ID работы: 13741985

Можно сигарету?

Слэш
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      - К чёрту это всё!- злобно крикнул я выбегая из дома. Я не хочу обратно. Пусть лучше на улице буду мокнуть под дождем, чем дома слушать очередной скандал. Собственно это для нашей семьи характерно. Себя мне не жаль, так как после того, как мне исполнилось тринадцать лет я перестал верить в то, что у нас в семье всё станет лучше, а вот восьмилетнюю сестрёнку мне по истине жаль, ведь сейчас она должна радоваться счастливому и беззаботному детству, как другие дети её возраста. Но увы. Я не хочу оставлять её одну в доме вместе с, всё время орущим и конфликтующими между собой, родителями. Мне очень паршиво на душе, что будучи восемнадцатилетним юношей я ничего пока что не могу сделать.       Стоит отметит, что мои отношения с родителями стали ещё хуже, когда они случайно узнали, что я по мальчикам. Они и без того часто ругались, но после этого стали ещё больше. К счастью через пару месяцев они смирились как то с этим. Точнее не то, чтобы смирились, но хотя бы уже на это не обращали внимание. Они никогда не обращали внимание ни на что. Им было плевать на меня и сестру... На самом деле я родился, и всё также живу, в хорошо обеспеченной семье . Родители хорошо зарабатывают и не обращают внимание на то, сколько и когда мы их тратим. Но их грязные купюры меня не интересуют. Мне всего лишь хотелось внимания, но когда я понял, что этого я не обрету то хотя бы понадеялся, что моя сестра получит от родителей хоть одну ласковую улыбку или похвалу, но после рождения Луизы родители снова принялись за старое, в единственной опорой был, и явлюсь, для неё я. У нас ней хорошие отношения. Она всегда слушает меня, а я её. Может вы подумаете, что она маленькая, но в душе она уже совершенно взрослая девочка. Она как то раз услышала, как родители обсуждали моё влечение к другим парням и вечером того же дня, Луиза зашла ко мне в комнату и обняла меня прошептала: - Я люблю тебя больше всего на свете и мне все равно кого ты будешь любить, для меня главное , чтобы ты был с эти человеком счастлив. Я и подумать не мог, что маленькая девочка способна сама такое сказать , но это грело душу.       Я и не заметил, как подошёл к знакомому мне бару ,, Havana Club". Этот бар был уже достаточно стар, но всё ещё популярен среди большинства людей нашего городка. Этот клуб был популярен больше среди цветной молодежи. Должен признать, что в этом баре была хорошая живая музыка и неплохие люди, которым я мог излить всю свою душу. Я заходил сюда иногда, когда мне было совсем плохо, а джаз или блюз , которые звучали здесь чаще всего, для меня были словно колыбельная или даже некого рода наркотик. Но больше всего меня привлекала здесь не сколько музыка сколько один парень. Если здесь я общался практически со всеми, то он практически всегда молчал. Единственное, что я о нём узнал так это то, что ему двадцать один год и то, что он очень любит музыку и поступил в консерваторию. Здесь он подрабатывал играя на гитаре и пением. Кроме этого я о нём ничего не знал. Даже имя его было для меня неизвестным. Он был красивым. Высокий и стройный, обладающий сильным телом. У него был темная кожа и типичные, для афроамериканского населения, кудряшки, которые он за частую завязывал в небольшой пучок сзади, но из-за того, что волосы не были достаточно длинными, пару прядей выбивалось и падало на лицо. Но больше всего меня притягивали, словно магнит, его глаза. Эти миндальные глаза с оттенком мёда или даже карамели. Глаза похожие на янтарь и густые черные ресницы, но не особо длинные. А ещё у него были аккуратные брови, которые он часто сдвигал, когда задумывался. У него даже были маленькие серьги в ушах. Меня манили его полные губы. Мне так хотелось попробовать их на вкус. Он обладал красивой улыбкой и смехом. Когда он дарил улыбку кому то, то можно было заметить ряд белоснежных, аккуратных зубов. Но к сожалению улыбался он редко и не мне. Да о чём я говорю? Он даже и не смотрел в мою сторону никогда...       В один момент мне стало так плохо от всех ссор сегодняшнего дня( и не только сегодняшнего), что я сел на бордюр и зарыдал. Весь ком, который не давал мне спокойно дышать столько лет, наконец то вышел вместе с потоком кристальных слёз, таких же кристальных как и мои глаза. Я зарылся руками в свои золотистые волосы с небольшим, еле заметным, оттенком медного. Всё тело болело, но это ничего, потому что больше всего болела душа. Весь поникший и промокший я смотрел куда-то далеко и искал что то. Я не знаю чего или кого я ожидал. Погрузившись в свои мысли я не сразу услышал спокойны, с лёгкой хрипотцой голос. Приятный, тихий баритон голоса. Мне показалось, что этот голос мне до боли знаком.Только через минуты две я смог разобрать слова, которые произносил голос: - Юноша, вы в порядке? Почему вы сидите на бордюре под дождем? Могу ли я вам помочь? Вам стоит встать с бордюра! Вы ведь промокли до ниточки, пойдёмте отсюда. - У вас сигареты не найдется?- тихо всхлипывая, заикаясь, произнёс я - Найдется, найдётся - по доброму, даже ласково ответил мне голос парня, явно такого само возраста как и я сам. Он помог мне встать и потянул на себя. Я был так поглощён своими мыслями, что и не сразу заметил кто это был, а когда заметил то густо залился краской и отвернулся, чувствуя как сердце ходуном ходит, словно заводная игрушка. - Почему ты на улице?- обеспокоено произнёс музыкант всматриваясь в моё лицо.- Что то стряслось? - Ничего особенного. Всё то же самое, что и на протяжении восемнадцати лет моей жизни - Хочешь об этом поговорить?- поинтересовался он. А я и не ответил, потому что слишком сильно вслушивался в этот тихий, но уверенный голос. - Ты меня слышишь?- всё также беспокойно спрашивал он - А? Да, я слышу, но я не уверен, что это хорошая идея нагружать вас личными проблемами тем более, что сейчас вы на работе и вам...- мне не дали закончить предложение. - Я уже ухожу домой , поэтому если хочешь то можешь- он замялся, не зная как закончить предложение. - Я имею ввиду, что если у тебя есть желание то мы можем поговорить у меня дома за чашкой чая или чего нибудь покрепче. Ты не бойся, я не маньяк- тихо рассмеялся он, увидев как не ловко я пытался ответить ему. - Я даже не знаю. А ваша девушка будет не против, если вы вот так постороннего домой приводить к себе?- тихо, практически шепотом, спросил я его. - Девушка?- спросил он меня, смеясь.- У меня никого нет, так что не стесняйся.

