ID работы: 13741783

Потому что котики!

Слэш
R
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

кот, кот и кот

Настройки текста
Примечания:
Рассматривая каждую частичку Юре, что лежал и мирно спал рядом с ним, Яну не верилось, что это произошло. Сам Петех считал, что их отношения нельзя было назвать комфортными, но все-таки что-то поистине интересное в них было. Даже, можно сказать, милое. Смятая постель, белая простынь в складках. За окном тихо завывает ветер, но неугомонные птицы изо всех сил пытаются его перекричать. Возможно, именно так Ян видел свою любовь. А возможно клуб в заднице города, но при этом безумно крутой, свет софитов, фиолетовые оттенки, гитара и барабаны, и громкая музыка, что, собственно, их объеденяет. Ян не очень любит думать и философствовать, особенно, когда он с Юре. Тот же самый Боян или Крис могут немножко поумничать–Ян молчит. И не потому что ему нечего сказать. Только потому, что где-то рядом с ним будет Мачек. И даже сейчас, когда в его кровати с ним этот самый лучший и потрясающий блондинистый кот, он все равно будет молчать. И не потому что у него пропал голос, после того, как он орал любимые песни в баре. Только потому, что Юре ещё с ним. И, быть честным, Ян уже сам себе признался: где бы он ни был, как бы себя не чувствовал–под боком всегда должен быть кот. Мягенький пушистик ведь, может и не понимает ничего из происходящего, а смотрит умными глазами, будто каждое слово с языка Яна воспринял всерьёз. Котики ведь не обидят, разве что, укусят и поцарапать могут. Но так они делают только с плохими людьми. Яна вот, ни разу не укусили. И кот должен быть с тобой постоянно: так просто легче. А ещё легче, если этот кот–блондинистый барабанщик, и все прекрасно понимает. Ян не может отвести взгляд, Юре–пытается разлупить глазёнки. Это для него явно не в новинку: просыпаться позже всех остальных. Вот только "всех остальных" тут нет, и Петеху придётся выкручиваться самому. Типо один на один с непокормленным котом. Мачек ворочается и все ещё не может открыть глаза, а Ян, с немногословного и даже молчаливого позволения, сам себе разрешив, притрагивается с оголенной шее уже просто "не коллеги". И даже не друга. Потому что этой ночью явно было то, что вслух называть не очень-то и клёво получается. Переспать с другом–зашибись идея! И на самом деле, все получилось абсолютно в трезвом виде: просто после очередной репетиции Юрчек увязался за Яном в зоомагазин, посоветовал ему корм для кота, а после гитаристу стало неловко, и он чисто по дружески позвал его на чай. Заодно и с котиком поиграется: ну чудо! Только вот чудо длилось недолго: благополучно покормив кота Игоря, и позвав Мачека посмотреть какие-нибудь видосы с милыми котятами на Ютубе, чтобы тот лишь и успевал тыкать на экран и пищать: "Ян, смотри, какой миленький!", выпив чай, оно само как-то получится. Но никто из них против не был. Или это котики так влияют, или у Яна не очень хороший чай. —Янче,—Пока Петех был в мыслях, первым окликнул его барабанщик.—Сколько времени? Тот лишь схватил телефон с тумбочки и ответил: —Час дня. Через минуту. —Ох ты ж.—И других вопросов не возникало. Словив очередной зрительный контакт, подозрений у Яна не было: что-то хочет сделать. И правда: спустя буквально секунду Юре накинулся на Яна сверху, обсыпая лицо младшего поцелуями. Тот, было, увернулся пару раз от приступа нежности блондина, но после держался до последнего поцелуя и вздоха. —Ты сделал меня счастливее, чем видео с котиками,—От такого заявления любой бы рухнул в обморок. —Да неужели?—С улыбкой, но по прежнему назойливо-вопросительно ответил Ян. —Ага.—Не зная, что говорить больше, терпел очередной приступ нежнятины Юрчек. Молчание длилось больше, чем секунд двадцать, но меньше, чем пять минут. И если раньше оно казалось неловким, то сейчас даже по особеннному-странно-приятным. —Знаешь, а я люблю тебя.—Не выдержал Юре. —Больше чем котиков? —Ну не-е-ет. Ты и есть мой котик.—Улыбнулся блондин. И в уже третий приступ нескончаемой, казалось бы, нежности, чмокнул Яна прямо около губ. Под дверью заныл забытый ребятами Игорь. Кажется, пора не только вставать, но ещё и кормить котов, которых теперь в семье трое. —Это чего у вас теперь, семья Maček'ов?—Смеялся Крис на студии, а после и Боян с Наце подхватили шутку. Юрчек и Янчек с улыбками переглянулись. —Ну типо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.