеллу и мог с самого начала понять, куда они пришли. Прекрасное чистое озеро, внезапные поцелуи, ненавязчиво перетекающие в па-па-па. Они вляпались в арку с ещё одной жёнушкой Ло Бинхэ — Ян Юнру. Демоница принимала облик человека, который нравился жертве, немедленно очаровывала и медленно выпивала душевную энергию. Всё бы ничего, но после опустошения человека, она его пожирала. Ло Бинхэ, как и полагается главному герою, избежал печальной участи и под маской чужой личины разглядел лицо прекрасной демоницы, сам покорил её и принял в свой бесчисленный гарем женой после страстного и долгого па-па-па.       По лицу Шэнь Юаня пробежала рябь. Это значит, что его целовал не шиди, а демоница четвёртого плана, после появления потерявшаяся в ворохе других женщин главного героя. Его целовала женщина! Хоть она и не коснулась напрямую его губ, но всё равно имела такие намеренья. Отвратительно!       — Неужели шисюн больше не рад этому шиди? — с придыханием сказал "Лю Цингэ" и снова полез к нему.       Эта людоедка смеет над ним ещё и насмехаться!       — Ты!.. — Шэнь Юаня переполнил гнев, он поднял руку и несколько раз без перерыва ударил фальшивку веером по голове. Почему всё в этой новелле заканчивается сексом с красивенькими демоницами? Ему это осточертело! Его даже не спросили согласен ли он на это, а он совершенно не согласен. От гнева он не смог вложить и каплю ци в свои удары, поэтому он просто колотил веером, пока растерявшаяся людоедка не отпустила его. — Ты! Ты... Падшая женщина, вот ты кто! — Шэнь Цинцю отбежал к Лю Цингэ и замахал у лица помятым веером. — Цингэ, прости, этого шисюна одурачили, я подумал, что это ты.       Лю Цингэ машинально закрыл шисюна спиной и в следующий момент запнулся на пустом месте. Шэнь Цинцю думал, что прижимался к нему? Его лицо обдало сильным румянцем. Он крепче перехватил меч, чтобы точно не уронить. Где-где, а в драке он точно не должен ударить в грязь лицом.       — Ну зачем же так грубить? — склонил голову на бок "Лю Цингэ". — Я же была так нежна с этим достопочтенным заклинателем.       — Ха? — возмущённо вскрикнул Шэнь Юань и кинул в неё веер. — Д-для т-такого нужно спрашивать разрешение! — от досады и гнева он начал запинаться в словах.       — Но мастер Шэнь был не против, даже успел обласкать меня сам. — "Лю Цингэ" растянул губы в хитрой улыбке. Это улыбка очень шла лицу лорда пика Байчжань, но то, что это лицо говорило, нет.       Шэнь Цинцю ахнул и хотел было закрыть полыхнувшие щёки, но веера он лишился. Он прижался к Лю Цингэ, прячась за его плечом, выглядывая одними глазами.       — Не считается! Я-я принимал ласки другого человека, а не похабной демоницы!       Лю Цингэ перед ним крякнул. Он выдохнул и поудобней перехватил меч, готовясь вступить в схватку. Его решимость демоница тут же заметила.       — Лю-шиди, неужели ты хочешь ударить меня? У этого лица очень нежная кожа. — демоница медленно провела кистью по своей щеке.       Шэнь Юань подозрительно сузил глаза и перевёл взгляд на шиди.       — Лю-шиди, ты видишь там кого-то другого? Не себя?       Лю Цингэ окаменел всем телом и сурово кивнул, не повернувшись на него.       — Тогда, если шиди боится причинить вред дорогому человеку, ему нужно закрыть глаза и действовать, полагаясь на ци.       Лю Цингэ ещё раз кивнул и закрыл глаза, его стойка стала уверенней, и он кинулся в битву.       