ID работы: 13741999

Heart Attack

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тишина — рай в СМтауне. Все молчат, тихонько отсиживаясь у себя в общежитиях. Изредка слышатся возгласы с этажей младших, но их успевают заткнуть онни и хены, дабы не будить старших. Эти же старшие, именуемые вторым поколением, сейчас умиротворенно посапывают в подушку, слушая завывающую метель за окнами. Но сон не всем так легко даётся. Не каждый может только приложиться ухом к подушке и храпеть всю ночь. Есть те, кто даже после изнуряющей репетиции мучаются от бессонницы. Этим созданием оказался взъерошенный макнэ, который больше походил на пятилетнего ребенка, чем подтягивающегося на третий десяток мужчину. Высохшие слезы, обкусанные до крови губы и натянутые до пальцев рукава кофты. Такого он не чувствовал, когда хочется приложиться об стену лишь от мыслей о жизни. Он ужасно вымотался и ему хотелось, как любому адекватному человеку, выспаться и отдохнуть с родными. Но они работают над полноформатным альбомом, так что даже один выходной им запрещён из-за близкой даты релиза. Это похоже на лихорадку, которая сжирает тебя и ты не в силах спастись от неё. Что вы делаете, когда не можете уснуть очень долго? Идете к родителям? Это же логично, кто еще может помочь в такой ситуации, кроме как старшие. И этот взрослый мальчик так и сделал. Холодные ступни на цыпочках добираются до единственной открытой двери в коридоре. Она никогда не закрыта, только в совсем деликатных моментах. Ведь каждый может захотеть что-то спросить или попросить помощи, вне зависимости от времени. А что будете делать, если внезапно проснувшись увидете над собой смотрящего прямо в глаза и молчащего парня? Тоже будете смотреть на него, правильно. Время от времени Чонсу просыпался так, без причины. Его охватывало резкое чувство, что что-то случилось. Он в спешке оглядывался по сторонам, вслушивался в звуки из коридора, но его успокаивало мерное дыхание рядом. Всегда успокаивало. И даже сейчас. Но он не хотел будить Канина лишь потому, что думал, что справится сам. Этот неугомонный опять не спит, видимо из-за вечных игр. — Что-то случилось, Кюхен? Молчание. Почему он не в силах ответить, что устал? Потому что лидер тоже устал и намного больше, чем остальные участники вместе взятые. Ему не хотелось делать больно, поэтому он просто молчал. Стараясь не закрыть глаза, Пак указывает на место между ним и Кимом, дабы Кюхен лёг. Стесняясь оказаться в «родительской» постели, макнэ ложится на одеяло. Тепло охватывает его тело, заставляя расслабиться. Такого нет в его с Сонмином комнате, даже в собственной кровати. Тепло — понимание, поддержка, любовь, искренность. Они никогда не скроют друг друга боль, ведь любящие люди видят своих половинок насквозь. — Кюхен, если хочешь, то расскажи, что случилось, я не буду злиться. В голове младшего витало много мыслей, от «я очень устал» до «как вы понимаете друг друга, если такие разные?», но он также молчал. С правой стороны почувствовалось движение, и его руку обхватила другая, большая и тяжелая, которая совсем не сочеталась с левой, мягкой и лёгкой. Чо любил их одинаково, как своих хёнов, как родителей, но все равно молчал. Итук гладил его по волосам, пока Енун большим пальцем двигал по ладони. Спокойно, без лишних слов, так, как нужно. Это помогало уснуть. Ему так хотелось обнять их и прошептать заветное «спасибо», но он успел очень-очень сильно провалиться в сон. Лишь почувствовал, как его поочередно поцеловали чьи-то губы. И внизу, на этаж ниже, самым плаксивым голосом завыл Сехун.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.