ID работы: 13741547

Клубничный сироп

Гет
NC-17
Завершён
343
автор
ser_smile бета
Размер:
176 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 990 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 3 - "Неожиданный подарок"

Настройки текста
Примечания:
      Дверь дома открылась и я медленно зашел в помещение.       –Кушать будешь Антон? –Проговорила мама быстро, и с нотками волнения, будто зная что я могу отказаться.       –Да нет мам, я не сильно голоден –Сказал я, зная что меня все равно обяжут съесть то что находится на столе       –Посадишь же желудок, взрослый блин! – После этого мама закатила глаза, и удалилась на кухню.       Выдохнув с облегчением я положил рюкзак на пол, и поднялся в комнату Оли. Отворив дверь я тут уже увидел бегущий ко мне низенький силуэт.       –Братик пришел! –Сестренка подбежала ко мне и со всей силы обняла меня.       –Привет, Оль, я тоже по тебе соскучился –Потрепав ее за волосы сказал я.       –Ну что, давай поиграем? –Радостно и весело проговорила моя сестра.       –Давай, только не долго –Сказал я неторопливо сестре.       Все обеденное время мы провели за игрой, в голову лезли совершенно разные мысли, о моих друзьях, Полине моя муза которая заставляет биться мое сердце чаще и “ненаглядная” Смирнова которая гадит мне жизнь почти каждый день. Вот что с ней не так то!       Вроде красивая, стройная девчонка, а ведет себя как ходячая язва. Может все таки позвонить ей, может это первый случай когда мы с ней сможем поговорить как нормальные люди?       Сам себе задав вопрос я окинул комнату Оли, она облокотившись на полу об кровать мирно посапывала в царстве морфея.       Я аккуратно приподнял свою сестру с пола и уложил ее на кровать. Выйдя из комнаты сестры я потихоньку направился к стационарному телефону.       Таак где тут листочек. Достав лист я развернул его.Нуу пошли по списку. Когда список дошел до фамилии “Морозова” мой пульс выстукивал нездоровый ритм. Будто сейчас выпрыгнет и вовсе из груди, внезапно зазвонил телефон.       Я поднял трубку в ожидании голоса на том конце провода.       –Здравствуйте –Робко сказал мягкий и нежный голос Полины       –Полина, привет! –Обрадовавшись что все таки она мне позвонила проговорил я.       –Тош ты извини меня за то что случилось сегодня утром. Я не знаю что на меня нашло, просто Катя моя подруга и... –Шатенка сказала задумчивым голосом.       Она замялась в ответе.       –Но все же, доверяю я больше тебе Тош –С нотками смущения проговорила она.       –Правда? –Мой голос говорил неуверенно ,а лицо покрылось красной краской.       –Да конечно правда Антон! –Более высоким голосом сказала она.       Чтобы не медлить я сразу решил ей предложить пойти в наш незамысловатый поход.       –Полин, мы тут с Ромкой и Бяшей решили устроить небольшой пикник. Возле нашего озера. Ромка сосиски с мангалом принесет. Если хочешь можешь приходить.       –Весь класс будет. – Сказал я подбадривающим голосом       –О, это замечательная идея Тош, как раз у меня завтра последний урок на скрипке, я приду –       –Утром в 10 часов утра собираемся возле школы –Радостно проговорил я       –До завтра Тоша – Ласково передала мне весточку, а затем она положила трубку, появились тихие гудки.       Я прыгал от счастья, но дальше мой взгляд перевелся на следующую фамилию, Смирнова.       –Твою ж... –Чуть ли не выговорившись матом я начал нехотя набирать номер, набирал нервно и размеренно.       Осталась последняя цифра... Мой палец отпустил кнопку и начались долгие, протяжные, растягивающие время гудки. Кто-то поднял трубку.       –Ало, кто это? –Ее голос меня быстро вытянул из гипноза и я дрожащим голосом сказал:       –А-ало Кать это Антон – Неуверенно проговорил я в трубку телефона.       –Петров? Ты... Ты как мой номер узнал?–С неуловимыми нотками смущения сказала она.       –Секрет вольтрона –Усмехнулся я.       –Что тебе надо? –Властным голосом спросила Катя.       –Кать, мы тут с ребятами хотим сделать что-то типа выпускного, ты придешь завтра на озеро? Там будут все.– Вопросительно с опаской спросил я у Смирновой.       –И ты меня пригласил? –С удивлением проговорила она.       –Ну а что, ты же тоже одноклассница –Сказал я покрываясь румянцем.       –Я подумаю –Проговорив хитрым голосом, Катерина уже собравшись класть трубку, но я ее остановил.       –Кать постой! –Остановил ее мой голос.       Она снова прислонила к уху свой телефон.       –Ты, прости меня, пожалуйста за сегодняшний день, я был не прав –Стыд подкатил к горлу.       –Петров я... –Сказала она нервным и дрожащим голосом.       –Завтра Петров... Все завтра –Сказав это она начала вешать трубку.       –Завтра в 10 утра у школы сбор! –Успев проговорить, она положила трубку.       Сердце забилось еще сильнее чем от разговора с Полиной, что вообще со мной происходит. После обзвона всех ребят я положил телефон и отправился готовиться ко сну. Завтра с нами идет 18 человек.       Я лег на кровать и через несколько мгновений тут же очутился во сне.