Шэнь Цинцю остался на месте, наблюдая, как борются два Лю Цингэ. Пока его шиди дрался мечом и использовал духовную энергию, фальшивый Лю Цингэ пустил в ход когти и удары ногами с великолепной растяжкой. В этом мире у каждой потенциальной жёнушки главного героя IQ примерно равнялся сорока и поэтому было неудивительно, что Ян Юнру осталась и вступила в бой с сильнейшим заклинателем своего времени. Но всё равно было немного обидно за мир и персонажей, заруиненных автором. Ведь здесь могла бы быть красивая драматичная предыстория персонажа и объяснение, почему демоница встала на путь соблазнения и убийств. Но здесь ничего не будет, потому что это третьесортное произведение, сосредоточенное на сердечных похождениях главного героя.       Хоть Ян Юнру и не была умна, но ума ей всё же хватило, чтобы после первого серьёзного ранения отступить. Шэнь Цинцю выпустил волну духовной энергии на ослабевшую демоницу и заключил её в ловушку.       Лю Цингэ застыл со всё ещё напряжённой спиной. Он резким движением смахнул кровь с меча и запихнул его в ножны.       Шэнь Юань замялся, всё было закончено, но ему с шиди ещё нужно было многое обсудить. Он сделал неуверенный шаг к нему и замер.       Лю Цингэ неожиданно наклонился и поднял что-то с земли. Он наконец повернулся к шисюну и подошёл. Его лицо было сложным и по-прежнему хмурым. Он мрачно смотрел себе под ноги, а потом смело поднял взгляд и решительно протянул пыльный поломанный веер.       Шэнь Цинцю облегчённо вздохнул и принял его.       — Спасибо, шиди. Он, конечно, сломан и не годится к использованию, но я рад, что ты его мне вернул.       — Куплю тебе новый. — Лю Цингэ отвернул голову в сторону, смущаясь как настоящий хорошенький цундэрэ.       — Ловлю шиди на слове. — улыбнулся Шэнь Юань, борясь с желанием прикрыть лицо рукавом.

_____

      Шэнь Юань дурачком не был, хоть уже и успел себя так обозвать, ситуация с Ян Юнру открыла ему глаза на мир. Если демоница может притвориться мужчиной, чтобы соблазнить другого мужчину, значит, и обычный мужчина может это сделать без чьего-либо вмешательства. Хоть тогда и не Лю Цингэ обнимал и целовал его, но это не отменяло того факта, что шиди близок с ним не так, как с другими. Так что шанс у Шэнь Цинцю есть.       Они сдали демоницу главе школы и наконец распрощались с этим заданием. Через несколько дней, достаточных, чтобы они оба хорошенько всё обдумали, Шэнь Юань пригласил шиди на чай.       Шэнь Цинцю сидел за чайным столиком, медленно покачивая другой веер у лица, перед ним стоял уже заваренный горячий чай и наготовленные Ло Бинхэ сладости, которого он благоразумно отправил тренироваться на другую часть пика.       Лю Цингэ заявился с небольшим опозданием и замер у входа.       — Шэнь Цинцю. — произнёс он как приветствие.       — Лю-шиди. — улыбнулся Шэнь Юань за веером. — Прошу, проходи.       Лю Цингэ помялся в какой-то нерешительности и сел рядом с ним, так рядом, как обычно они сидели при передаче духовной энергии, почти соприкасаясь бёдрами.       — Как шиди себя чувствует? — мягко спросил Шэнь Цинцю, разливая чай. — Глава школы обмолвился, что ты попал в морок на прошлом задании.       — Хорошо. — ответил Лю Цингэ и замолк, его лицо было сложным, словно он хотел что-то спросить, но вопрос был не из приятных. Он отпил напиток из пиалы и замер.       — Может, шиди что-то гложет? — попытался расшевелить Шэнь Юань шиди дальше.       Лю Цингэ вместо ответа залез в рукав и достал оттуда веер.       — Это тебе, я обещал купить.       Шэнь Цинцю сложил свой веер, отложил в сторону и взял подаренный.       — Этот шисюн благодарит Лю-шиди за заботу. — он раскрыл его и замахал у лица, на белоснежном экране веера парил бледно-алый феникс. — Шиди сам его выбирал?       Лю Цингэ некоторое время молчаливо смотрел на свой качающийся подарок и отвёл взгляд в сторону, мрачно кивнув.       — Выбор шиди как-то связан с Чэнлуанем? — чуть сузив глаза, спросил Шэнь Юань.       Лю Цингэ снова посмотрел на веер и поднял глаза на лицо шисюна. Его губы сжались в линию. Прежде чем он успел ответить Шэнь Цинцю продолжил:       — В любом случае мне он нравится. — когда ему ничего не ответили и молчание начало затягиваться, он произнёс. — Почему Лю-шиди ничего не ест?       Лю Цингэ обдал сладости мрачным взглядом.       — Я не голоден.       — Тогда почему Лю-шиди здесь?       Лю Цингэ перевёл на него возмущённый взгляд и тут же отвернулся. Он некоторое время не отвечал, вдруг раздражённо выдохнул и решительным тоном произнёс:       — Ты сказал Юэ Цинъюаню, что демоница принимает облик любимых людей жертвы.       — Да, сказал. — кивнул Шэнь Юань.       — Кто?.. Кого ты в ней видел?       — Лю-шиди разве не догадался? Да и на озере я говорил довольно прямо.       Лю Цингэ сжал ладони в кулаки, расслабил их и круто развернулся к нему всем телом. Но так ничего и не сказал.       — Цингэ хочет мне что-то сказать? — подтолкнул его Шэнь Цинцю.       — Как ты себя чувствуешь? Не пора очистить меридианы? — выдал Лю Цингэ, несмотря на свою натуру, сегодня он был на редкость не прямолинеен.       Шэнь Юаню пока не требовалось очищение, но он качнул головой и улыбнулся:       — Буду рад, если Лю-шиди мне поможет.       Лю Цингэ придвинулся, как в прошлый раз, откинул его волосы в сторону и положил ладонь на шею, едва задевая воротник.       Шэнь Цинцю громко вздохнул от заструившегося жара. Почему-то в этот раз чужая ци чувствовалась ярче и острее. Он прикрыл глаза, но веки непослушно затрепетали от волнения, пытаясь раскрыться. В голову ему пришла одна мысль, всё объясняющая.       — Цингэ. — хрипло позвал он.       Лю Цингэ наклонился к его уху и вопросительно хмыкнул. Этот звук сладко пронзил Шэнь Юаня.       — Т-ты хорошо сейчас контролируешь свою ци?       — Лучше, чем когда-либо.       После этих слов духовная энергия усилила свой напор. Шэнь Цинцю сложил веер и с силой вцепился в него.       Лю Цингэ прижался грудью к его плечу и свободной рукой высвободил подаренный веер из хватки.       — Сломаешь этот, новый дарить не стану. — произнёс он и переплёл их пальцы.       Шэнь Юань посмотрел на него из-за трепещущих век. Вся ситуация была до жути смущающей, но приятной. Он хотел спросить что-то ещё, но вместо этого с его губ сорвался тихий стон.       — Цингэ, если ты продолжишь, я... — он закусил губу, разрушая образ сдержанного учёного мужа.       — Ты что? — Лю Цингэ уткнулся носом в висок шисюна.       Шэнь Цинцю запрокинул голову. Выдерживать такой сильный поток ци становилось всё сложнее.       — Если... если продолжишь, я-я изольюсь.       Лю Цингэ не ожидал от него таких слов, видимо, думая, что они будут и дальше говорить недомолвками и загадками. От растерянности он ослабил передачу энергии.       Шэнь Юань громко вдохнул, ему ещё никогда не передёргивали светлой ци, хотя ему вообще никак не передёргивали. Он повернулся к красному шиди, тот покраснел только от его слов, а не от их положения.       — Лю-шиди желает продолжить?       Лю Цингэ прямо посмотрел ему в глаза несколько удивлённый.       — Ты не против? — спросил он.       — Если бы я был против, зашли бы мы так далеко?       Лю Цингэ хмыкнул, признавая справедливость замечания.       — Почему шиди остановился? — чуть игриво спросил Шэнь Цинцю. — Неужели шиди напугала моя откровенность?       Лю Цинге стрельнул острым взглядом.       — Меня ничего не пугает. — буркнул он, замявшись. — Шэнь Цинцю, — обратился он и убрал руку с шеи. — Та демоница, как далеко она успела зайти?       — Она не сделала более того, что ты видел. — Шэнь Юань с горечью отметил потерю касания. — Этого Шэня в полном праве можно считать нецелованным. — пока его шиди обдумывал эти слова, он решил спросить кое-что для себя. — Но и меня интересует кое-что. Как давно Лю-шиди производит такие приятные манипуляции с духовной энергией?       Лю Цингэ отвернулся резко.       — Неужели Цингэ думал, что я ничего не почувствую? — продолжил наседать Шэнь Юань.       Конечно, всё это время он думал, что нормально испытывать возбуждение при передаче ци и это особенность новеллы. Особенность, завязанная на па-па-па, как, впрочем, и всё в этом мире. Но в связи с последними событиями, логично было предположить, что Лю Цингэ направляет духовную энергию в особое русло.       Шэнь Цинцю дотянулся свободной рукой до красивого лица шиди и повернул его к себе.       — Я не зол. Мне просто интересно, как ты пришёл к этому.       Брови Лю Цингэ сошлись на переносице.       — Я подумал, что тебе будет приятно.       — И мне было приятно. — приободряющие улыбнулся Шэнь Юань.       — Я видел.       Простое замечание выбило дух из него. Значит, всё это время его шиди передёргивал ему своей ци, понимал это и отслеживал его реакции. Замечательно. Этот мир оказался более гейским, чем он думал. Ему захотелось обмахнуться веером, но правая рука была занята пальцами Лю Цингэ, и он бы точно по своей воле не разомкнул их рук.       — Хорошо. — выдохнул он. — А что, если бы моя выдержка не была такой хорошей, и я бы набросился на тебя. Что бы ты сделал?       — Я бы взял на себя ответственность. — решительно произнёс Лю Цингэ.       Шэнь Цинцю отпустил лицо шиди и закрыл рукой свои глаза. Слишком смущающе! Чуть успокоившись, он снова посмотрел на Лю Цингэ, встречаясь с его прямым взглядом.       — А сейчас ты возьмёшь на себя ответственность за то, что сделал?       — Да. — с готовностью кивнул Лю Цингэ.       Теперь, когда они всё разъяснили, Шэнь Цинцю не знал, что делать. Лю Цингэ же без слов вернул руку ему на шею. Поток энергии возобновился. Шэнь Юань выгнулся, почти полностью перенося вес своего тела на шиди. Он сжал пальцы Лю Цингэ в ладони.       — Лю-шиди... — судорожно выдохнул он и закинул голову так, что шиди уткнулся носом в его скулу.       Лю Цингэ невесомо коснулся губами кожи. Шэнь Юань не знал, что испытывает его шиди, но сам он горел под внутренним натиском, каждую частичку тела пронзало острое удовольствие. Он сжал в кулаке белые одежды и застонал, не в силах больше сдерживаться.       Лю Цингэ переместил их скреплённые руки на даньтянь Шэнь Цинцю. Теперь ци вливалось сразу в золотое ядро и уже позже распространялось по телу. Ядро в ответ запульсировало, толчками надавливая на все приятные места в паху.       