ID работы: 13741474

Влюбилась в ЛДД (лучших друзей детства)

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Младшие близнецы Снейп-Принц

Настройки текста
Проснувшись утром нашу героиню начало тошнить. Сделав тест, на котором показало две полоски, она принялась писать близнецам. Отправив письмо орлом она ещё сообщила Лире, Гарри, отцу и крёстной. Сообщив подругам о том, что беременна она принялась ждать писем от Фреда, Джорджа, Гарри, Лире и от отца. Через часов 5 пришли письма от всех 6. От близнецов известия о том, что они очень счастливы, от Гарри с отцом о том, что они в шоке и очень рады за сестру/дочь, от Лиры - целая взбучка о том, что она рада за неё, о том, что она убъёт Уизли и т.д. Через месяца 2 начались экзамены, а через 3 недели сообщили их результаты в которых были все хорошо отметки. Через время она собрав вещи сформировалась в Биллу и сообщила уже ему. Через камин она отправилась в Блек-менор. Найдя там близнецов сообщила, что будет 2 мальчика. Сели они придумывать им имя. Через полчаса они решили, что звать их будет Астрофель и Кастор. Вспомнив про Изандро и Доретео, тут же через письмо сообщила им. Они тут же прибыли в Блек-менор и завалили сестру вопросами по типу: „А кто?” или „А какой срок?” или же „А имена придумали?” и т.д. и т.п. „Оттодрав” от себя близнецов она позвала брата. Гарри прибыл быстро. И брат с сестрой Принцев начали говорить обо всём на свете, по путно она ему сообщила, что уже двойная и оба мальчика, сообщила про их имена и про то, что у детей будет её фамилия. Собравшись всей компанией они долго болтали. Через время они решили в этом месяце сыграть, в кругу всей своей семьи, свадьбу. Сама свадьба прошла скромно. Они просто обручились и со всей семьёй за столом ели и обсуждали как у них принято обо всём на свете. POV Габриэлла Когда я узнала о своей беременности я тут же рассказывала близецам, Гарри, папе, Лире. Сдав хорошо экзамены через 2 месяца и 3 недели я собрала вещи и оперировалась в Биллу, сообщила о беременности мы ещё чуть-чуть по сидели и поболтали, а потом через его камин в Блек-менор и найдя Фреда с Джорджем мы придумали имена мальчиком. Через час я вспомнила о своих кузенах и сообщила уже им. Они меня свалили вопросами. Я позвала на помощь Гарри. Мы с ним поговорили и решили собраться вместе и поговорить. Поговорили, всё обсудили, перешли На тему нашей свадьбы. Решили. Сделали достаточно скромно. Обручились и отпраздновали в кругу семьи. Крёстными решили сделать Драко и Лирой. Через 6 месяцев я родила двоих близнецов. Конец POV Габриэлла Через 10 лет По меноры бегало два  10-летних ребёнка-близнеца на пару с одним 7-летним мальчиком. На скамейке в саду с матерью близнецов сидел её младший брат со своими младшими сыновьями и единственной дочерью. -Слушай Гарри, а как у тебя в жизни? Как Джеймс, Альбус, Скорпиус, малышка Лили? -Ой, Габ, всё у них и у нас хорошо, не волнуйся. А как у тебя, близнецов старших и младших дела? -У нас тоже всё хорошо. И так они проболтали 5 часов, ровно до их отъезда. Конец.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.