ID работы: 13741676

Felinia - Фанатская 9 глава (Моя версия)

Другие виды отношений
G
Завершён
8
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. Осознание

Настройки текста
Блейз в мыслях: Так-к.. Мне вроде даже понравилось, еда, много нового, интересного, но эти взгляды.. Это слишком сложно *осмотрелся и пожал плечами. Гуляет по новой, но известной локации, оглядывается, ходя на четырёх лапах. Наблюдает всю красоту леса, на которую, в общем, и не обращает внимания. Проходит дальше и видит Около камня лежал какой-то "Блейз" точно из сна, смотрящий на него -Думаешь бросить его? Блейз встрепинулся, покрутил головой - как будто никого и не было, показалось.. Немного побродив, он также перебирал мысли.. ~человек, люди.. Я и не знаю, кто это. Зачем это говорят? Хотяя.. Его настигли давние воспоминания о прежних обителях, рассказанные ещё в раннем детстве -Она же из города, может узнаю о ней больше! Как только у Блейза появилась мысль вернуться он услышал шелест. Слева от него в кусте что-то шелестело.. -Еда? Его голову заполонил азарт, но последняя мысль всё не отпускала. А куст всё продолжал шелестеть. ~Ну нет, даже кролика ещё успею впоймать.. Оставив куст в покое и отдойдя от него он сел, дабы обдумать решение. ~Хоть этот мир сложен, я не могу бросить его, как и первого и единственного "друга".. Хотябы узнать о нём больше. *вздох* Собравшись с мыслями, он решил отправится обратно Блейз уже выходит из леса, поворачиваясь к последним деревьям, где-то волк пристаился, встречается с Рейни и дальше они вместе направляются в путь, разговаривают в окружении травы и скамеек по пути домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.