ID работы: 13741715

Мгновение жизни

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В тот день я пришла из университета очень уставшей, я была вымотана и мне совершенно не хотелось готовиться к завтрашним парам. Тогда сестра посоветовала мне пойти в кафе, развеяться и немного отдохнуть. Я ещё ни разу не была в том месте и, если бы знала, что увижу тебя, никогда бы не пошла, потому что твоя прекрасная улыбка свела меня с ума на несколько месяцев. Я помню ты спросил моё имя, думала ты его тут же забудешь, ведь поток людей был большой, но, когда я пришла в следующий раз, ты сказал: - *****, правильно помню? Я тогда была приятно удивлена, мне действительно казалось, что я тебе понравилась, хотя я совсем не привыкла к вниманию противоположного пола. Как-то раз я пришла в это кафе с сестрой и случилась очень интересная и в тоже время забавная вещь. Вход был устроен так, что ты не мог меня видеть, а я тебя могла. Сестра шла первая, а я за ней, тогда за прилавком стояла другая бариста, а ты сидел на стуле и вроде как отдыхал. Когда заходила сестра ты спокойно сидел, но как только ты увидел меня, то тут же подскочил и предложил девушке подменить её. Знаешь, я прекрасно помню, как ты выглядишь. У тебя очень красивые волосы цвета летнего заката и невероятно обворожительная улыбка. И мне правда хочется думать, что я тебе понравилась или хотя бы запомнилась, потому что потом ты уволился, а я так и не решилась подойти познакомиться. И больше я тебя не видела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.