ID работы: 13741825

Пить вредно для психики

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
~×××~ - Гриллби повтори! - Ты протянул стакан бармену и одновременно хозяину этого заведения. Он же дал тебе добавки. Ты сидел и просто пил? Наслаждался вкусом? Нет, тебе просто нравилось ощущать приятное обжигающие твои косточки и магию чувство. Да, алкоголь дурманил тебе мозг, но это было чертовски хорошо. Ты пытался когда-то попробовать Алкоголь людей, но это оказалось ещё тем дерьмом помойным. И как они это пьют, думал ты. Просто заливают в глотки говно, ни больше не меньше. А алкоголь монстров – это просто самая лучшая выпивка. Она не только пьянит, но и каким то образом лечит душу. Больше из ассортимента выпивки он любил Горчицу... пф вы сейчас подумали, блядь какой идиот может набухаться от горчицы? Но Санс подмечал, что алкоголь монстров особенный. И эта горчица тоже особенная. - ИК! Грииллб дай ка мне ещё добавки. - С тебя уже хватит. И вообще пить вредно для твоей психики Санс. - Хозяин, бара поправил свои очки на переносице и строго смотрел на Санса. - Ты, что хочешь опять мне, посетителей разогнать своими выходками? - Ну Грииллб...всё буде'т хорооошо, я буду ссидеть ни~же травы и ниже вооды. - Костяной парень, уже стал говорить нечленораздельные слова. Грилби понимал, что если даст ему выпить то, что-то да и случится. Тут как пить дать. Ведь если Санс под градусом, то либо нужно закрывать бар. Или выкидывать его без зазрения совести. " На снегу проспится ничего не случиться с ним", но как же было муторно его вытаскивать из бара. Бедный хозяин ни мог позволить себе тратить не сил ни времени. И Грилби решил, принять, другие, меры. - Санс, а ты когда собираемся платить по счетам? - И это вроде бы подействовало. Ох, сколько же должен был санс в его баре. И это не считая всю выпитую выпивку и испорченное имущество. - Ой, Грилбс. Я всё оплачу, просто сейчас у меня... ~ ни одной гостьи в кармане. Незамедлительно в баре послышались смех, а кто-то, что-то тихо недовольно бурчал и этот кто-то был Грилби. ~×××~ Ещё час таких посиделок привёл Грилби в страдания. Санс не пил. И это было лучше, чем он мог разнести его прекрасный бар. Просто его шутки знатно надоели. Хах, в первые в жизни он был согласен с Капитаном Гвардейской стражи. Шутки санса ужасны. И тут неожиданно открылась дверь, Пришёл посетитель. И Грилби в первые, был рад ему. Наконец, его освободят от этих мучений. - САНС, ПОЧЕМУ ТЫ НЕ НА ПОСТУ! ? А СИДИШЬ В ЭТОМ ВОНЮЧЕМ БАРЕ! !?! ? - Ох, это так ударило по самолюбию Грилби. " Он, что только, что назвал мой бар помойкой? " - О, чч~ё ка, к бос? - Я ЗАДАЛ ТЕБЕ ВОПРОС! - Эээ, нууу, как тебе сказать. У меня сегодня ввыходной. - ТЫ, ЧТО ЕЩЁ НАЖРАЛСЯ! ? - Эну... ик! Д, да босс. - Сансу сейчас было плевать, что его отчитывал, младший брат, за то что он просто отдыхал в любимом баре. - ТЫ, ЧТО ЗАБЫЛ? СЕГОДНЯ ТЫ ДОЛЖЕН БЫЛ ПОСИДЕТЬ С ЧЕЛОВЕКОМ! ? "О опять она? " Как же она, его заебала, до мозга костей. Она почти всегда рядом с ним. И она только его малышка. И больше ничья. Со спины Папируса вышла низенькая девушка одетая в черный свитер с красными полосками. И длинными чёрными шортиками.Её короткие тёмно-каштановые волосы обрамляли личико. Глаза же у этой крошки были словно два светящееся кусочка янтаря. "А чертовка хороша." - Папирус, не ругай Санса, пожалуйста, у него сегодня был и в правду выходной. - " Какого лешего она заступается за меня? " - ЧЕЛОВЕК, НЕ НУЖНО ЕГО ОПРАВДЫВАТЬ, ОН ВЕДЬ ТАКОЙ БЕСТАКТНЫЙ. НО Я ВЕЛИКИЙ И УЖАСНЫЙ ПАПИРУС, ТАК УЖ И БЫТЬ, ПОМИЛУЮ ТЕБЯ САНС. "Ох, спасибо за такую щедрость, блядь." -А, га спасибо бос. - НО, ТЫ СЕЙЧАС ПОЙДЕШЬ ДОМОЙ, ЗА ЧЕЛОВЕКОМ ВСЁ ТАКИ НУЖНО ПРИГЛЯДЕТЬ! - - Бос, сейчас иди чтоль? - - ДА, ВОТ НА ТЕБЕ ЧЕЛОВЕКА И ВЕДИ ЕГО ДОМОЙ. - Папирус, взял Фриск словно маленького щеночка и падал в руки старшего скелета. "Просто супер, мне только на хуй давать её в руки? " Санс посмотрел на фриск, та же из-за пристального взгляда скелета стала еле заметно краснеть. Хорошо разглядеть её румянец мешал приглушённый свет в баре. - ВСЁ, Я УХОЖУ. БУДУ ДОМА СЕГОДНЯ ПОЗДНО. - Ок - САНС, ТЫ ПОНЯЛ, ЧТО НУЖНО ПОСМОТРЕТЬ ЗА ЧЕЛОВЕКОМ? Я НАДЕЮСЬ, ЧТО ТЕБЕ ПОВТОРЯТЬ БОЛЬШЕ НЕ НУЖНО ПОВТОРЯТЬ. - Да, я ни одной глазницы с неё не спущу. - САААНС! !!! - Всё, больше не буду б..