ID работы: 13741547

Клубничный сироп

Гет
NC-17
Завершён
339
автор
ser_smile бета
Размер:
176 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 1014 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 14 - "Подготовка перед откровением"

Настройки текста
Примечания:
            После нашей геройской фразы повисло неловкое молчание. Я решил развеять тишину:       –Мы, тогда, пойдем. Ближе к обеду зайдем за тобой, Полин. Ребят, завтра соберите все, что нам понадобится. – глянув на ребят мне все одобрительно помахали.       Попрощавшись с Морозовой мы вышли из больницы.       –Бля, ребят, ну это полная жесть. Сколько с Бяшей не ходили по лесу - никаких ходов мы не находили. – удивленно почесывая затылок сказал Рома.       –Во-во, на! – поддакивая ответил Игорь.       –Только собираемся по серьёзному! Медикаменты, еда и все что нам может пригодиться. Все поняли? – сказала властным голосом Катя.       –Да. – пробубнили ребята.       –Тогда отлично, сбор в три часа дня. – фыркнула Катя.       –Так точно, капитан! – Пятифан артистично отдал честь Смирновой.       Та лишь обдала его морозным до костей взглядом.       –Тогда покеда? – Рома с Бяшей протянули мне руки, параллельно пытаясь поджечь сигареты во рту.       –До завтра, ребят! – ответил я.       Все начали расходиться, но я остановил Катю за руку.       Катя подняла вопросительно бровь.       –Кать, а хочешь ко мне сегодня пойдем? На ужин, как раз познакомлю тебя с родителями... – я, улыбнувшись, смотрел на ее пухленькие губки в ожидании ее голоса.       Она слегка покраснела и, немного улыбнувшись, ответила:       –Ты хочешь познакомить меня со своими родителями? – Катя приблизилась ко мне вплотную, обдав ароматом клубники.       –Ну да, почему нет? Ты вроде моя... – я покраснел.       –Кто Петров? Скажи мне. – Катя прищурилась и уголки ее губ немного приподнялись.       –Дев... – я засмущался до корней волос.       –Д-де-дев...? – Катя стала коверкать меня немного смеясь.       –Ой да хватит тебе! – поцеловав ее в нос сказал я.       –Де-ву-шка моя. – сказал ей по слогам немного смеясь.       –Ну а насчет ужина я подумаю... – Смирнова подмигнула.       –Жди меня к семи. – проговорив это девушка поцеловала меня в губы и ушла в сторону дома.       Я вновь смотрел на нее вслед. Она обернулась и, улыбнувшись, снова побежала ко мне. Врезавшись в меня она крепко обняла меня.       –Люблю тебя, Тоша, люблю сильнее всех на свете... – Катя зарылась в мою шею, пуская небольшую слезинку.       –Ну что ты... Я тоже тебя люблю, моя принцесса... – поглаживая ее светлые волосы сказал я.       Немного отстранившись она сказала:       –Ну все, Петров, я пошла, а то с тобой и весь день провести можно... – шмыгая своим маленьким носиком сказала она, начиная отдаляться от меня. На этот раз она ушла.       Постояв немного я тоже решил потихоньку выдвигаться в сторону жилища. Пройдя немного по тропе меня осенило. Вот же... Дурак. Я даже у родителей не спросил захотят ли они сегодня вечером видеть гостей в доме... Ну, будем надеяться, что их ответ будет положительным.       Я открыл входную дверь и прошел в дом. Разувшись я прошел на кухню. Мама мыла посуду, а отец что-то читал в газете, параллельно кушая яблоко.       –Кхм, мам, пап... – несмотря на тихий тон, родители все-таки перепугались, и мама чуть не разбила стакан, а отец не подавился яблоком.       –Тьфу ты, Антон! Как призрак ходишь, ей богу. – папа встал со стула и приобнял меня.       –Ну рассказывай, как день прошел сегодня? –папа заинтересовано осматривал меня.       –Да хорошо... Мам, пап, а можно сегодня на ужин придет моя... Девушка... – я покраснел от волнения и смущения.       Папа улыбнулся и посмотрел на маму. Было видно, что из нее извергалось тонна положительных эмоций. Она даже закрыла рот ладонью.       –Антон, у тебя девочка появилась? – мама побежала в объятия.       –Мам, ну хватит тебе... – усмехнувшись я немного отстранился.       –О, Антон, это что это у нас? – папа стянул с моего уха белый волосок. Видимо остался от Кати, когда она обняла меня.       –А я вот думаю, почему от Антона розит клубникой... – папа засмеялся.       –Вот шпион! И даже нам ничего не рассказывает. – мама покачала головой улыбаясь.       –Ну как никому... – папа ухмыльнулся посмотрел исподлобья на маму.       –Ну вы и два диверсанта, конечно! – мама кинула на нас кухонное полотенце немного хихикая.       –Так что? Можно? – с ноткой волнения спросил я.       –Да, конечно, Тош! Только мы сейчас с папкой наворганим чего-нибудь, а потом зови свою пассию. – мама, подмигнув, начала доставать какие-то продукты с холодильника. Папа подошел к маме помогая ей.       –Спасибо вам! Вы лучшие! – я обнял родителей изо всех сил, моему счастью не было предела.       –Да что ты, сынок, это ты у нас самый лучший. – родители обняли меня в ответ.       –Я тогда к Кате пойду, к семи будем! – сказал я, параллельно натягивая обувь.       –Ааа... Ее Катя зовут. Это же та самая которая недавно у нас была? – мама вопросительно подняла бровь.       –Именно. – ответив я хлопнул дверью и устремился к дому девушки.       –Вот ромео, конечно... – приглушенно услышал я голос отца.       Я пробежал тропу, школу, дорогу и прокручивал все события с Катей за 4 года.                                     

