ID работы: 13741746

Ты не тот ..

Фемслэш
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
52 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Бывший муж

Настройки текста
Кирилл-не скучай ,ласка Лиза - ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ ! Саша - все Лиз ,успокойся Тут из дома вышел Артём Артём - че за кипишь ? АХ ТЫ СУКА ,КАК ПРСМЕЛ ПРИДТИ СЮДА !? Кирилл- приятно видеть ,что вы не меняетесь , с нашей последней встречи , не самой приятной , вы вовсе не поменялись ,это нагоняет ностальгию Лиза - нихуя , вот это ты молодец, сломал меня как спичку ,убил моего близкого друга ,а потом разыграл свою смерть ..и сейчас ,ты мразь ебаная , заявляешься ко мне в банду и тем более домой .. СОВСЕМ ЖИТЬ НАДОЕЛО ?! Артём - ты просто рожа ахуевшая , ты знаешь как мы переживали , знаешь что мы чувствовали ? Кирилл - а где золото ? У Лизы поменялся взгляд ,стал более грустный и злой ,а Артём лишь сказал : Артём - блять .. Лиза лишь подняла взгляд на него , он выражал безумие Лиза -Ахахахахахахахах…АХАХАХАХАХАХАХАХ Рома-лиз ? Все хорошо? Катя - лизонька ? Антон - ласка ? Лиза - НЕ СМЕЙ МЕНЯ ТАК ЗВАТЬ ! Антон -хорошо.. Кирилл - ха , ты все помнишь.. Лиза - конечно , а ещё помню ту драку , когда ты меня бросил и сбежал как трус , а потом разыграл смерть Рома - гнида, не по пацански поступил .. Кирилл - ооо , милый Рома , а напомни как мне как ты при первой встрече чуть не изнасиловал меня ? Рома - тварь .. Кирилл- и кто же у нас тут , ласка ,да ты с ума сошла ? С главной змеёй подружилась , чокнутая . Лиза - закрой свою пасть Кирилл- ты не представляешь как возбуждаешь меня своими словами,милая ласка Лиза - ох , а ты все так же любишь быть снизу или лучше сказать, любишь когда в тебя член суют ,гей обдолбаный,или все так же наркотой барыжиш? А может тебя все ее папа присует? Или как там .. Слонская Вероника Андреева опять в тюрьму хочет тебя засадить , ну а ты чтобы не сесть ее похитил и держишь в подвале дома ,адрес которого Сибирская 47? Белая крыша ,синий дом ,4 комнаты , огромный санузел..мне продолжать ? Кирилл-умная девочка ,я и не догадывался ,что ты за мной следила .. только вот ,не дальновидная Лиза - правда милый ? Кирилл - да ласка .. Лиза - позволь ещё раз .. сказать как я тебя ненавижу Она подняла кофту , на бедре ,виднелся огромный шрам Кирилл - хорошо он тебя тогда Лиза - даже очень ..ты ! Отнял у меня ,единственное ,что было для меня важно ! Ты отнял у меня свободу и цель ,мечту и возможность,отнял то ,что сам привил ,ты отнял у меня часть меня .я никогда,Ни за что ,тебе этого не прощу Она вытащила нож бабочку из кармана и бросилась на Кирилла .. Лиза - сдохни тварь ! Саша - Лиза ! Лиза нет ! Киря поставил мне подножку ,Лиза повалилась на землю Лиза -сука Кирилл - теряешь хватку ,малышка Рома - слышь ,а ты кто будешь,чтоб Лизу так звать ? Кирилл- ты кто ещё такой ? Рома - это уже ебать тебя не должно , на вопрос отвечай кудрявый Кирилл - ты базар свой гнилой фильтруй, а то и в ебло дам . Кирилл - ладно Ласка , у неё проблемы со зрением , но ты , просто слепошара , у меня волос в целом нет , с хуяли я тогда кудрявый , ты глаза открой , или ты в душе как твой друг , узкоглазый ?педики блять. Лиза- ДА ЗАКРОЙ ТЫ СВОЙ РОТ ! Кирилл - зачем ? Признай , тебе же нравится когда люди готовы пасти друг -другу порвать . Я знаю тебя лучше чем Арс , ведь не он ,а я ,твой бывший муж Катя - бывший ?муж !? Лиза заметно покраснела и сжалась , «вот сейчас,сейчас они все узнают ,и будут вопросы ,нужно бы ответить» Лиза расслабилась , взяв нож покрепче в правой руке,она порезала себе подушку указательного пальца . Лиза -смотри что у меня есть , кровь , капля да ? А когда я Вены себе хотела вскрыть , ты ,был рядом ? Артём - нет не был блять ,рядом были я и Золото , а когда она передоз словила ,ты,был рядом ? Артём- нет ,не был сука , а когда ее в школе травили ,когда она в больницу попала , ты , был рядом ? Лиза - нет ,не был , ведь ты предпочитаешь девочек помладше . Например , Диану ,Соню ,Дашу , Машу и твоя любимая всегда была Полина . Морозова Полина . Хахахахаах, придурок , когда ты искал золото , нашёл алмаз, но не признав его , ты выкинул его в мусор . А теперь Вали куда подальше, пока я добрая . Кирилл-АХАХАХАХАХАХАХАХ!АЛМАЗ ?! Скажи мне мой алмазик ,кто после того как напился на свой день рождения,изменил мне с Артемом ? Лиза -ДА Я ТЕБЕ ГОВОРИЛА!НЕ БЫЛО ЭТОГО ! Артём -подтверждаю . Кирилл - знаешь ,секс , это единственное что было прекрасно , ну ещё и твоё тело ,твои стоны , и конечно, твои безумные глаза , когда ты убила Диану . Лиза -напомни ,почему мне пришлось ее убить ? Артём -потому-что ты ей сказал . А напомни мне ,кто убивал на протяжении долгого времени ее ухажёров ? Кирилл -ты ещё скажи что тебе не было приятно , а теперь главный вопрос , Лиза, что мне сделать чтобы мы остались в мирных отношениях ? Артём и Лиза - умереть ! Ребята стояли разинув рты.. ?- кирюша ? О ребята привет ) Рома -Полина .. Полина -привет ромочка Антон -терпеть ее не могу . Кирилл -в машину ее Из гелика вышло 3 человек .. они силком затащили Лизу в машину , связали руки и ноги ,а так же завязали глаза И вот они едут в непонятном направлении Кирилл сел рядом , без слов начал спускать с неё шорты .. Лиза не могла говорить ,лишь мычать .. Лиза -ммммм!плекматм (прекрати ), Килилл -успокойся По щекам потекли слёзы …ненавижу его ..терпеть не могу! Кирилл - ладно ,не реви .. Он поднёс к ее носу тряпку со снотворным … Кирилл- доброе утречко, как ты ласка ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.