ID работы: 13741746

Ты не тот ..

Фемслэш
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
52 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Он не смог одолеть ее .. смерть ..

Настройки текста
Примечания:
Рома и Арсений сидели друг напротив друга, смотрели так , словно готовы убить друг друга … Лиза - на старт … Мальчики напряглись Лиза -внимание … В руках появились кружки Лиза -ииии ,м…АХАХАХАХАХАХАХАХ ,Пушкин лох ,фальстарт ,дисквалифицирован ! Артём -блять Сеня - ну …судьба такая Лиза -марш Прошло от силы 9 секунд,а кружка одного из участков уже была пуста Лиза -я не буду с ним целоваться . Сеня -принцесса ,судьба такая ) Рома -сказала не хочет, значит не нужно . Арсений не слушая никого , полез к Лизе Лиза -твою мать , отвали от меня ! Он повалил ее на пол ,лиза пнула его со всей силы в район паха , но он ,кажется даже не почувствовал , лишь назойливо оставлял бордово-красные засосы на хрупкой , маленькой шеи девочки , Боруновская-младшая уже рыдала от неприятных ощущений, от Арсения воняло пивом , сигаретами , и …наркотиками ? Да сука …девочка подняла глаза ,и взглянула на его зрачки , он был под наркотой … Лиза прокричала -Пушкин ,Рома , помогите блять ! Он под колёсами ! Она прекрасна видела лица мальчиков , лицо Ромы -искажало страх , злость , и ..разочарование ?! Нет … она не могла поверить , он разочарован в ней ? Тем временем Арсений , расстегивал ее кофту на пуговицах , под ней не было ничего … и только когда ее грудь перестало стягивать ..она поняла , сейчас, она лежит на полу в своём доме , полу-голая .. на глазах у Ромы , Артема и Золотарёва … она завопила пуще прежнего Лиза - какого хуя ! Помогите мне ! Рома выпал из оцепенения и пытался оттаскивать арса от Лизы , а Пушкин лишь … взял телефон и начал все это снимать ?! Лиза -Артём ?! Помоги мне.. стала чертовски сложно дышать , шею сдавили в тиски мужские руки … воздух был на исходе Рома - сука помоги мне ! -он обращался к Артёму , на что тот .. просто .. заржал .. это был не просто смех , он был буквально истерический ! Рома поднял на него свой тяжёлый взгляд .. этот взгляд излучал …непонимание , агрессивность и … что-то было в нем ещё .. то ,что не свойственно Пятифану .. это была тревога ? Сейчас, он беспокоился … что Арсений сотворит непоправимое .. Арс - тебе же нравится да ? Лиза кряхтела ..от нехватки кислорода в легких - от…пус..ти .. Арс -ты же сама говорила , тогда ,после секса с Серёжей , как тебе было хорошо , что тебе понравилось когда он тебя душил !говорила ведь ! Рома наконец оттолкнул его от Лизы … она начала жадно глатать воздух .. кашляла ..и смотрела на арса испуганными глазами.. на которых были блестящие капельки слез .. горло покраснело .. а Рома навис сверху над Золотарёвым и начал избивать , первый удар прилетел в бровь , второй в глаз ,третий в нос .. и это все повторялось … его лицо сейчас было похоже на мясную кашу .. лишь тогда Лиза осознала все происходящее, подбежала и стала дёргать рому за плечо .. Лиза -Рома ! Ромочка ! Рома не слышал ее Лиза - Рома… Рома обернулся .. Лиза - прекрати пожалуйста, сейчас его убьешь .. -на глазах девочки вновь появились капли слёз .. вдруг ! В дверь начали стучать .. нет это был не стук , ее будто пытались выбить Все обернулись к двери .. Лиза на носочках подошла к двери взглянула в глазок … Лиза ( шёпотом)-Ребят , там около 6 человек … они в масках и с битами .. надо валить и звонить копам .. Рома - твою мать … Ребята выключили везде свет, закрыли все окна и занавесили все шторы , поднялись в комнату к Лизе , подперли дверь комодом .. снизу послышались шорохи .. Рома -они в доме .. Лиза звони ментам , ты Артём тоже .. а я пока подумаю что нам делать и куда идти .. здесь нельзя оставаться.. ребята вызвали копов и Рома начал тихо говорить : Рома -у нас есть где-то 6-7 минут, я связал простыни , спустимся сейчас по ним. , этот отошёл ? Лиза потрясла арса за плечо .. Арс -я в норме .. смогу спустится Рома -одной проблемой меньше ,все пора , Лиза , возьми свою сумку , я положил туда все оружие ,идём ко мне домой,он не так далеко отсюда , я спускаюсь первым за тем Лиза , Арсений, и Артём , все погнали Пятифан спустился первый , затем Боруновская , Золотарёв и Пушкин .. ребята бежали к Роме , по дороге Лиза оглянулась к дому .. на арса направили пистолет .. Лиза-сука , Арс , сзади ! Не успела… выстрел в голову .. он упал .. Лиза мигом ринулась к нему Лиза -арс … * тихий всхлип* АРС !! Лиза -нет ..нет , ты не должен вот так .. нет .. она перевернула его на спину .. Лиза констатировала факт..-он не дышит .. Сердцебиение нет .. он …мёртв ? Лиза начала обнимать его .. -прошу.. прошу открой глаза.. Арсений … ради меня .. открой хоть один глаз .. она рыдала … Рома - Лиз .. Лиза -не смей .. не говори ничего ..Арсений , милый , ты же слышишь меня? Да ? Открой пожалуйста глаза .. пожалуйста… Он всегда был рядом. С ним я запомнила свое детство. Он привил мне страсть к языку, к книгам. Он дал мне способ гордиться тем, чем я занимаюсь. И только он умел готовить то, что я обожала ,не никому не говорила – гречку с молоком. Никто из моей семьи не может так, как он. Мы рассыпали гречку по столу и выбирали оттуда плохие зерна. Он оставлял меня сидеть на качелях. Водил меня в птичник. Сейчас…он лежит мёртвый у мох ног .. Когда он был жив, я не признавала ничего из этого. Я считала, что все так и должно …И именно сейчас пришло осознание того, что я мало говорила, что люблю и ценю его .. Лиза -Верните его!! -душа вырвалась с криком и подскакивая на волнах ,устремилась туда ,где целуется с горизонтом небо , где нежится в колыбели солнце ,где никогда невозможно оказаться …В то далеко ,что видно на фотографиях ,но не существует в реальности , и откуда она чувствовала ,Он уже не вернётся.. Пустота была вытеснена окончательно ,уступив место ее отчаянию ,которое то пульсирующим фонтанчиком ,то водопадом выплёскивалось наружу ,заполняя собой всё окружающее пространство ,мерзкое и липкое чувство вину перед человеком ,у которого она невольно отняла жизнь,заставило ее выйти из состояния оцепенения и пробуждало к действию …когда она вернулась реальность .. Рома оттаскивал ее от трупа ..со словами - мы ему уже не поможем .. по дороге быстро ехала машина полиции .. девушка выбралась из крепкой хватки мальчика и побежала на дорогу .. бросилась под машину … последнее что она услышала и скрип колёс ..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.