ID работы: 13741624

Отцовство бывает тяжёлое....

Джен
PG-13
Завершён
34
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

**☀️**

Настройки текста
Он чувствует, как цветок расцветает в его груди. Это больно. Особенно учитывая, чей это цветок. Он не смотрит в ту сторону. Он не смотрит на остальных, не видит их лиц. Он смотрит на закат и цепляет руки за предплечья сильнее, чтобы не сорвать, чтобы не отодрать руки и погладить расцветший цветок в груди. Он не смотрит, чтобы не сойти с ума. Потому что он знает: стоит ему только взглянуть в ту сторону, как он не выдержит и сломается. Вот и всё. У него никого не осталось. Ни брата, что так глупо и отчаянно сражался на злой стороне закона, его личного горячего песка и моря; ни жены, что была самым настоящим райским островком для него и только для него; ни сына, что был для него солнцем и луной, всем небом и звездой вместе взятыми. Ни-ко-го. Он не смотрит в ту сторону, чтобы не плакать. Он знает, там — могилы его семьи. Дорогостоящие, красивые и будто бы живые. Только руку протяни и они оживут, ответят на твои объятия. Но он знает, что это — бред его съезжающего во тьму сознания. Томура рядом. Томура молчит. Неприлично тихий и послушный в своём молчании. Курогири тоже тут. Стоит возле юноши, молча смотрит и ничего не говорит. Оборо знает этот взгляд. Оборо видит его каждый год на своей могиле от Шоты. И, иногда, от Хизаши. От этого грустно. Они тихие и неприлично послушные. Это раздражает. Но его тошнит от боли потери, поэтому это лучшее, что сейчас возможно на данный момент. Смерть молчит. Смерть тоже всегда молчит. Она молча приходит, дарует всем свой конец и уходит с чужой жизнью под венец. — Курогири, — голос тихий; твёрдый, но не громкий. — Перенеси нас, пожалуйста, домой. Курогири не отвечает. Лишь молча открывает порталы и затягивает их внутрь. Смотреть ничего не хочется. Видеть ничего не хочется. Он не смотрит на них, но протеже и туман быстро сваливают, чтобы оставить своего Сенсея наедине с горем. Он молчит, и в этом молчании слов больше, чем он может прокричать. Он дотрагивается до груди, там, где расцвёл тихий цветок. — Изуку, — шепчет он одними губами. — Я обещаю тебе. Я обещаю, что спасу тебя, чего бы мне это ни стоило больше. Обещаю…
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.