ID работы: 13741547

Клубничный сироп

Гет
NC-17
Завершён
343
автор
ser_smile бета
Размер:
176 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 990 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 7 - "Раскрась мой день сполна"

Настройки текста
Примечания:
      Я тянул ее за руку, но ничего не помогало. Хватка Ромы стала слабеть, не выдержав он опустил свою руку и упал от бессилия. Бяша подхватил кисть Кати и не оставлял надежды на спасение.       Внезапно во мне закипела ярость и злоба. Вены на моих руках стали выпирать и чернеть. Мышцы резко стали каменными...

Зайчик

      Я взял ее за ладони и потянул к себе, девчонка вскрикнула от прилива воздуха к легким. Катя от рывка из песка очутилась на мне. Ее губы были в пару сантиметрах от моих, затем она слезла с меня и сказала:        –Тоша, бежим! – Катя взяла меня за руку и потащила назад, попятившись в сторону друзей. Мой голос прорычал:       –Хоть раз нас тронешь – окажешься на месте Семена, гниющая дохлятина! – услышав выкрик друзья опешили и даже испугались, медведь остановился и начал пятиться назад.       Я издал безумный рёв отчего медведь полностью потерял уверенность в своих силах.

Антон

      Я развернулся в сторону друзей, ребята отстранились от меня ожидая хоть какой-то реакции.       –Тох, с тобой все хорошо? – спросил с опаской шатен.       –Да вроде... – прокашлявшись ответил я.       –Давай возвращаться, да и поскорее! – сказал Рома, устремившись на противоположную сторону водоема. Мы бежали настолько быстро, насколько могли. Катя не отпускала мою ладонь, бежали с ней в такт.       –Что за хуйня щас вообще была? – во время бега спросил Пятифан, жадно глотая воздух.       –А мы че ебем, на? Антох, ты нам щас все расскажешь! – сказал Бяша задыхаясь.       –Да отвалите вы от него! Он вам и так жизнь спас! – сказала Катерина сильнее сжимая мою руку.       В далеке появились первые покосившийся от времени дома. Мы остановились, жадно глотая воздух, словно рыбы.       –Так! Фуух... Рассказывай что за поебота с нами щас была и что это за палка? – Рома демонстративно показал на рог.       –Ребят, давайте завтра... У школы утром, я вам все расскажу – я, пытаясь не задохнуться в словах, на автомате нащупал ладонь девушки.        –Так, ладно тогда расходимся? – поинтересовался шатен, смотря на наши с Катей скрещенные руки. Затем он улыбнулся.       –Да-да, на! Мы, наверно, пойдем. – понятливо сказал Бяша толкая Пятифана в бок.       –Тогда мы к тебе подскочим, часикам к... Десяти утра, хорошо? – спросил шатен, подмигивая мне, параллельно переводя взгляд на Катю.       –Пятифан, только попробуй... – Смирнова оскалилась на Рому.       –Мо-лчу. – протянул Ромка протягивая ко мне руку что бы попрощаться.       –До завтра, Тохич! – проговорил Бяша, разворачиваясь в противоположную от меня сторону.       На свету фонарного столба остались только мы с Катей. Смирнова взяла меня за вторую руку.       –Тош... Ты мне сегодня жизнь спас, спасибо тебе. – робко произнесла Катя, смотря своими яркими зелеными глазами прямо в мою душу.       –Скажешь тоже, жизнь... – отмахнувшись я улыбнулся ей, ее губы были в паре сантиметров от моих.       –Ты так ничего и не понял, дурачок. – Катя улыбнулась мне в ответ и внезапно приблизила свое лицо вплотную к моему. Мы слились в сладком поцелуе. В моем рту снова появился вкус клубники, он растекался по рецепторам медленно, но очень ярко. Характерные причмокивания создавали во мне бурю эмоций, от которых не хочется уходить, а наоборот, требуется питаться ими.       Моя рука опустилась к ней на талию, и я прижал ее к себе еще сильнее. Было ощущение, что Катя готова вгрызться в мои десна и не отпускать меня. Ее руки обхватили мою шею. После этого мысли начали путаться, создавая внутри меня вулкан, извергающийся положительными эмоциями.

