ID работы: 13741417

"Как ребёнок..."

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Действуй.

Настройки текста
Ночное небо, украшенное звёздами, приветствовало вышедшую из учебного здания компанию. Голубой свет освещал улицу и часть крыльца. Один парень из компании встал перед двумя с руками на поясе, по глупому улыбаясь. —Ну что? Кто готов к прогулке под луной? Он спросил игривым тоном, Брюнетка переглянулась с другим парнем и пожала плечами, расслабленно улыбаясь. —Ну как-бы это моя идея была, но да, я готова! Та показала ладонью следовать за ней и направилась в сторону маленьких ворот в заборе. Худи смотрел на второго парня, ожидая когда тот тронется с места. Он не переставал улыбаться, ему очень нравилась компания с которой он проводит время прямо сейчас. Ему посмотрели в ответ, рассматривая его улыбающееся лицо, как тут вдруг резко вышла другая троица, состоящая полностью из парней. Альхайтам почти сразу обратил на них внимание, но долго не смотрел, он вернул свой взгляд на стоящего перед ним парня. "Я помню их. Им не нравится его поведение, слишком детское. Ох... Я будто в каком-то фильме... Лишь бы ничего не натворили." Будучи в своих размышлениях, высокий парень даже и не заметил как его руку взяла чужая тёплая ладонь, которая сейчас ласкает его пальцы своим большим пальцем. —У тебя всё хорошо..? Спросил Худи, подходя ближе и смотря в чужие глаза с переживанием в своих. Альхайтам только сейчас заметил, как его мысли заставляют его переживать внешне. —Да... Да, всё хорошо, идём. Держа друг друга за руки, парни молча шли за девушкой, которая специально замедлила свой шаг, чтобы её не потеряли из поля зрения. В тайне от них та успела сделать пару фото того, как её двое друзей держатся за руки. "Почему мне так не по себе? Эти парни точно что-то замышляют против него... Но я не могу заставить его поверить мне, он не поверит, мне надо как-то сделать так, чтобы он был ближе ко мне." Худи вздохнул, смотря на небо и улыбаясь, любуясь звёздами и полнолунием. Но когда тот увидел, что его друг вновь о чём-то переживает, то просто погладил его ладонь своим большим пальцем, слегка сжимая её. —Расскажи, о чём ты думаешь, я тебе точно помогу. Тот сказал, улыбаясь по мягкому и смотря куда-то на землю, всего на секунду, чтобы принять свои чувства к данной ситуации. Он правда любит всех своих друзей. И даже сейчас, когда его держат за руки уже двое из них, и парень, и девушка. Альхайтам вздохнул, думая как бы начать говорить, но если то всё правда, что он услышал про этого парня, то тогда нужно выпустить свои эмоции, хотя бы на этот момент. —Думаю... Что ты напоминаешь мне ребёнка. Худи издал звук похожий на писк, смотря на парня с возмущением и желая громко спросить. —Ты улыбаешься, как ребёнок, очень заразительно. Ты ведёшь себя, как ребёнок, заставляя желать тебе только защиты. У тебя даже стиль одежды, как у ребёнка, лишь бы твоему телу было комфортно. Слушая всю эту речь, Худи старался понять, хорошо это или плохо, но щёки его явно покраснели, а спустя несколько секунд и улыбка вернулась на его лицо. Они уже почти дошли до ворот, переступая пару деревянных брусьев. —Твоё лицо почти как у ребёнка, не хватает только человека, который бы сжал твои щёки как обычно это делают мамы. Дойдя до ворот, троица остановилась, отпустив руки друг друга. Худи встал перед Альхайтамом и их подругой, смотря на парня с ожиданием продолжения. —Хах, и ты даже возмущаешься как ребёнок... Это не плохо, даже хорошо. Ты мне напоминаешь змею, такой же хитрый и иногда проворный с судьбой. Но больше та как лисёнок, громкий, ласковый, тактильный... "Надо сделать что-то глупое, но эмоциональное. Чтобы он точно ответил, риск велик." Альхайтам вздохнул и с серьёзным лицом начал вновь говорить. —Ну так что? Будешь со мной встречать странные, но счастливые минуты? Тот встал на колено, боком к Худи и делая жест предложения руки и сердца. —Будешь ловить крупинки счастья, которые так давно ждал в своей жизни? Пока парень продолжал говорить, их подруга с ухмылкой указала на свою футболку, смотря на Худи, который то и дело поправлял свою. Только после её жеста он понял что нашёл футболку задом наперёд. И с красными щеками, тот обнял себя за живот и слегка прогнулся, без контрольно хихикая. "Сработало, осталось только дождаться этих слов, и я буду его защищать." Худи через некоторое время выпрямился и с улыбкой и маленькими слезами на глазах, смотрел в чужие глаза. —Я... Тот посмотрел назад с лёгкой усмешкой смущения и нежности. —Согласен... С тем, чтобы... Ловить моменты и, встречать минуты... Худи вздохнул и с красными щеками посмотрел на подругу, а затем на Альхайтама, когда он взял его руку. И молча переглянувшись вновь, троица пошла прогуливаться по городу под ночным небом. Иногда Албхайтам наблюдал как смеются его новый парень и их подруга с рассказов и шуток друг друга, позволяя себе лишь немного улыбнуться тому, что теперь происходит в жизнь. "Он правда... Такой открытый и наивный, но в ту же секунду нежный... Как ребёнок" Тот сжал чужую руку чуть сильнее, чувствуя её тепло и наслаждаясь данным вечером.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.