ID работы: 13741494

Я так боялся потерять тебя

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Только сейчас, сидя у кровати Джека, Дэни вспоминал слова парня. Атлас тяжело дышал, всё ещё не отойдя от нахлынувшего страха и паники. Стук сердца отдавался в ушах. Иногда он поглядывал на Уайлдера, лежащего на кровати без сознания, и неосознанно переставал дышать. Всадникам подкинули очередное дело. Богатый бизнесмен, который нажил свое состояние совсем не честным путем. Око раздобыло его резюме, и теперь Всадникам оставалось публично разоблачить его и сдать ФБР. План был продуман идеально, не предвещая ничего плохого. Все до мельчайших деталей и возможных вариантов. Перед выходом из дома, Джек вдруг встал посреди гостиной, будто о чем то задумываясь. - Джек, ты чего? - спросил Мерритт. - А если у нас не получится? - с какой то отрешённостью спросил парень - у меня странное предчувствие. - Джек, все будет хорошо. Мы все продумали - ответил Дилан, подходя к парню - всё получится. Как и всегда. Парень лишь задумчиво кивнул, всё ещё находясь где то далеко. - Пора - коротко сказала Лула. Всадники двинулись к выходу из дома, а Дэни слегка коснулся плеча Джека, несильно сжав его и улыбнувшись. Уайлдер улыбнулся в ответ. Дэни не заметил, в какой момент все пошло не так. Просто в какую то секунду он понял, что Джек в опасности. Так не должно было быть. Дэни похолодел. Его руки задрожали, а к горлу подступил ком. За картежником гнались. Трое людей с оружием, видимо из личной охраны бизнесмена. Джек бежал изо всех сил, но мужчины быстро нагоняли его. Атлас хотел выйти и помочь парню, но Дилан по рации приказал никому не вмешиваться. Тем временем Джек, сев за руль заранее подготовленной машины, вжал газ в пол и рванул с места. Охрана погналась за ним, как и Всадники, рассевшись в две машины. Джек гнал на заранее обговоренное место. Атлас более менее успокоился, сидя за рулём черной машины и обруливая автомобили, чтобы не потерять Джека из виду. Дилан сообщает, что все идёт по плану. Они с Лулой едут неподалеку, готовясь блестяще завершить план. Внезапно, преследовали Джека начинают стрелять по его машине. Атлас видит, как одна из пуль пробивает заднее стекло и молится, чтобы с Джеком все было хорошо. Ещё один выстрел. Мимо. Следующая пуля пробивает колесо, и машину Уайлдера заносит. Дэни как в замедленной съёмке видит, как черный седан резко развернуло. Секунда, и машина уже лежит на крыше истекая бензином. Следующие минуты Атлас помнит как в тумане. Дилан и Мерритт подбегают к машине Джека, пытаясь вытащить парня. Машина охраны тут же уезжает. Откуда то слышаться звуки сирен. Дилан оттаскивает Джека от горящей машины. Парень явно без сознания. Раздается взрыв. Всадники буквально влетают в свою машину, ложа Джека на заднее сидение и Дилан жмёт газ в пол. Они едут в тишине. Дилан что то бормочет себе под нос. Лула со слезами смотрит на Джека, голова которого лежит у Атласа на коленях. Мерритт лишь молча смотрит в окно. Дэни постоянно щупает пульс Уайлдера, молясь, чтобы он был жив. Страх. Дэни никогда так не боялся. Паника. Впервые Джей Дэниел Атлас потерял контроль. Но потерять Джека было намного страшнее. Он любил его. Любил, но не признавался в этом никому. И он не мог так просто потерять парня. Дэни переставал дышать, когда не мог нащупать пульс парня, и с облегчением выдыхал, когда все же находил. Добравшись до дома Дилан берет Джека на руки и несёт в его комнату. Лула какое то время хлопочет над парнем, обрабатывая ему раны, синяки и порезы. Парни в это время собираются в гостиной и обсуждают почти удавшийся план. Дилан извиняется за глупую ошибку. Мерритт пытается успокоить его, говоря, что все будет хорошо. Дэни сидит молча, и пустым взглядом смотрит в одну точку, даже не слушая разговор мужчин. Вскоре приходит