ID работы: 13741547

Клубничный сироп

Гет
NC-17
Завершён
344
автор
ser_smile бета
Размер:
176 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 990 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 12 - "Сырость, воспоминания и тепло"

Настройки текста
Примечания:
            Я шел по своей тропе, глядя на траву и кусты. Ко мне пршила гениальная мысль, а что если собрать букет ромашек и сделать венок для Кати? Я гениален! Думаю Смирновой будет приятно.       Я стал бродить в поисках цветов для моего подарка. Сорвав последний цветок я вновь задумался о девушке. Черт, какая же она, блин... Ее взгляда достаточно, чтобы пробудить во мне бурю эмоций. Я так соскучился по ней... По ее поцелуям и теплоте ее тела, хочу ее взять за талию и нежно целовать... Я улыбнулся. Надо дожить до завтра, а там уже все осуществлю.       Собрав растения я устремился домой. Дернув за ручку двери та отворилась, и я прошел внутрь. Разувшись я увидел отца, который доедал ужин, он немного отвлекся чтобы посмотреть на меня. Проглотив еду он встал и подошел ближе ко мне.       –Антон, ну как погулял с друзьями, поделись с папкой. – отец прищурился, смотря за мою спину. Там был букет цветов.       –Антон, что там у тебя? – отец подбоченился       Я высунул руку с цветами и тот улыбнулся.       –Значит-са, для дамы стараемся, ну и как успехи? – папа улыбнулся.       –Да все хорошо, пап, а можешь мне помочь сделать венок? – папа потер затылок и сказал:       –Ооо, Антон, твой папка по молодости задаривал маму венками. Правда я уже подзабыл маленько, но ничего, щас все сделаем, садись пока за стол. – папа демонстративно размял руки и присел вместе со мной.       –И так, сынок, тут главное аккуратность и мастерство. – мы начали делать мой подарок, отец старался объяснять все до мелочей, но иногда для меня было все равно не понятно.       –Ну вот, готово! Радуй свою пассию! – отец усмехнувшись передал мне венок. Для меня это было что-то недостижимое, по середине венка было выплетено сердечко из оставшихся ромашек. Я представляю как Кате понравится.       –Спасибо, пап, ты лучший! – приобняв папу я устремился в свою комнату. Положив венок на полку я плюхнулся на кровать, растворяясь в своих мыслях.       Невольно вспомнилась Алиса... Что ей нужно было от нас? И зачем ей этот рог, непонятно...       Мои мысли покинули меня после того, как я провалился в сон.

...

      Открыв глаза и протерев их я встал с кровати, глаза устремились на часы. 7:50. Собрав рюкзак и взяв в руки венок я аккуратно открыл входную дверь, чтобы не разбудить родителей. По пути заглянул в ванную, чтобы почистить зубы. Спустившись по лестнице я надел обувь и вышел во двор. Сегодня было слегка прохладно, но оно и неудивительно. Мелкий дождь моросил по плечам, заставляя их мокреть.       От легкого холода у меня пробежали мурашки. Шагнув я начал вертеть венок, какой же он красивый. Смирнова будет в шоке от моего подарка. Дойдя до школы в воздухе повис запах сырости. Я вдохнул полной грудью, чтобы насладиться данным моментом. Я решил присесть на лавочку, которая была над карнизом, чтобы спастись от дождя. Присев я начал вновь вертеть венок для Смирновой...                                           