***

      Мы часа три уже сидели у него и разговаривали ни о чём. Как оказалось его зовут Бенджамин. Красивое имя. Он помогал мне, поддерживая меня морально и успокаивая, что всё будет хорошо. Наши кружки с чаем и не только с чаем давно уже были опустошенные, а я практически докурил свою сигарету. Он рассказывал о своих планах на будущее, о своей семье и интересах.Я узнал, что он в будущем, как только закончит учебу, планирует уехать в Англию. А я слушал и даже завидовал, потому что у него хорошая семья, которая поддерживает его сейчас и поддержала его решение стать музыкантом. - Тебе повезло- обречённо вздохнув произнес я - Родители сами выбрали мне будущую профессию, так как хотят чтобы я стал врачом. - А кем хочешь быть ты?- полу шепотом спросил он. - Я думал связать жизнь с рисованием ещё когда был ребёнком, но родители даже слушать меня не хотели!- на последнем слове я и не заметил когда поднял голос. Я замолчал, грустно уставившись в пол. - Эмиль...- он взял мою холодную руку в свою теплую, и не сильно сжал продолжая держать. А я залился краской смущённо отвернувшись. Мне даже показалось, что он как то нежно улыбнулся и тихо хихикнул из-за моего поведения. Может показалось, а может ... Я думал, что мне показалось, потому что как только мы зашли в его дом, он сразу же предложил мне выпить и я не отказал ему в этом.