бос. - На этом диалог братьев был закончен и долговязый незамедлительно вышел из этой забегаловки. Фриске до сих пор была в руках скелета. - Эм, мелкая, ну пошли домой. - Санс уже хотел было отпускать от себя фриск, но как только услышал звук бурчащего желудка, не стал её отпускать. И лишь ехидно усмехнулся. И своими костяными пальцами, он с плеч опустил руки на талию, Фриск теперь же приобрела бордовый цвет лица. "Милашка." - Ты по..хоже прогол..одалась да? - Совсем немного. - Фриск, чувствовала запах горчицы и сморщила свой маленький носик. - Хех, ик! как-ж.е. нем. много. - Скелет сам того не осознавая неохотно отвёл взгляд от такой милой картины. И повернулся к Грилби, который наблюдал этот спектакль в своём баре. - Грилб, друг, дай ход-дог, пожалуйста. Грилби, повернулся и направился в комнату где было можно заходить только Грилби. - - Мелкая, сейчас поедим..и..мы пойдём дом..ой. - и незамедлительно Санс услышал тихое: - Спасибо. Грилби уже, стал выходить из комнаты как только случайно споткнулся об ногу клиента и выронил хот-дог. Санс, впал в дикий ржач. Сам же Грилби поднял злобный взгляд на Скелета. Но похоже Санса это ничуть не напугало. И он начал смеяться только громче. Фриск стала его трясти как бы говоря, что это не хорошо . - Детка, хаххахах, ты это видела. Воот уммора! - Грилби, встал с пола, встряхнул одежду и сходил за ещё одним хот-догом, и незамедлительно вернулся встав к своей стойке. Протянул хот-дог Фриск. - Спасибо большое. - Грилби кивнул ей, мол ей показывая таким жестом всегда пожалуйста. И посмотрел на Санса. "Только не это". Пронеслось в маслах Бармена. - Гилби, Что сказал Бармен, когда уронил хот-дог? - Грилби, смиренно пожал плечами, уже ожидая его очередной глупой шутки. - Это могло быть колбасой... - фриск, тихо-тихо стала хихикать. Сам же Санс, довольно ухмыльнулся из-за того, что милая оценила его шутку. - Хех, ладно...бывай Грилб. - Санс, крепче ухватил девушку и перенёс их в комнату скелета. А Фриск не ожидала, что Санс будет использовать < < короткий путь> > . И ухватилась за него мертвой хваткой. - чёрт, я настолько устал что сразу в свою комнату телепортироваться. Мелкая, ты как? - Санс, посмотрел на детку, а она так соблазнительно дрожала своим телом. Что санс подумал как она будет дрожать когда Санс будет входить в неё до упора своим членом. "Выебать её бы раком..." Скелет, медленно поднял руки с талии Фриск положив свои руки на неё плечи. Девушка посмотрев в глаза скелету своим измученным взглядом. "Она выглядит так беспомощно. Будто нуждается во мне. Хотя так оно и есть..." - Детка...- шепнул на ушко Санс. У Фриск прошлись мурашки по телу из-за тёплого дыхания парня. - Да, Санс? - Девушка стала слушать скелета, ожидая его ответа. Но вместо этого послышалось: - Хрррмм, - "что? Он уснул? " ~×××~ Ты снова напился в хлам. Фриск придерживала тебя за плечи, а у девчонки возник вопрос: "и что-же я буду делать с этой панной тушой костей? " Девушка хотела бы уже засмеяться от такого поворота событий, но она не захотела портить сон своего любимого скелета. Она аккуратно повернулась к нему. Взяла его под подмышки и оттащила на матрац, положив его она сняла с парня куртку и накинув её на себя. А его она укрыла одеялом. "Потом верну его куртку" с такими мыслями она наклонилась к Сансу, поцеловала его в скулу и легла рядом с ним. Так они оба и уснули, две чисто влюблённые души, которые связанные между собой на вечно.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.