ID работы: 13741369

Хедканоны и реакции по honkai:star rail

Смешанная
PG-13
Заморожен
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

ты близка с Пом-Пом

Настройки текста
Примечания:
На Звездном экспрессе, чаще всего, милая Пом-Пом больше всех получала внимание от тебя. Тебе очень понравилась эта проводница, и ты болтала с ней, смеялась от души и помогала с бытовыми делами на экспрессе. И за общим завтраком ты тайком помогала ей с расстановкой посуды. «Пом-Пом должна создать комфортное путешествие для всех, и сервис должен быть на высоте!» с такими словами маленькая зайка отказывалась от предложенной помощи, а ты все равно добавляла посуды на стол. Вы играли с ней, однажды даже делали с Пом-Пом зарядку. За все время пребывания на экспрессе ты успела также сдружиться с Март и Дань Хэном с Первопроходцем. Каждый был интересен тебе. Жизнерадостная Март с позитивным настроем и милыми выходками; уравновешенный Дань Хэн ,с окружающей его аурой великой тайны и загадки; Первопроходец тебе казался немного забавным авантюристом, будто главный герой этого мира, участвующий во всех историях и похождениях.

***

Химеко:

— Оу, развлекаетесь? Химеко рада, что ты так ладишь с Пом-Пом. Ей доводилось наблюдать за тобой и Пом-Пом, и она только тихо посмеивалась, глядя на вас. Иногда вы проводите время втроем, приглашая к себе и Химеко. Самое главное ведь в приключениях то, с кем ты разделишь это приключение. Втроем вы можете просто посидеть у окна экспресса и любоваться видами бесконечной галактики, сияющих звезд и светил в ней, параллельно беседуя на любые темы. Хотя в основном, Химеко пьет кофе и хихикает с ваших препирательств с Пом-Пом о том, как же вкуснее приготовить завтрак для пассажиров Звездного экспресса в следующий раз.

Первопроходец(на ваше усмотрение кто):

Первопроходцу просто забавно и интересно наблюдать за вами. — Ты что, попросила Пом-Пом почитать тебе сказку на ночь? — Ага. Хочу, чтобы она немного отдохнула от работы, так еще она и со мной побудет! Я как раз нашла на Ярило-VI сказку «Белобожские музыканты», думаю, ей было бы интересно узнать о культуре этого мира.

Дань Хэн:

В принципе он ожидал того, что вы поладите. Ты всегда трепетно относилась к Пом-Пом, дарила ей всякие вещи и безделушки с планет, на которых вы побывали, часто разговаривала с ней, и старалась помочь маленькому проводнику. Дань Хэн отмечал, что хоть и Пом-Пом ко всем членам экипажа относится одинаково, тебя она все таки выделяет: ты добра с ней, и главное никаких правил не нарушаешь.

Март 7:

Март умиляется с Вашего отношения к Пом-Пом, она видит в вашем дуэте что-то очень забавное. Однажды запечатлила вашу игру в мяч, и теперь любуется этим снимком. Скажу, фотограф потом показала снимок Пом-Пом, но она почему-то рассердилась, и просила больше так не делать, а спрашивать разрешение на фото.

Пом-Пом:

«Давным-давно в Белобоге только началась Вечная Мерзлота. Земля ещё не была полностью покрыта снегом. Все животные радостно играли в окрестностях Белобога. Где-то далеко от Белобога жил осёл, который хотел стать музыкантом…» Пом-Пом медленно читала тебе сказку по твоей просьбе. — Конец! Эй, ты спишь?,- Пом-Пом увидела как ты погрузилась в сон и укрыла тебя одеялом, а сама легла рядом. Ей очень интересно и познавательно проводит время тобой! Пом-Пом благодарна за то, что ты даришь ей вещи с разных планет, на которой вы были в захватывающих приключениях. Она чувствует себя самым лучшим и любимым проводником, когда смотрит на твои подарки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.