Лула. Девушка говорит, что с Джеком все будет хорошо и Дэни неосознанно выдыхает. Всадница утверждает, что у парня несерьёзные порезы от разбитого стекла, и несколько ссадин и синяков. Ему очень повезло. Он потерял сознание от удара, поэтому на голове сильный ушиб. Может быть сотрясение. Лула не знает, как скоро он придет в себя, поэтому предлагает дежурить у его кровати по очереди. Все соглашаются. И сейчас Дэни сидит на стуле у кровати парня, которого любил уже больше двух месяцев. Он с беспокойством смотрит на спокойное лицо Джека и миллион мыслей кружатся в его голове. Страх все ещё не отступил и Атлас пытается прогнать из головы самые страшные воспоминания в его жизни. Там в машине, Дэни молился, чтобы картежник был жив. Кажется, сегодня он вспомнил всех богов, которых знал. Время давно перевалило за полночь, и Атлас сам не заметил как провалился в сон. Джек с трудом приоткрыл глаза и мутным взглядом оглядел комнату. Воспоминания нахлынули волной и голова начала раскалываться. Парень попытался приподняться, но тело тут же отозвалось тупой болью. Джек лег обратно, и только сейчас заметил на стуле знакомый силуэт. - Дэни - позвал спящего парня Джек, хриплым голосом. Атлас не ответил - Дэни... Фокусник встрепенулся и открыл глаза. Он удивлённо покрутился по сторонам, видимо не понимая как умудрился заснуть. Взгляд парня упал на Джека. - Джек... - тут же произнес Атлас садясь на край кровати картежника и беря его за руку - ты очнулся. Джек лишь устало улыбнулся сжимая руку Дэни в ответ. - Ты так нас напугал. Дилан просчитался в плане. Мы едва успели вытащить тебя из машины. Лула сказала, что у тебя возможно сотрясение. А так никаких серьезных травм - затараторил Атлас. Он с беспокойством и неким облегчением смотрел на Джека. Фокусник изучал каждый шрам на его лице, каждую царапину и синяк. - Долго будешь меня разглядывать? - с вымученной улыбкой спросил картежник. - Сколько захочу - тихо ответил Атлас - ты так меня напугал, Джек. - Все как тогда, да? Только на этот раз в машине был я, а не труп из морга - грустно усмехнулся Джек, смотря на Дэни. - Я так рад, что ты жив - тепло улыбнулся Атлас, хотя в его глазах все ещё читался страх и беспокойство - я так испугался, что могу потерять тебя. Как ты себя чувствуешь? - Я в порядке, Дэни - тихо ответил Джек - правда все тело болит. Но уверен, все будет хорошо. Атлас коснулся рукой лица Уайлдера. Он будто в трансе аккуратно провел пальцем по лбу парня, очертил контур бровей, коснулся длинных ресниц и зедел свежую рану на щеке, отчего картежник слегка поморщился. - Прости - тихо произнес Дэни, одергивая руку. - Ничего - так же тихо ответил Джек, наблюдая за действиями Атласа, сквозь прикрытие глаза. - Знаешь, Джек... - Атлас замялся, коснувшись коротких волос парня. Он никогда не думал, что будет ситуация, когда он не сможет подобрать слова. Что будет запинаться, пытаясь сказать то, что чувствует - я давно хотел тебе сказать... - Я знаю, Дэни. Я тебя тоже - тихо произнес Джек с трудом поднимая руку и касаясь щеки Атласа. Дэни недоверчиво уставился на лицо Джека, но в глазах парня прочитал лишь подтверждение его словам. Атлас медленно наклонился к лицу картежника и коснулся его губ. Джек сразу же ответил на поцелуй, не убирая руки с лица Дэни. - Тебе нужно отдыхать - произнес Атлас, отстраняясь - чего нибудь хочешь? - Да. Не уходи, пожалуйста - тихо попросил Джек, устало глядя на парня. - Я буду здесь. Я никуда не уйду - ответил Дэни, аккуратно ложась рядом с Джеком и прижимая его к себе. Вскоре Дэни услышал размеренное дыхание картежника. Джек уснул. Страх потихоньку отпускал Атласа, уступая место спокойствию и усталости. Дэни в последний раз посмотрел на лицо спящего Джека, и поцеловав парня в лоб, провалился в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.