***

Я вышел из школы после занятий, легкий холодный осенний ветер слегка обжигал кожу. Укутавшись шарфом потеплее я стал аккуратно спускаться по лестнице, на улице был гололед, отчего плюхнуться на пол не составило бы труда. Спустившись уже со второй ступеньки до моей спины кто-то дотронулся. Обернувшись я понял кто стоял передо мной. Смирнова... Вот же гадюка, везде меня выследит.       –Петров, не составите мне небольшую услугу? – Катя подбоченившись посмотрела на скользкую от дождя лестницу.       –Чего тебе, Кать? – ответил я недовольно светловолосой девушке.       –Видите ли, Петров, лестница такая скользкая, а я боюсь упасть... – Катя демонстративно протянула свою ладонь в белых кожаных перчатках. Если я откажусь, она меня с потрохами съест, деваться было некуда. Пришлось помогать.       –Ой, благодарю, Антон! – Катя, завиляв телом будто модель, стала аккуратно преодолевать скользкое расстояние. Она вцепилась в мою руку достаточно крепко, отчего к щекам стал подступать румянец.       –А чего это мы покраснели, Петров? Девушку за руку никогда не брал? – Смирнова захихикала и, потеряв бдительность, поскользнулась и мы вместе кубарем полетели вниз.       На последних ступенях я накрыл Катю своим телом, голова немного кружилась и болела от ударов по ней. Мои руки лежали на чем-то непривычно теплом. Я почувствовал бугорок своим средним пальцем. Я открыл глаза и тут же отпрянул, сгорая от стыда. Оказывается, мои руки лежали на Кате, а точнее на ее груди. Катя, тем временем, покраснела как спелый помидор.       –Кать, извини, давай помогу! – я приподнял девушку, та лишь смотрела на меня странным взглядом.       –Петров, ты совсем уже что-ли? Нашел способ меня облапать? – Катя хмыкнула и ушла восвояси.       –Так ты же сама попросила тебе помочь! – крикнул я вдогонку девушке.       –Ничего не знаю! Извращенец! – Смирнова, отпустив школьную калитку с характерным звуком, ушла...       Вот же стерва...                                           

