ID работы: 13741547

Клубничный сироп

Гет
NC-17
Завершён
344
автор
ser_smile бета
Размер:
176 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 1014 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 34 - " Только ты, я, и безграничная любовь..."

Настройки текста
Примечания:
      Я приблизился своим лицом к источнику сладкого запаха, а именно к трусикам Кати. Мои пальцы рефлекторно хотели отодвинуть ткань, но Катя взяла мою кисть и проговорила:       –А можешь через трусики, сладенький? – Катя слегка сжала мои волосы от ожидаемого наслаждения. Чем дольше я затягивал, тем сильнее нижнее белье Кати становилось влажным...       Мой язык коснулся мокрых трусиков, вкус ароматной клубники вперемешку с запахом ее тела начал растекаться в моем рту, я прильнул губами к ткани, закрывая глаза от невероятной эйфории...       –Давай, Петров... Вот так... Ммм... – Катя начала изгибаться под такт моих движений язычком, видимо она ждала этого весь день... Моя рука легла на ее бедро, а точнее на конец чулков, где были красивые кружевные узоры.       Язык хотел проникнуть дальше черной ткани нижнего белья Смирновой, поэтому он начал давить на препятствие, заставляя девушку стонать еще сильнее.       –Тебе походу трусиля не помеха, да, Петров? – постанывая спросила меня девушка закусывая губу от прилива дофамина.       Я лишь завилял головой влево-вправо, не прекращая лизать десерт. Внезапно мне захотелось большего... Мои пальцы грубо съехали с бедра девушки и приоткрыли трусики, открывая Катины прелести. Я жадно вцепился в половые губы девушки, развратные причмоки стали разноситься по всей комнате.       –Тише... А если мама услышит.... – закусывая палец девушка откинула свою голову назад, давая мне право делать с ней все, что захочется...       –Мне все равно... – я углубился в киску Кати, нос прекратил качать воздух в мой организм, но мне нравилось... Похоже, девушка была на пике, потому что ее дыхание с каждой секундой увеличивалось, а мышцы на животе стали сокращаться. Я ускорил темп...       –А-антон! Не прекращай! – Катя зажала меня между своих бедер, прижимая меня сильнее к своей вагине. Но я был смышленее, предугадав оргазм Смирновой я резко остановился. Та лишь вновь уставилась на меня расслабленным, но недовольным взглядом.       –Давай, чего ты остановился? Устал что-ли? – хихикнув девушка вновь прижала меня к своей киске, но я отстранился, у меня были другие планы.       Девушка взглянула на меня непонимающим взглядом. Я немного привстал и приблизился к лицу девушки.       –А теперь начинается самое сладкое... – мое тело рефлекторно сделало движение тазом, тем самым погружая мой половой орган в нее, от неожиданности девушки вскрикнула, но все же смогла сдержать сладкий стон...       –Ах ты проказник! – Катя обвила своими руками мою шею. Затем она приблизилась к моей шее и положила на нее свою голову.       –Ты... Так... Пахнешь... – сквозь качки кровати и наших тел Катя приблизила свое лицо к моему телу, вдыхая аромат любви и нежности.       –Пахну как ты, клубничка... – поцеловав ее в щеку сказал я, наращивая темп. Девушка изрядно занервничала от того, что пик уже был почти достигнут...       –Ты меня так с ума сведешь! – прикрикнула легонько Катя, цепляясь своими ручками в мое тело, ее коготки оставляли на моей спине царапины, но мне было все-равно. Я хочу чтобы этот раз она никогда не забыла.       В мозг ударила тонна эмоций и приятных чувств, на этот раз я мог не вытаскивать... Катя начала извиваться, а стоны разлетелись по всей комнате.       Она взвизгнула, а я начал задыхаться от прилива эмоций. Когда мы были на пике я засунул член до самого основания в девушку, отчего Катя зажала свою губу, смотря вниз. Она чувствовала то же, что и я... Любовь, похоть и привязанность.       Мы упали от бессилия, пытаясь отдышаться от наплыва эмоций и чувств. Она, слегка засмеявшись, сказала:       –Согласна с тобой, Петров, этот раз был незабываемым... – чмокнув меня в губы прошептала она.       –А ты сомневалась? – подняв по геройски бровь произнес я.       –Нет-нет, что вы! Как в вас можно сомневаться, сударь поношенных трусиков? – Катя по хищному улыбнулась.       –Да иди ты! – засмеялся я, отворачивая свою голову от принцессы.       –Ну что ты, может быть мне приятно, когда ты их нюхаешь. – ее пальчик гулял по моему торсу, отчего становилось слегка щекотно.       –П-правда? – удивленно спросил я.       –Есть такое... – засмущавшись Катя положила свою голову мне на грудь. Девушка тихо засопела, а затем сказала:       –Тош, спасибо тебе... – Катя подняла свою голову и взглянула на меня своими изумрудными, будто яркий свет глазками.       –За что? – удивленно спросил я.       –За то что ты у меня появился. – обнимая меня она зарылась головой в моей шее, ее волосы накрыли мое лицо, обдав запахом клубники. Перед глазами стало темно, так как локоны ее золотых волос накрыли меня, этот момент я не забуду никогда в жизни... Я нашел человека, который меня по настоящему любит и ценит, а главное что нашу любовь не потушить ни чем. Ни ссорами, ни обидами, ни монстрами, ни опасностями. Мы пройдем с ней все – главное только верить и любить друг друга искренне и без лжи. Это я должен говорить Кате спасибо за то, что она поменяла меня, сделала меня таким, каким я есть на самом деле, я понял, что я умею любить по настоящему...       –Тебе спасибо, Катюш! Ты самая лучшая из тех, кого я встречал в жизни... – обнимая девушку я закрыл глаза и растворился в блаженстве и спокойствии...