***

       –Куда прешь, очкарик? Не видишь я тут стою? – Катя фыркнула, толкая меня в бок.                                     

***

      – Петров, ты придурошный! За сиськи меня еще никто не брал! Извращенец! – после очередной колкости Катя дала мне пощечину.                                     

***

      –Антон, ты тупой? Иди, лучше, свои цветочки Морозовой дари. – мой знак внимания отправился в яд змеи...                                     

***

      –Антон, я, наверно, должна сказать спасибо тебе за помощь в спортзале... – Катя улыбнулась вовсе не как змея... Вот бы видеть ее такой почаще.                                     

***

      Сейчас ее улыбку я видел каждый день, каждый момент с ней я хотел растягивать еще больше... Мне было плохо без нее. Я ускорил темп бега, хотел поскорее ее обнять, почувствовать ее...       Подойдя к калитке я открыл ее и прошел во двор. Мой кулак начал легонько стучать по двери. Никто не открывал. Я пробовал снова... Ничего... В сердце затаилось вязкое и неприятное ощущение опасности и тревоги.       Спустя еще несколько несколько попыток я развернулся, но тут услышал звук открытия двери. Возле двери высовывалась голова Смирновой.       –Петров, ты дурак что-ли? Зачем так тарабанить то? – Катя вопросительно смотрела на меня.       –Я соскучился... – с глупой улыбкой промямлил я.       –Хах! Петров, а ну иди сюда! – Катя ухватила меня за воротник, втягивая в теплое помещение. Она заманила меня в свой страстный поцелуй... Ее язык проник в мой рот, создавая невероятные эмоции. Я так нуждался в запахе клубники... Я открыл глаза вновь и заметил, что Катя перемотана полотенцем для душа.       Я немного засмущался.       –Ой, да ладно тебе, Петров, неужели не видел меня без одежды? – Катя, подмигнув, пошла в душевую комнату.       –Сейчас кое-чем займемся с тобой... – Катя включила фен для просушки волос.       –И чем же? – проходя в душевую я взял ее за талию.       –Будешь оценивать мои платья для этого вечера. – Катя чмокнула меня в губы.       –Ух ты, я конечно не спец, но попробую. – усмехнулся я вновь зарываясь в ее мокрые от воды волосы.       –Поднимайся давай пока в мою комнату, я волосы досушу и приду. Только это, Петров... Трусы не трожь – Катя прикусила мою щеку.       –Обещаю. – усмехнувшись я поднялся по лестнице в ее комнату.       Даже не открыв дверь в ее комнату я уже через нее почувствовал яркий запах клубники. Я немного приоткрыл дверь и зашел внутрь. В комнате все та же чистота.       Я присел на кровать, размышляя обо всем. Это место было по особенному теплым. Именно здесь я испытал к Кате особенные чувства... Я провел ладонью по кровати, вспоминая тот вечер...       Хочу вернуться в него и повторить все сначала.       Внезапно в комнату зашла Катя.       –Ну как, Антон, не скучал? – Смирнова открыла шкаф и зашла за него.       –О! Может быть вот это? – послышался звук взятия вешалки со стойки шкафа.       –Мне уже страшно сколько у тебя нарядов... – усмехнувшись сказал я.       –Достаточно, чтобы поразить тебя – Смирнова перекинула через шкаф на кровать полотенце. Именно то, чем она обматывала свое тело.       Я взял его в руки и стал ждать.       –Ну что готов, Петров? Это мое любимое... – из дверцы шкафчика показалась изящная ножка девушки...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.