ID работы: 13741266

Невезучая Ци ци

Джен
NC-21
Завершён
6
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В этот день Ци ци собирала травы для Бай Чжу в местах которые были ей неизвестны. Она полностью понимала что находится там опасно, но эти травы были нужны для помощи одной маленькой девочке. Наконец найдя траву в одной из небольших пещер Ци ци начала её собирать, так как собрать её было не из простых дел это заняло некоторое время. Маленькая Ци ци была так сконцентрирована на собирательстве, что не заметила как её поймала шайка жирных фатуев которым тоже нужны были эти травы. К несчастью девочки эти жиробасы оказались падкими на детское тело. Схватив её они даже забыли про траву за которой пришли и начали в 5 стволов насиловать этого зомби. Ци ци будучи в замешательстве даже не поняла что произойдет и не понимала пока в её мелкую и пиздёнку не заехал жирный хуй. Было очень больно, ручьём полилась кровь, в ответ на что жирный педофил только ускорил темп и Ци ци начала терять сознание. Но буквально спустя пару секунд она проснулась от того что в её ротик долбился уже второй ещё большим член. По этому елдаку уже текла не кровь, а блювотня и огромное количество слюней. Когда мужик долбивший её в киску кончил, Ци ци раздулась от количества спермы, её было так много что она начала выходить через рот вместе с блювотой. По окончанию ебли в рот спермы стало ещё больше и она уже текла даже из носа. Эти двое бросили это грязное тельце и решили выполнить миссию по сбору травы. Ци ци осталась валятся на том же месте и пытаться прийти в себя. Вся обкончанная и изнеможённая она кое-как поднялась на ноги и хотела начать поиск, ведь она очень хотела помочь девочке. Но скорее всего этому не суждено было случиться. На спуске с оврага из-за сильной слабости девочка-зомби не удержала равновесие и кубарем скатилась по этому оврагу к самому подножию. Пока она падала она, получила много ссадин и синяков, но даже так продолжила выполнять поручение. Как на зло рядом с ней проходила кучка хилличурлов. Среди которых была и пара митачурлов с топорами. Естественно стелс чичи заруинила хрустящая под ногами палка и её заметили хилличурлы. Так как малютка не могла физически драться с хилличурлами её естественно отпиздошили. Митачурлы отхерачили ей ногу, из-за того что лезвия были очень тупые и с большим количеством сколов, её нога была скорее не отрезана, а просто разорвана. С огрызка её правой ноги свисала недоломанная кость, которую несколькими мгновениями позже хилличурлы доломают уже голыми руками. Пока митачурлы игрались с огрызком её ноги, хилличурлы поменьше только начинали своё веселье. Чудовища увидев красные дырки Ци ци сразу раздвинули ей ногу и то что осталось от второй культяпки, после чего начали безбожно насиловать своими испачканными в грязи и говне пенисами. Благодаря фатуям в жопку и киску помещалось по 3 елдака. Её поимело около 10 хилличурлов. Казалось бы эти мракобесы вдоволь наигрались с лолькой, но это был все ещё не конец её страданий. Увидев подходящего к ней огромного хилличурла она превозмогая боль из-за разорванной в говно ноги перевернулась на полный спермы живот и начала раздвигать и без того раздолбленный анус умоляя громилу быть не очень грубым. Пока её имели в зад она все ещё надеялась что ей кто-нибудь спасёт. Спустя ещё какие-то пару минут её желание исполнилось. Её спас Бай Чжу. Последнее, что помнила зомби валяющийся рядом отсечённый хуй хилличурла и самого Бай Чжу который взял её на руки и понёс к себе. Только вот в его планах была совсем не помощь этой бедолаге. Ци ци очнулась от сильной боли в области бикини. Как оказалось её спаситель все такой же мерзкий хуесос. Лоли посмотрела по сторонам и увидела много разных трупов детей, мальчиков и девочек. Сама же она была прибита к стене десятью гвоздями, по гвоздю на каждый палец руки. Увидев своего "спасителя" Ци ци ужаснулась. Он вошёл в её комнату с отрубленной головой какого то мальчика которая была посажена на его огромный хуй. Он освободил хуй и начал медленно идти к зомби. Голову которая оказалась у него под рукой он засунул в анал, а сам же принялся за пилотку. Бай Чжу немного злился от того что раздолбил её не он и поэтому решил использовать свой новоиспечённый мастурбатор по полной. Он так же безбожно долбил её попутно тыкая и надрезая разные части тела девочки. Перед тем как кончить он так увлёкся что сам не заметил как срезал ей соски и чтобы натянуть прибитую к стене девчонку максимально глубоко отрезал ей руки по локоть. Кончил и бросил этот кусок мяса на землю. Вот, полная спермы, грязи и говна все ещё с головой ребёнка в анусе, заблёванная и вся в крови лежит Ци ци, или то что осталось от её тела мечтает чтобы её уже кто-нибудь убил. В это время Бай Чжу пообещал что получит максимум из тела Ци ци. Где-то через полтора месяца выпотрошенное тельце было выкинуто на улицы города. Никто даже не смог приблизительно опознать жертву.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.