ID работы: 13741987

Дьявол

Слэш
NC-17
Завершён
215
автор
Размер:
156 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 177 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
      Капелька пота стекала по спине на простынь. Свернутое в ногах одеяло грело ноги, а свернутое клубочком тело грело спину.       «Экономно с тобой зимой будет» — подумал Леви, разглядывая перед носом пальцы руки, что накрывала его.       Он не сразу поверил, что Эрен тем утром поедет с ним домой. Да, честно говоря, сам от себя не ожидал, что предложит тому попробовать еще раз. Имел ли он вообще право просить о втором шансе после того, как выставил Эрена за дверь и на предсмертном одре выпалил печальную историю любви?       Взяв тогда с пацана обещание временного воздержания от любого вида секса, он уже сотый раз пожалел об этом. Руки то и дело тянулись к шее пацана, а яйца уже ныли от боли невыпущенных на свободу желаний. А мерзавец будто на зло мотал гривой во все стороны, щеголяя с голым торсом и испуская смородиновые феромоны. Но так казалось правильнее. Нужно было отдалиться, хотя бы немного, чтобы, как минимум, не словить «кенийских» флешбеков, а еще бы, по-хорошему, разглядеть малого таким, какой он есть — без хитрых игр подсознательного. Идея снова разлепиться на время и пожить отдельно была напрочь отвергнута Эреном, который так сжался, услышав это невообразимое предложение, что сильно настаивать Леви не стал, оберегая и без того расшатанную психику малого.       Аккуратно высвободившись из горячих объятий, Леви перелез через еще спящее тело и сел на край кровати. Растирая глаза, он потянулся. Спина хрустнула.       «Ну вот и зачем тебе такой старик, Эрен?» — подумал тот, ухмыляясь.       Натянув домашние штаны, что были на пару размеров больше, он крадучись пошел на кухню. Залитая солнцем квартира теперь выглядела совсем иначе. Леви вспомнил, как поменял в ней все, что можно было без проблем выкинуть после того, как Эрвин так и не вернулся. Посуду, подушки, постельное белье, полотенца и прочие бытовые мелочи больше не напоминали о прошлом. Чайник тихо загудел.       «Чай тоже выбросил, получается».       Вся полка в кухонном шкафу была заставлена новыми пачками кофе и чаем местного производства. Поставив две кружки на стол, Леви взял со стола телефон и принялся искать инструкции по завариванию кофе в кемексе.       «Черт, хорошо хоть молоть не придется. Ну и придумал же ты себе развлечение».       — Девяносто три градуса, — заходя со спины, Эрен снял чайник чуть раньше его отключения. — Надо подождать теперь, чтобы остыла.       Леви отступая вытянул руки вперед, привлекая того справиться с кофе самостоятельно. Эрен пролил горячую воду через бумажный фильтр, поясняя:       — Чтобы привкуса бумаги не было.       Оперевшись на столешницу, рипер продолжил наблюдать за таинством заваривания кофе, разглядывая длинные руки пацана и касающиеся плеч, кофейного оттенка волосы. Открыв упаковку уже смолотого кофе, тот буквально носом нырнул в нее, вдыхая аромат. Кофе следом был всунут под нос Леви.       — Попробуй. Чем пахнет?       — Я чувствую только запах кофе.       — А должен красное яблоко, чернослив, шиповник и… черную смородину, — читая описание на упаковке сказал Эрен, улыбаясь последнему пункту. — Но я и сам не различаю. Мне просто нравится кислый кофе, — пожимая плечами добавил он, а затем продолжил:       — Сначала предсмачивание. Потом нужно по таймеру вливать воду, но, честно говоря, мне обычно лень такое делать по утрам.       Горячая вода струйкой полилась из чайника, наполняя воздух крепким ароматом.       — Не уверен, что я запомнил, — почесывая волосы на затылке сказал Леви.       Тепло улыбнувшись, Эрен выбросил в мусорку использованный фильтр, пару раз тряхнул кемекс и разлил кофе поровну в обе кружки.       — Ну и мерзость, — делая глоток, сказал Леви морщась.       Эрен звонко рассмеялся, запрокидывая голову.       «Что-то в нем изменилось».       Рипер будто заново увидел его такого легкого и живого: заливистый смех, сухой пресс, растрепанные волосы, горящие глаза. Пацан старательно делал вид, что его ничегошеньки не беспокоит и Леви без зазрения совести пользовался этим, давая себе время прийти в себя.       — В следующий раз пьем только чай, — отставляя кружку на барную стойку, сказал Леви.       — О, нет. Серьезно? — заскулил Эрен, по-мальчишески выпячивая нижнюю губу, опустив плечи.       — Ты обещал, — хмыкнув, произнес рипер, наслаждаясь реакцией пацана.       — Так ты все слышал?       — Мгм, — скрещивая руки на груди, промычал Леви.       — Прям все-все?       — Да.       — И про супы?       — И про супы, малой, и про «Кислород», и про…       Не успев договорить, Леви был тут же сжат в крепких объятиях пацана. Прижавшись щекой к голой груди, рипер услышал частое биение сердца.       — Значит и про обнимашки тоже, — засиял тот, кладя подбородок на макушку, не забывая периодически целовать черные волосы.       — Дышать нечем, Эрен, — прошипел рипер в грудь.       — Потерпи, — прижимая к себе еще сильнее, он совсем перекрыл кислород Леви. Мягко поглаживая спину руками, Эрен прошелся скрещенными ладонями вверх к шее, немного сжимая пальцами затылок. Дрожь пробила от макушки до пяток.       «Дразнит, засранец».       Нехотя разжимая руки, Эрен поцеловал Леви в висок и приглашающим жестом указал на барные стулья.       — Какие планы на сегодня? — спросил пацан, складывая руки лодочкой под подбородком и хлопая ресницами.       — Не допустить голодный обморок.       — Приготовишь что-нибудь? — округлившимися глазами посмотрел он на Леви.       — Не сегодня, малой. Собирайся, поедем поедим куда-нибудь.       — За лапшой?       — Даже не надейся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.