Прошло 3 месяца

      Сквозь сон я понял, что трезвонит будильник. Лениво протерев глаза от очередного недосыпа я встал с кровати и посмотрел на календарь. 1 сентября. В этот момент я понял, что лето кончилось... Ну что ж, начинаем.       Отключив будильник я встал и побрел в сторону шкафа. Открыв одну из дверей шкафчика и переодевшись мои ноги поплелись на кухню. Проходя лестничный пролет меня накрыли воспоминания. А ведь по этой лестнице шагала Катя в летней одежде, эхх... Как время быстро летит...       Зайдя на кухню я тут же заварил себе чай и, сделав несколько бутербродов, стал завтракать. После того, как все бутерброды были съедены, а чай выпит я прошел в прихожую, чтобы натянуть на себя осеннюю обувь и куртку.       На этот раз мои руки были слегка накрыты тонким куском ткани, а летом я свободно ходил в футболке... Мдаа, у нас холоднее климат, чем в других известных городах. С первого сентября уже холодрыга до костей.       Выдохнув от слегка накатившей грусти я напялил на себя рюкзак и, потянув дверную ручку, через щель дверного проема я лицезрел осеннюю атмосферу. Даже не выйдя из домашнего уюта пару желтых листьев приземлились ко мне под дверь, осень так и хочет испортить мне настроение... Я прошел на улицу и закрыл дверь.       Обернувшись я лицезрел не так мне знакомую зеленую палитру цветов от летних листиков, а желтую, нагоняющую грусти и печалью осень. А дальше моя "любимая" зима поскорее бы следующее лето...       Я зашагал по тропинке, листья осыпались от холодного до мозга и костей ветра. Только сейчас я понял, что нам больше ничего не угрожает, я могу спокойно ходить возле леса не боясь, что со мной может случиться то же самое что и Бабуриным. На душе стало спокойнее... Один листок упал мне на лицо с характерным шлепком. Мне пришлось остановиться, чтобы снять преграду с лица. Оказывается, листочек был еще зеленым.       В этот момент я подумал, что именно он символизирует окончание этого незабываемого лета... Воспоминания хлынули рекой. Катя, друзья... Но все эти события уже позади...       Пора отпустить это лето. Пальцы задрожали и листок плавно начал соскальзывать с моих сухих рук. Я видел каждый миг, каждую секунду падения "лета". Слеза невольно потекла по моим щекам, заставляя смахнуть ее. Все... На этом все, жизнь идет дальше.       Я вновь зашагал по аллейке, пока не увидел мост. А ведь с моста то все и началось... Хах, помню как Катя меня ждала на нем, пыталась обратить на себя мое внимание. Вот хитрюганка!       Невольно улыбнувшись я подошел к тому месту, где она стояла, облокотившись руками о бортик моста, на секунду показалось что через деревяшку я почувствовал то самое летнее тепло... Звук шелеста листвы и пение птичек, сливающиеся в ансамбль. То самое теплое летнее солнышко, которое грело все вокруг...       Но открыв глаза мои теплые воспоминания развеяла морозная осень. Идя дальше по пути в школу я решил заглянуть в наш местный ларек, хочу Кате подарить сюрприз...       После ларька я побрел в сторону школы. Даже не подойдя вплотную к учебному заведению я уже видел толпы школьников, нехотя идущих "получать знания". У кого-то были цветы, у кого-то подарочные наборы со сладостями. Через пару метров я увидел вдали женский силуэт. По черному сарафанчику и розовой кофточке было видно кто это. Катенька.       –Привет, милый! – Катя кинулась в объятия, страстно меня целуя.       –Т-ты чего, вчера же виделись. – через поцелуй сказал я.       –А я соскучилась! – прищурившись она обняла меня.       Чуть повернувшись Катя уставилась на школу, кладя свою изящную голову мне на плечо. Она протяжно выдохнула и проговорила:       –Так быстро время пролетело... – с грустью она не отрывала глаз от меня.       –Да... Есть такое. – поглаживая локоны ее прекрасных волос пробормотал я.       –Но зато я этот год буду не одна... – Катя приподняла голову и заглянула своими мокрыми от слезок глазками мне в лицо.       –Я буду с тобой, Тоша, несмотря ни на что. – Катя нежно поцеловала меня в губы. А ведь и вправду, этот год я буду не один, у меня будут надежные друзья и любимая девушка.       –Сколько же мы всего за это лето успели сделать... – с грустью сказал я.       –Да, родной. Будто мир от апокалипсиса спасли да? – хихикнув Катя снова поменяла лицо на более грустное.       –Не грусти, солнышко, этот год я буду с тобой! – взяв ее за щечки произнес я.       Катя слегка улыбнулась, но тут я вспомнил про подарок! Я резко дернулся от девушки, открывая свой рюкзак. Моя рука нащупала упаковку сладкого батончика Twix.       Моя рука изящно вынула сладость, виляя перед носом девушки. Ее глазки загорелись как никогда, а улыбка стала до ушей.       –Тоша! Это же мой любимый батончик! – похлопав в ладоши Катя запрыгала на месте от счастья.       –Так вот теперь почему ты меня на мосту сравнила с Twix-сом. – слегка хихикая я параллельно открывал пачку сладости.       –Ну да, Петров! Ты такой же сладкий и вкусный, как этот батончик... – поцеловав меня в губы Катя стала ждать, пока первая палочка выйдет из упаковки.       –Держи, принцесса! – протягивая ей десерт я улыбнулся.       –Я хочу чтобы эту палочку мы съели вместе... – Катя загадочно улыбнулась.       Я уже хотел разломать палочку, но тут Катя меня остановила.       –Нет-нет! Вот так давай... – Катя взяла один конец сладости и приставила к своим зубкам. А другой конец протянула мне.       Чувства вновь заиграли во мне и я сделал тоже самое, что и Катюша.       Тут же как я схватился мы посмотрели друг другу в глаза. Любовь кипела внутри нас, и мы одновременно хрустнули печеньем внутри батончика. Наши глаза все еще смотрели на друг друга. Я придерживал шоколадную палочку чтобы та не упала, отведя головы слегка поодаль карамель тонкой нитью стала растекаться у нас по губам, создавая эффект эйфории. Прожевав батончик и проглотив его ладонь девушки легка мне на щеку, ее лицо приблизилось к моему и она тихо прошептала:       –Я люблю тебя, Антош. – дальше наши губы сплелись в клубнично-карамельный поцелуй. Это было прекрасно, ведь этот поцелуй закрепил наши и так теплые отношения. В этом мире существовали всего два человека - я и она... Неважно сколько в моей жизни будет испытаний и трудностей, неважно сколько я переживу неудач и везений, я пройду их вместе с ней, с моей принцессой, моей клубничкой, моей Катенькой...

Конец...?

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.