ID работы: 13741746

Ты не тот ..

Фемслэш
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
52 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кто я ?

Настройки текста
Примечания:
Я ждала его , ждала час ,ждала 2, на третий час мне надоело я выглянула в окно и увидела силуэт парня : « сеня?» Флежбек: Мы с мамой играли в куличики , я немного испачкалась и мама коснулась моей щёки , у неё такие тёплые и нежные руки , нежный взгляд ,Она -это олицетворение нежности !, она отошла поговорить с папой по телефону ,а я сидела и играла ,рядом садится мальчик ,он плачет …я всегда была прямолинейна ,меня так воспитывали , конечно я спросила : -«а почему ты плачешь?»,»я не плачу ,это просто пот ,мне нельзя плакать ,я мальчик ,мальчики не плачут ..»,он отвечал тихим голосом ,-«а что такое пот?»- девочка пыталась его отвлечь , «ахахахахахахахах,ты такая красивая и такая глупая ?, Пот — водный раствор солей и органических веществ, выделяемый потовыми железами.»- он улыбнулся , -«тебе идёт улыбка , можно потрогать твои щёчки ?», «ты что дурочка ? Конечно нет , хотя только если мы будем встречаться!»-мальчик не шутил …-«ты что ! Нам только 5! Давай когда нам будет по 16 мы будем встречаться?» …немного подумав мальчик согласился ,но я быстро поняла что не знаю его имени !,-«а как тебя зовут ? Я Лиза», мальчик почти сразу сказал: «я не скажу !», Но почему так и не сказал ,только через время девочка узнает его имя ,а сейчас: «тогда я буду тебя называть зайчиком или … моим мальчиком !», мальчик не был против , я повертела головой ища маму … мам ?она лежала на полу вокруг неё столпился ,казалось весь город ! , «что там !?»-девочка держала мальчика за руку , мальчик ей ответил -«она мертва ,ее застрелили из … а сейчас Colt 1911, да это точно он !», девочка молчала ,молчала и плакала … не проронив не слова она обняла мальчика …что-то капнула на макушку девочки …дождь ? Но небо яснее ее мыслей !это были слёзы … мальчик тоже плакал.  Мы стояли ,обнимались и плакали .. «извини меня пожалуйста,я не хотел ,прошу ,умоляю тебя…»,мальчик встал на колени и склонил голову,девочка молчала и непонимающе на него смотрела,-«почему ?почему ты извиняешься ? Почему плачешь?», девочка действительно не знала ,что ее маму убил отец мальчика … «ЛИЗА !» ,в голову что-то прилетело ,во рту металлический привкус , последне что она видела это лицо мальчика , который пропал после этого случая,но надолго ли ?» Конец флежбека Я заорала в окно что есть мочи ! «АРСЕНИЙ !?»-он обернулся … смотрел на меня ,он бросил вещи и бежит ,он бежит ко мне ,я выпрыгнула из окна,мне было плевать на соседей которых я разбудила , был плевать на то как я одета ,плевать на собак которые путались под ногами ,плевать на холодную погоду ,природа пыталась меня утихомирить ,но это не тот случай … это ..это что-то другое,я не верю что это он !он бежит ко мне ! Я прыгнула к нему в объятия!  «Я ТАК СКУЧАЛА !СЕНЕЧКА ,МОЙ МАЛЬЧИК, ТЫ БОЛЬШЕ НИКУДА ,НИКОГДА,НИ ЗА ЧТО ,НЕ ДЕНЕШЬСЯ!»-я рыдала .. я была так счастлива что и не заметила как держу его лицо руками ,а сижу на его пахе ..кхм,к слову у него был стояк ..-«моя принцесса! Я так скучал , я .. я был в Питере .. почему ты уехала ?! Я тебя искал!»,девочка замялась .. «мой папа ,он ,он в общем умер ..а бабушка ,черт ..» девочка плакала также ,как в тот день , мальчик стоял также как в тот день , все было как в тот день , только не в том времени ,и не в том месте .. «не бросай меня больше ,прошу ..»-девочка сказала это тихо и подрагивающим голосом.. -«не брошу ,никогда ..», -« слушай ,ты кажется замёрзла ?», «хм ,и в правду и как ты это понял?», он взглядом указал на мою грудь .. снял с себя пальто под которым оказалась водолазка чёрного цвета и серые  брюки ниже пояса …он шикарен , его татуировки , речь , голос сладок ,словно слушая его, ешь мёд ,глаза ,будто тёмные длинные туннели… ведущие прямиком в сердце ,его вкус в музыке ,заставляет меня задуматься о том насколько же он идеален , не  рок ,не панк …нет -нет ..это классика ! Он также любит читать … думали это будут ужасы ? Ахахахахахахахах,он любит читать романы .. иногда перед сном мы созванивались и он читал мне сказки на ночь ..но это было ещё в младшей школе..с ним тогда кроме меня никто не общался .. его ,то и дело что дразнили ,да избивали , я все детство жила с отцом ,иногда ,когда папа уезжал,или напивался , я прибегала к нему .. у него были строгие родители , у них был высокий статус в обществе, а я была всего-то дочка пьяницы, который пропил свой бизнес ..один раз нас спалили ,когда  отец снова нажрался ,я прибежала к нему … мы легли в кровать и лежали так до самого утра ..точнее пока не уснули ..и один раз в комнату пришли его родители и …мой отец ?!  Отец : «вот оно ваше ИсКлЮЧиНо ,сказал же … а ты мразь малолетняя …дома поговорим!! Тебе пиздец !!  Отец Александр: « бездарность , спустится так низко и спать с дочкой пьяницы ?!» Мать Изольда : «Арсений Золоторёв !Ты поступил очень некомпетентно ! В наказание , я запрещаю вам видеться , или как либо контактировать ,ты меня очень расстроил.» Отец Александр: «А ВЫ! Убирайтесь из моего дома ,или я сейчас охрану вызову !», он специально сделал акцент на обращение К нам  Лиза : «прошу прощения , могла ли я сказать вам пару предложений в своё оправдание ?» Отец Александр: «нет ты не..» Мать Изольда не дала ему договорить : «прошу ,выскажись нам ,юная леди.» Лиза : «мое имя Елизаветы,фамилия Боруновская ,ваш сын мой очень близкий друг , отец вчера очень много выпил , и начал поднимать на меня руку , не выдержав этого снова ,я решила что верно смогу переночевать в вашем доме , по скольку выбор был не так велик ,я предалась зову чувств и отправилась к вам , ваш сын ,Арсений Золоторёв успокоил и поддержал меня , он не в чем не повинен ,прошу меня простить»- я закончила свой рассказ,откланялась , и повернулась к выходу как тут … Арсений : «Молю ! Матушка ! Батюшка ! Не отпускайте ее ! Он же убьёт ее ! « Отец Александр: «а тебе какое до неё дело ?!» Мать Изольда : «милая ,поди ко мне .» Я медленно ,но верно шла к женщине , она сняла перчатку ,погладила меня по лицу .. и сказала : Мать Изольда: « сегодня она остаётся здесь.» Арсений: « матушка , благодарю .. ты сделала очень большой шаг» Мать Изольда : « шаг ?» Арсений : « да ,и этот шаг был на встречу ко мне» В тот день все прошло хорошо, даже лучше ..мы катались  на лошадях , ели много мороженого и подшучивали над горничными  Но ,когда я вернулась домой…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.