ID работы: 13741425

Просто расслабься

Фемслэш
R
Завершён
9
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
— Капустка, прости, я случайно! — в очередной раз взвыла Конопля, обхватывая свой живот руками. Внутри него что-то, а если точнее, кто-то, активно пихался, заставляя девочку время от времени сгибаться в три погибели и громко стонать. — Конопля, я понимаю, что ты была голодная, но это не повод есть МЕНЯ!!! — раздался из нутр Конопли голос никого иного, как самой Капустки, затем последовал ещё один толчок — Капуста пихнула локтем в стенку желудка, заставляя кожу снаружи натянуться и образовать крупный бугор. — А-ах, К-Капуста, ну хватит ругаться! Конопля нагнулась, одной рукой придерживая тяжёлый живот снизу, а второй машинально поглаживая его. На глазах девочки выступили слёзы. Всё внутри брюшной полости ужасно болело, внутренности были готовы вывернуться наизнанку вместе с многострадальной начальницей-Капустой. Конопля, кусая губы до крови, машинально поглаживала живот в том месте, где, по её ощущениям, находилась голова Капустки, лишь бы та прекратила причинять ей боль. Капуста вдруг удивительно успокоилась, видимо, услышав хриплые всхлипывания девочки. Тяжело дыша, Конопля проглядела на девушку, чьи очертания просачивались сквозь плотный слой бледной кожи на животе, плюхнулась на кровать и подумала: «Неужели Капусте правда было приятно, когда я была внутри неё?! Это же так больно и противно!» Живот тихо урчал — стенки сокращались. Время от времени кое-где на его поверхности выступали бугорки, означавшие то, что Капустка шевелилась, но уже куда осторожнее. Конопля отдышалась, и, воспользовавшись затишьем, с лёгким укором беззлобно произнесла: — Слушай, когда ты меня съела, то я не смела так толкаться! Она снова погладила свой живот, на что он громко заурчал в ответ. Капустка не отвечала, но было ощутимо, как она шевелилась внутри. «Что-то она слишком притихла» — испугалась девочка. — Ты… — она вдруг осеклась, — то есть, ВЫ, вы там живая вообще? Прошла минута, прежде чем Капуста соизволила удручённо, с нотками почти утихшей злобы ответить: — Живая, живая конечно. Конопля с облегчением вздохнула и обняла девушку сквозь свою кожу, как это было возможно. Выглядело это так, будто бы Капустка в странной позе сидела у той на коленках. — Прости, прости меня… — прошептала девочка. Боль потихоньку растворялась в нарастающей эйфории. Чувство наполненности уже не давило на Коноплю, а наоборот — забивало её вечную пустоту в душе. Конопле всегда нравился звук урчащего живота. Она вспоминала, как она, ловя любую возможность, прижималась ухом к животу Капустки и слушала, что происходит там внутри. Один раз, когда девушки лежали так вместе, Капуста заметила, что делает Конопля, и, погладив её по голове, нежно спросила: — Ты снова хочешь туда? Девочка ни тогда, ни сейчас не могла найти ответа на этот вопрос. Вроде бы и да — хотелось, хотелось вновь оказаться так близко к своей возлюбленной, слушать биение её сердца, чувсвовать, как мягкие склизкие ткани желудка липнут к ней, окружая теплом… И одновременно нет, потому что Конопля понимает, что для Капустки это просто развлечение. Мерзкое, дикое развлечение. Взрослая девушка заставляла подростка раздеваться, рассматривала её, а когда глотала Коноплю, то старалась докоснуться языком её промежности. Сразу же от осознания этого бабочки в животе Конопли испарялись, а взамен им приходил холод и тошнота. Тут, Конопля вышла из транса, ощутив, что Капуста гладит её изнутри. Пальцы переводчицы аккуратно и нежно нажимают на стенки желудка, лишь бы девочка смогла почувствовать это. Капуста вспомнила, как в прошлый раз, находясь внутри неё, Конопля тоже делала так — гладила стенки её желудка. Руки у неё были ещё несколько холодными, и, прикасаясь к тёплым тканям, они заставляли что-то внутри съёживаться. Её касания были лёгкими, спокойными, переполненными нежностью и любовью к Капусте. Хотя, знаете, до этого девочка руками делала всё резко, быстро и нервозно. Конопля прикоснулась к тому месту, которое гладила с другой стороны её возлюбленная. Капуста принадавила на упругую стенку. Конопля, сразу же увидев бугорок на животе, накрыла его ладонью. Что-то скукожилось у неё внутри, и она начала потихоньку понимать, что ей чертовски нравится то, что делает внутри неё Капустка. «А, поиграть со мною хочешь» — подумала переводчица, после чего вновь принялась ласкать внутренности Конопли, обжигающие руки своим теплом. Девочка тем временем одной рукой прикрыла рот, лишь бы не запищать от наслаждения. Сейчас она ощущала себя беременной, а Капуста, хоть и была старше Конопли на добрые лет десять, была её ребёнком. Тепло, нарастающее в груди, начало вырывалось из девочки наружу через стоны. Капуста, слыша это, не останавливалась, а наоборот, гладила ту ещё активнее. Она нажимала на ткань сильнее, отчего на поверхности появлялись бугорки, которые девочка тут же накрывала своими руками, будто бы стараясь поймать их. — Мх… К-Капустка-а… — наступил момент кульминации. Конопля зажмурилась и обхватила живот руками, стискивая сидящую внутри девушку в объятиях. В такой же позе она легла, а точнее, повалилась на кровать так, что под ней заскрипели пружины. Легонько пихнув локтем Коноплю, Капустка обратилась к своей подопечной: — Никогда не ожидала, что окажусь внутри кого-то, да и мне непонятно, как я влезла в тебя… Ты меня собираешься выпускать? Мне на совещание через час. Конопля, тяжело дыша, убрала с глаз мокрую тёмно-зелёную чёлку и бросила в ответ: — Выпущу я тебя, не бойся… Тебе же нравится это. — И да, и нет. Знаешь, я не давала согласие на то, чтобы ты меня съела. Да и вообще, мне тут так непривычно и, нужно признать, страшновато. Конопля удивилась словам Капусты — ведь та, если волновалалась — то только по поводу того, что не успеет закончить работу к дедлайну или опоздает куда-либо. Поэтому девочка ласково провела ладонью по животу с успокаивающими словами: — Я с тобой, я рядом… Просто расслабься… Ты совсем забегалась со своей работой, отдохни. Знаешь, если бы я тебя не поймала, то когда бы ещё мы смогли полежать так вместе, в обнимку? — Хорошо, хорошо, уломала, хех… — Капуста пошевелила плечами. — Я постараюсь расслабиться… Тут, она резко сменила тон и строго приказала: — Только не усни мне тут! Чтобы через сорок минут меня выпустила!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.