Стоят 2 соединенных сердца воедино на свету фонаря. В каждой части этого пазла кипит любовь, нежность и агония. Они не хотят отпускать этот момент, хотят продолжить его. Слиться воедино, стать одним целым и биться в такт своих сердец.

      Этот поцелуй был совершенно другой, я чувствовал кардинально отличающиеся эмоции. Внезапно она немного отстранилась, а ее губы соскользнули с моих.       –Тош, может ко мне пойдем? Мама в город уехала, приедет только завтра вечером. – с улыбкой и с нотками недоговоренности спросила она у меня. Но если я не вернуть домой, то мама мне такой нагоняй устроит, что выйти до своего совершеннолетия не смогу.       –Катюш, я бы с радостью, но родители покоя не дадут, искать будут... – ответил я светловолосой девушке поглаживая и вдыхая аромат ее клубничных волос.       –Но в следующий раз от меня не уйдешь, зайчик! – она прикусила мою нижнюю губу, а потом вновь поцеловала меня. Я отпустил ее талию, моя рука скользнула по ее ягодицам.       –Ах какой извращенец... Рано, Петров, еще рано... – хихикнув и ущипнув меня в бок Смирнова отошла на пару шагов и послала мне воздушный поцелуй.       –Жду тебя завтра, милый! Не смей разочаровывать госпожу. – затем она удалилась.              –Госпожу? – я усмехнулся ей вдогонку.       –Да, госпожу. Ты же не хочешь быть наказан? – сказала Катерина, засмеявшись на всю улицу.       Отойдя от света фонарного столба мои мысли волной накрыла Катя. Какая же она все-таки... Красивая. Умеет притягивать только своим присутствием. Мои чувства боролись во мне еще бурнее чем вчера. Я что – влюбляюсь в Смирнову?! Да нет!       "Еще как да" – отчеканил мой внутренний голос, заставляя мотать головой туда сюда.       Катя, она стала какой-то другой. Больше не кажется мне той стервой, а наоборот – привлекательной и хорошей девчонкой. Даже Полина не вызывала у меня такой шквал эмоций, можно сказать Смирнова меня гипнотизирует. Я прошелся по губам своим языком, вновь почувствовав аромат клубники, чувство эйфории снова подкатывало ко мне. Я так увлекся своими мыслями о "госпоже", что даже забыл про инцидент у озера.       Меня передернуло, ведь если мы нашли рог – значит он что-то значит для зверей. Не зря же на нас полез один из прихвостней Алисы. Я задумался, затем увидел размытые очертания своего дома. Мои ноги по привычке стали идти быстрее обычного.       Дернув ручку входной двери я прошел в дом. На часах было 4:10, а поэтому отец уже не спал, ведь на работу он уезжает ближе к этому времени. Папа возился на кухне, видимо, готовя себе завтрак. Я попытался аккуратно закрыть входную дверь и пройти к себе в комнату, чтобы он не заметил, но что-то пошло не так.       Я достаточно сильно хлопнул дверю, отчего отец подорвался как ошалелый. Но затем, увидев мое сонное лицо, он вздохнул:       –Твою... Антон, зачем же так людей пугать! Где ты был вообще?       Позже Отец устремил взгляд на мое лицо, точнее на... Губы. Он стал улыбаться        –Антон, ты это... Помаду вытри, ха-ха. – усмехнувшись отец понятливо протянул мне со стола салфетку.       –Ну скажи хотя бы как её зовут? – спросил он с улыбкой и ноткой надежды.       –Катя... – я засмущался, щеки окрасились в багровый оттенок.       –Ой-ой-ой, жених растет! – папа засмеялся, потрепав меня за волосы.       –Пап, только маме не говори... – вытирая клубничную помаду попросил его я.       –Держу отцовское слово – отец сделал жест "рот на замок" и, посмеиваясь, стал надевать обувь.       –Все, Антон, я ушел вернусь к вечеру. – попрощавшись отец захлопнул дверь и я остался наедине с самим собой.       Звуки жужжащего холодильника и сверчков убаюкивали меня, будто заставляя провалиться в сон прямо на кухне, но пересилив нехватку энергии я на цыпочках поднялся в свою комнату.       Положив рюкзак возле кровати – плюхнулся на нее и растворился в царстве морфея.