Перед глазами Шэнь Юаня на толчках всё темнело, словно кровь не успевала в эти мгновения добраться до мозга.       — Цингэ... если, если ты с-сейчас меня не поцелуешь, то уже н-никогда не сможешь закрыть этот геташ... гештальт. — путался он в словах. Его уши заложило, словно его засунули в вакуум.       — Закрыть что? — по-горячему хрипло переспросил Лю Цингэ.       — Я не буду объяснять это сейчас. — быстро и еле понятно пробурчал Шэнь Юань и потянулся за поцелуем.       Лю Цингэ не стал дальше наседать с вопросами и скомкано ответил на поцелуй. Его губы двигались неумело, но неопытному и сгорающему от возбуждения Шэнь Юаню было далеко на это наплевать. С поступательными толчками золотого ядра тело Шэнь Цинцю напряглось, как готовая к вылету пружина, и одновременно с этим онемело до глухой чувствительности. Шиди вконец утянул его в объятия. Ладонь Лю Цингэ съехала с шеи на талию.       Шэнь Юань хотел бы и сам доставить удовольствие шиди, но у его задеревенелого тела не хватало сил двинуться, если не считать крупные вздрагивание от сильных толчков. Он ещё мог бы в ответ проникнуть своей ци в Лю Цингэ, но в таком состоянии его концентрация была ни к чёрту. Поэтому всё, что он мог делать — это принимать чистую и сильную духовную энергию шиди.       Губы Шэнь Цинцю закололо от появившихся искорок. Кажется, Лю Цингэ решил атаковать его со всевозможных мест. Лорд пика Байчжань даже в такой ситуации остался верен себе и своим боевым принципам. Он отдавался битве на все сто, как, видимо, и постели. Кто бы знал, что Лю Цингэ такой страстный любовник? Хотя Шэнь Юань знал, ведь Лю Цингэ был его идеальным типом.       Эти мысли пролетели у Шэнь Юаня смазанным бессмысленным пятном. Он всё ещё мучался в агонии приятной ци.       Лю Цингэ чуть отстранился, чтобы всмотреться в его лицо, и как будто с усмешкой произнёс:       — Ты сказал, что, если я продолжу, ты изольёшься.       Шэнь Юань высоко простонал, эти слова сильно отдали ему в пах. Если его шиди продолжит грязные разговорчики, он точно сорвётся.       — Сколько мне ещё ждать? — спросил Лю Цингэ. — Или Шэнь Цинцю не держит слово? Или Шэнь Цинцю плохой мальчик?       Глаза Шэнь Юаня распахнулись, и он содрогнулся в наисильнейшем чувстве. Он никогда бы не подумал, что когда-нибудь испытает сухой оргазм. И это после таких слов! Лю Цингэ назвал его плохим мальчиком и ещё таким серьёзным тоном!       Шэнь Цинцю глубоко дышал, чем больше он приходил в себя, тем больше леность сковывала его тело. Он полностью облокотился на шиди и вытянул ноги, довольно отмечая, что в штанах нет неприятной влаги. Очень удобно, между прочим, мыться не надо.       Лю Цингэ, всё так же придерживая за талию, разъединил их руки и огладил лицо шисюна, убирая налипшие от испарины волосы.       — Цингэ останется на ночь? — вяло предложил Шэнь Юань. — Боюсь, я не смогу правильно исполнить обязанность гостеприимного хозяина и как положено попрощаться с шиди.       Лю Цингэ хмыкнул и прижался губами к его лбу.       — И ты даже не попробовал сладости, которые для нас приготовил Бинхэ! — Шэнь Цинцю возмущённо поднял руку вверх.       Лю Цингэ поймал его ладонь и приложил к своей щеке, потираясь о неё.       Шэнь Юань засмущался от такого проявления чувств его милого цундэрэ. Хотя, если хорошо подумать, Лю Цингэ не был таким уж цундэрэ. Но точно был идеальным типом для Шэнь Юаня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.