***

      Я снова шел по бескрайнему лесу. Цикл дня и ночи менялся чуть ли не каждые 10 секунд. Лес становился густым, будто джунгли, трава стала липнуть к ногам пытаясь втаскивать меня под землю, из почвы появились свечения как будто она вовсе не наполнена внутри, а полая... будто по ней есть огромный световой прожектор.       Внезапно из-за дерева выглянула морда лисы, она побежала в сторону меня! Я начал бежать настолько быстро насколько мог. Легкие забивались будто в реальности. Ноги начали спотыкаться, подводить, забиваться. Я упал без сил пытаясь нормализовать дыхание, обернувшись я никого не увидел, как только я встал и посмотрел вперед, передо мной появилась Алиса!       –ЗАЙЧИК, ты наш, и больше ни чей, не смей нас бросать!” – Прорычала Лиса.

***

      Резко проснувшись в ледяном поту, я пытался набрать в свои легкие как можно больше воздуха.       Встав с кровати мой мозг потихоньку начал осознавать что мой кошмар закончен. Была еще глубокая ночь. Сориентировавшись я отправился на кухню, чтобы попить воды. Набрав в стакан жидкость мои губы жадно начали пить содержимое, попутно думая как избавиться от ночных кошмаров.       Вернувшись в свою комнату я предпринял еще раз попытку уснуть. На этот раз мне снилось что-то более приятное хоть и странное.

***

      Я сидел, читал книгу на кухне. Как вдруг в комнату стал проникать еле уловимый запах клубники, я обернулся. Передо мной стояла Катя, кхм... Стояла она в дверном проеме слегка приподняв руки вверх, ее ноги были близки друг другу, Катерина была в полуобнаженном виде.       На ней было тоненькое еле просвечивающие нижнее белье.       –Ты хотел этого, зайчик... –Катя поманила меня к себе своим пальчиком, параллельно облизывая свои губы языком.       Я не управлял собой, встав со стула я грубо взял ее за бедра и почувствовал тепло ее тела которым хочется питаться...