***

      Я шел к озеру, из водоема раздавались душераздирающие крики.       –Спаси нас! Мы хотим жить! – голоса бились в жгучей агонии.       Я подбежал ближе к воде и увидел... Сотни детских трупов! Черепа, которые отодвигают челюсти и пытаются мне что-то донести. Руки, которые в отчаянии пытаются дотянуться до меня.       –Вкуусное мясо - соочное мясо! – Проговорил сзади нечеловеческий голос. Я обернулся. Передо мной стояла совушка, обдавая меня ароматом гнили и металлического запаха.       –Если не познаешь зайчика внутри себя – ты об этом пожалеешь! – сказал монстр, идя прямо на меня.

***

      Я резко встал с кровати, воздух поступал и поступал в легкие, но его все равно не хватало. После того, как я пришел в норму – мой взгляд устремился на часы. 7:30. Ну, хотя пару часиков поспал. Вдруг послышался голос мамы:        –Антон! К тебе гости пришли! – мама говорила необычайно ласково.       А точно, ко мне же Бяша с Ромкой должны прийти, хотя стоп... Они же обещали к 10. Сердце забилось еще сильнее. Я стал аккуратно проходить в коридор. Моя голова высунулась из лестничного проема и я лицезрел силуэт, стоящий на пороге. Это была Катя.       –Проходи, Катюша, что ты как не родная? Вот Антон как раз проснулся. – мама кивнула в сторону меня.       –Спасибо, Тетя Карина. Антон, привет!       Ее глаза вспыхнули зеленым огоньком, отчего я немного испугался, она прошла в дом и начала изящно стягивать с себя туфельки.       –Тетя Карина, я тогда к Антону пойду? – сказала вопросительно Смирнова моей маме.       –Да-да, конечно! Не смею вам мешать. – мама подмигнула и удалилась на кухню.       Катя, смотря на меня, стала, медленно перебирая своими белоснежными ножками, подыматься по лестнице.       Я отошел немного назад, чтобы дать ей пройти.       –Так, ну и где тут ваша комната, сударь? – вопросительно подняв бровь она начала смотреть на двери.       Выйдя из зрительного гипноза я пробубнил:       –Да, вот. – указал пальцем в сторону своей комнаты. После этого Катерина схватила мою ладонь и потянула в помещение.       Зайдя, Катя закрыла дверь и обернувшись тут же повисла на моей шее.       –Кать, ты чего? – смущено проговорил я.       –Соскучилась по своему зайке... – она нежно поцеловала меня в губы, толкая на кровать.       Мы присели на спальное место и продолжили передавать свои чувства уже там.       Внезапно мне захотелось чего-то большего. Мои руки плавно переместились на ее грудь. Я сжал ее совсем немного. Девушка простонала настолько тихо, насколько могла. Затем мои руки опустились ниже, пытаясь прорваться через ее юбочку.       –Петров... Ахх... Нас же могут увиде... – обернувшись на дверь в комнату сказала Катерина, но я не дал ей досказать.       –Мне плевать... – я снова сжал ее губы в сладком поцелуем. Причмокивания эхом разлетелись по комнате.       Наконец мои руки нащупали конец юбки и моя рука запустилась под нее. Я нащупал еле теплое и влажное нижнее белье. Девушка снова издала тихий, еле слышный сладкий стон. Катя немного раздвинула ноги, давая моей руке запуститься дальше. Я целовал ее и дарил совершенно новые эмоции, которых она никогда не испытывала. Мои пальцы носились по ее трусикам, эйфория подступала ко всему телу. Внезапно дверь в комнату резко отворилась...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.