***

      А сейчас я бы ее так не назвал... Катя вскружила мне голову с того дня, когда она меня ждала на мосту. Как я не заметил, когда в нее влюбился? Повиляв головой с улыбкой я вновь продолжил идти по уже размякшей земле. Дождь перерос в ливень, не давая шансов на то, что я останусь сухим к приходу к девушке. Виднелся дом Кати, я ускорил темп. Ее окна в комнате выходили на главную дорогу, и когда я сейчас шагал по ней, стараясь не промочить ноги, в лужах я увидел свой лучик в окошке. Она сидела приставив кулачок в щечку, ее личико было наполнено грустью и даже печалью. Из-за дождя она не могла меня увидеть, поэтому я помахал руками в воздухе, чтобы она обратила на меня внимание. Она резко убрала от своей пухлой щечки кулачок и побежала открывать дверь.       Послышался звук открытия двери. В проеме показалось личико Кати. Она нахмурилась, но вовсе не злобно.       –Петров! Ты совсем дурак что-ли? Проходи давай! – Катя потянула меня за руку, тем самым позволив мне пройти в дом.       –Простудишься же, глупенький! – Катя закрыла входную дверь, ее лицо было приковано к моей персоне.       –Чего пришел? А что там у тебя за спиной? – Катя хитро улыбнулась и наклонившись слегка в сторону стала высматривать мой подарок.       –Так, Петров, я не железная! Показывай давай, а то десерта не будет. – Смирнова вновь прищурила свои глаза, затем, облизнувшись, она подошла вплотную.       –Показывай давай! – Катя сверлила меня взглядом.       Я рассекретил мой подарок. Сначала она смотрела секунды три с изучающим взглядом, а затем сказала:       –Боже... Это мне? Антон, спасибо тебе! Я так люблю ромашки! Ой, тут еще и сердечко! Ты мой золотой! – Катя, пустив слезу, кинулась ко мне в объятия. Я обнял ее в ответ, вдыхая аромат ее прекрасных и шелковистых волос.       –Петров, ты такой романтик, я не могу... – Катя поцеловала меня и мы прошли к ней на кухню.       –Кушать будешь? Я тут напекла вчера вечером немного. – Катя протянула мне тарелку с пирожками.       –Они вишневые, с мамой вчера в огороде набрали вишни, да и подумали почему бы не испечь пирожки. – Катя присела на стул, наливая чай.       –Ну рассказывай как у тебя дела? Как спалось? – Катя положила свою ладонь к себе на подбородок и стала ждать моего ответа.       –Да ну как, нормально вроде все, вчера вот по дороге цветов нарвал, решил венок сделать. Спал тоже хорошо. Думал о том, как венок тебе подарю. – сказав это я покрылся красным оттенком.       –Честно, Тош... – Катя заерзала на стуле, стараясь сконцентрироваться на мыслях внутри своей головы.       –Мне никто таких подарков не делал... – Катя опустила голову на стол, обхватив двумя руками нагретый стакана чая.       Я протянул свою ладонь к ней, она посмотрела на меня и тоже протянула свою ручку.       –Значит я был первым, кто так сделал? – спросил я у Смирновой.       –Да... – коротко ответила она, улыбаясь мне.       –Я люблю тебя, Кать... – я нежно погладил ее ладонь.       –Я тебя тоже, Антон, даже не представляешь насколько... – Катя пустила слезинку.       –Катюш, ну что ты! – я протянул вторую руку и провел по её щечке, чтобы убрать слезку, которая чуть-ли не скатилась на пол.       –Ты такой хороший, Антон – Катя шмыгнула носом, не сводя с меня свой милый взгляд. Опухшее от слезинок личико смотрело прямо на меня, тушь начала растекаться из-за влаги, а сами глаза напоминали мне две зеленых бусинки.       –Все хорошо, моя принцесса... – я отпрянул от Смирновой, слегка улыбаясь.       –Ой ладно, что это мы с тобой все о нас, расскажи хоть какого это в городе жить? – Катя вопросительно заулыбалась.       –Ну, город это такая штука, везде люди, и все они куда то спешат. Машины гудят на пол улицы... – я рассказывал минут пятнадцать, лицо Кати постепенно сменялось на хитрое и очень загадочное. Будто она что-то от меня скрывала...       –А еще в городе есть торговые центры, там можно купить одежду, духи, там, разные... – рассказывая я заметил, как Катя выпрямила осанку, будто что-то затаив.       –Кать, все хорошо? – подозрительно спросил я у Смирновой.       –А? А да все хорошо, Антон... Просто думаю о кое-чем... – Катя ухмыльнулась.       –Ты давай, говори-говори... – Катя слушала меня очень внимательно.       –Ой, а пробки в городе это отдельная история, как не сядешь в автобус ждешь пока толпа машин рассосется перед тобой. – я немного засмеялся.       –А еще немного про торговые центры... – Катя взяла ложку со стакана и случайно уронила ее под стол.       –Блин! Вот я клуша! Ты рассказывай, Петров, рассказывай! – Катя нагнулась под стол, ее бедрам стало невероятно туго в обтягивающих джинсах, а я, промотав головой, продолжил.       –Есть, кстати, еще в торговых центрах есть несколько этажей. Например, один чисто с ресторанами, другой с одеждой – закончив она спросила из под стола:       –А часто ты в торговых центрах находился? – Катя ускользнула полностью под стол.       –Ну-у... Так, когда с семьей могли все вместе собраться, папа же все время на работе был, а мама дома занята... – выдохнув я вновь продолжил:       –Кстати, я тебе не рассказывал про мою прошлую школу. Так вот, наша математичка... – внезапно чьи-то нагретые пальцы коснулись области ширинки.       Я, перепугавшись, посмотрел под стол. Там на четвереньках сидела Катя, которая водила своей рукой по моему половому органу...       –Кать, ты... – не успел я возразить, как меня перебили:       –Петров, я так давно не ела сладкого... Круассаны уже приелись, хочется чего-то более красочного и вкусного... – Катя, ухмыльнувшись и высунув язык из губ, ловким движением отщипнула пуговицу на моих джинсовых шортах и стянула их...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.