***

      Настало время уходить и я даже погрустнел. Было поздно и мне стоило вернуться домой. Я с неохотой и не без труда, встал с насиженного мною места. - Я пожалуй пойду- чуть шатаясь произнёс я. - Оставайся у меня - предложил мне Бен- Ты видел время? Сейчас только по улицам шататься, тем более, что на ногах ты нормально стоять не можешь. - Я бы с удовольствием *ик* но мне и правда нужно домой. И на наших я и без твоей помощи стоять смогу, так что эту заботу можешь засунуть себе в..... одно место- я отошёл но тут же практически упал, а не упал я благодаря ему. - Тихо, тихо- успокаивающе произнёс он и притянул меня к себе- ты и правда вот так уйдёшь оставляя меня одного- с толикой обиды спросил меня он вполне трезвым голосом. - Я не хочу от тебя уходить- тихо произнёс я прижавшись к нему сильнее. Он крепко держал меня узкую талию одной рукой, а второй поглаживая меня по спине, пока я в это время развязал резинку на его волосах и запустил туда свою пятерню притягивая у себе. Он не отстранился но и не нагнулся, чтобы мне было удобнее его целовать, так как всё же разница в росте у нас была. Он смотрел на меня с чуть прикрытыми глазами, а потом неожиданно поднял меня на руки. Я обнял его ногами приближаясь своими губами у его. Мы поцеловались. Этот поцелуй был трепетным и дурманил голову, словно наркотик. Он нежно целовал меня, а я отвечал ему. А потом всё было словно в тумане. Его комната, в которую пробирался скупой и еле заметный свет луны. Я помню, как он опускался поцелуями всё ниже и ниже, пока он не задержался в области паха. Я стонал и метался по кровати издавая всё больше, и больше похабных звуков. Я слышал нежные слова о любви и чувствовал жар его тела. Мы слились воедино. А потом всё закончилось. После оргазма я чувствовал себя так, словно меня окунули в воду и там держали. Я лежал на его вздымающийся груди и слушал как его сердце было готово выпрыгнуть из груди. Как и моё. Мы без слов вот так вот лежали, а потом тихо начали смеяться. Смех перешёл в ленивые поцелуи, а после каждого поцелуя трепетные, полны любви- слова. В этот момент, понял, что ничего большего мне и не надо. Пусть всё будет именно так. - Я заметил тебя с первого дня моей работы в баре моего дяди- тихо произнес он, играясь пальцами с моими локонами- Я тогда понял, что влюбился. Ты выделялся среди всех не только сказочной красотой, но и аурой. Я и подумать тогда не мог, что смогу влюбиться в тебя до безумия. Говорят, что любви не существует, а любовь с первого взгляда это сказки, и я до последнего надеялся, что это всё бред. Я пытался себя отвлечь хоть чем то, но не получалось. А потом я не выдержал и рассказал об этом маме. Я знал, что могу ей довериться и знал, что она знает как решить эту проблему. Она мне тогда сказала: ,, Плыви по течению и слушай то, что говорит твоё сердце и душа, а если разум говорит, чтобы ты плыл против- не слушай его. Иногда переполненное любовью сердце, знает как решить проблему, лучше чем твой рассудок." Мне казалось, что это звучит бредово, но я попробовал плыть по течению и не пожалел.- он поцеловал меня в лоб и начал осторожно, практически не касаясь, поглаживать меня по спине, после чего спросил- Ответь мне, только честно, хочешь ли ты уехать со мной отсюда навсегда? - Навсегда? Вот так вот просто взять и всё бросив уехать? - Малыш, я не настаиваю и если ты не захочешь то мы останемся здесь вместе. Только пообещай, что мы не разлучимся никогда. - Нас никто и ничто не разлучит, кроме смерти Бен- ласково произнёс я, чувствуя как в сердце разлилось, что то тёплое - Меня здесь ничего не держит и если этот переезд позволит обрести спокойствие то я согласен. - Я обещаю, что буду беречь тебя и нашу любовь всегда.- произнёс он. - Мои родители придут в ярость, когда узнают, что и с кем я делал- я вжался в него сильнее- Они меня убьют. Синоним моей семьи это расизм и ненависть ко всем и вся- печально продолжил я. - Но мы вместе, в это главное. - Ты прав- счастливо улыбнулся. Мы снова поцеловались, а потом сон.

3 года спустя

      - Ты должно быть шутишь Эмиль, ведь так?!- с надеждой спрашивала меня мать.- Ты ведь не можешь оставить нас с отцом и вот так просто уехать чёрт знает куда с этим вот...вот. У меня это в голове не укладывается. Ты готов бросить свою семью и уехать чёрт знает куда ради какого то левого парня, с которым вы повстречались от силы три года?!- кричала мне мама в спину, пока я собирал всё необходимое в дорогу. Бенджамин спокойно стоял и ждал, пока я соберу все, что мне нужно и мы наконец-то уйдём из этого дурдома. - Мало того, что ты встречаешься с цветным, так ещё и с музыкантом!- не прекращала тираду моя мама. К счастью я уже закрыл свой чемодан и ничего не ответив ушёл, попрощавшись с сестрой. Я обещал ей, что приеду к ней в гости обязательно и постараюсь писать.       Я не знаю, что будет дальше, но знаю, что с этими человеком, который любит и оберегает меня, я смогу начать всё снова и не пожалею, что выбрал связать жизнь с ним. Будет трудно, но мы справимся, потому что все преграды и ошибки на нашем жизненном пути- делают нас сильнее. А когда с тобой человек, которого ты любишь всем сердцем, вам ничего не страшно вдвоём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.