***

      Я резко открыл глаза. Кровь пульсировала в нижней части моего тела. Внезапно для себя я улыбнулся, а потом понял что улыбаюсь голой Смирновой?!       Резко помотав головой я встал с кровати и посмотрел в окно, пытаясь понять почему мне вообще это приснилось и почему я получил от этого “Наслаждение”. Видимо события вчерашнего дня так повлияли... да. Пытаясь поверить самому себе я глянул на часы.       –Ого! –Сказал вслух я начал быстро собирать свой рюкзак. На часах было 9:30. Летело в мой рюкзак все что мне попадалось под руку. Крем от загара, полотенца, запасная одежда.       Взяв рюкзак под руки, я начал спускаться по лестнице.       Собрался я за 15 минут, удивившись самому себе от своей невероятной скорости я пошел принимать гигиенические процедуры. Перед выходом захватил пачку жевательных резинок со вкусом мяты, чтобы угостить друзей и заодно и себя. Вскрыв пачку, жвачка отправилась ко мне в рот. Ммм, обожаю мяту. Выйдя во двор меня встретил теплый летний день. Я по традиции вдохнув полной грудью свежий воздух направился по дороге в сторону школы, мой мозг прокручивал события которые будут происходить со мной сегодня.       Я обязан сегодня поговорить с Полиной. Обсудить все что происходит между нами. Мой взгляд снова перевелся на лес.       Как же красиво летом в лесу. Все цветет. Везде зеленая травка, листья на деревьях колышутся посылая мне какие-то невидимые послания. Моя голова носилась в разные стороны, как вдруг, я увидел куст розы. Ко мне пришла гениальная идея сорвать пару штучек, и подарить Оле и Полине. Этим я и занялся, я пробрался сквозь кусты попутно открывая складной походный ножик.       Первая отправилась в рюкзак, вторая ко мне в руку. Срезав шипики с розы чтобы не мешались я побрел дальше, думаю Полине будет очень приятно. На горизонте снова начал вырисовываться небольшой мостик, мой взгляд снова начал видеть какой-то размытый силуэт. Смирнова! Она что следит за мной?       На этот раз она стояла на мосту и смотрела боком от меня на лес. Она была одета в черные джинсы, и розовой топик. Ее джинсы четко описывали ее стройную женскую фигуру.       Она приподняла голову и закрыла глаза, видимо тоже наслаждалась красотой летнего пейзажа. Ее шея была будто снег, такая гладкая и белая...       Я аккуратно подошел к ней почти вплотную и тихо прошептал чтобы не испугать ее.       –Кхм... Привет –Сказав это, она с испугом отпрянула от меня.       –Петров! Зачем же так людей пугать, маньяк! –Ее взгляд нахмурился, а затем она посмотрела мне на руку. В моей руке была веточка розы.       –Ой, какая красота, это мне? –Проговорила это с умилением. Ее глаза загорелись зеленым оттенком, а ее маленькая ручка сама потянулась к цветку. Румянец к щекам подступал у нас обоих.       –Ну... –Я не знал что сказать ей, в сердце снова застучало, пульс участился.       –Да, это для тебя –Улыбка сама поползла вверх, я не знаю что происходит со мной!       –Спасибо Тош... –Неожиданно Девушка потянулась к моему лицу и поцеловала меня в щечку. Она положила розочку к себе за ушко.       Мои ноги подкосились после того как ее губы соприкоснулись с моей щекой, я был не в силах, что то ей сказать, я был в недоумении. Мысли путались, разум затуманивался, мне было приятно...       –Но подозрения со статуса маньяка я с тебя все равно не снимаю Петров– Улыбнувшись не фальшивой улыбкой, она развернулась и пошла вместе со мной до школы.       –А я и не знала что вы, Петров, джентльменом бываете –Хихикнув проговорила она.       –Да я сам в шоке –Сказал я думая что теперь буду дарить Полине, ведь розочка которая по чистой случайности оказалась в руках Кати должна принадлежать Морозовой.       Видимо придется взять цветок который я хотел отдать Оле.       –О Тохич со змеюкой идет на! –Крикнув вдалеке Бяшка побежал ко мне на встречу.       –Дарова братан, а мы думали ты не придешь на! –Обняв и похлопав по спине сказал темноволосый парень.       –Я же сказал что я приду, значит приду, слово мужика –Засмеявшись я смотрел на других ребят.       –Привет, Антох, а че она с тобой постоянно ошивается? Загрызть пытается? –Сказал с насмешкой Рома.       –Пятифанов, еще чуть-чуть и тебе несдобровать –Оскалившись сказала Катерина.       –Все-все молчу ваша светлость! –Ухмылка подступила к его рту.       –О привет Антош –Робко подошла Полина.       –Привет Полин! –Ну что готова к путешествию?”       –Всегда готова –С небольшой улыбкой проговорила она.       Затем мы сделали небольшую перекличку и направились в сторону озера.

***

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.