ID работы: 13742074

やっぱり一緒に幸せになれるよ

Слэш
R
Завершён
58
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
– заткнись, еблан. – саша отсадил костю подальше от никиты и продолжил разговор. и вот снова. снова с костей обращаются как с мусором. мальчику хотелось возразить старшему, но как только он открыл рот что-то помешало ему это сделать. сильное першение в горле не давало и слово выдавить, он только и мог, что пытаться откашляться, но безуспешно. "опять.." пронеслось в голове у того. костя кашлял довольно сильно, но максимально пытался сдержать эти порывы - не любил лишних глаз - саша же в свою очередь был слишком увлечён беседой, что бы замечать, как другу плохо. как только кашель вроде утих парень убрал руку от рта и, как обычно, на ней красовались не маленькие капли крови, но заметив идущего к нему друга, омелин быстро вытер руку, что бы тот ничего не заметил и просто уставился в окно как ни в чём ни бывало.

***

– нет, ну ты видел, какой он страшный! извращенец, точно тебе говорю –настаивал на своём младший. – та норм чувак, я с ним общался. он ваще фанат наш. – чего ты его покрываешь вечно, педик чтоль? – та блять, не педик я! не п-е-д-и-к!! так разговор кости и саши и продолжался и в какой-то момент сашка начал возмущаться, что омелин в последнее время на группу забивает. костя же уходил от ответа и вёл себя ипульсивно. да, это можно решить просто словами, но парни оба были всё ещё подростки и эмоции сильно играли, потому они в который раз уже поссорились. оба перестали разговаривать друг с другом, а сахаров и вовсе ушёл куда-то. – ну и вали к своему никите.. костя сидел на кровати в тёмной комнате и только свет от ноутбука давал хоть какое-то освещение. он просто сидел и думал. думал о сашке, о никите. о том, как те много общаются и стали довольно близки в последнее время. ему.. было больно? пожалуй да. ведь друг стал так много общаться с кем-то ещё, просто забивая на костю! так и ещё с никитой он разговаривает нормально, а с омелином, будто.. но, не успел он связать мысль, как вдруг вновь ниоткуда возьмись кашель с новой силой напал на мальчишку. он со всех сил пытался откашляться, но что-то всё время щекотало его горло, так и наровя сейчас выйти, но нет! спустя какое-то время мучений он всё же выплюнул то, что так ему мешало и это был.. лепесток? красивый синий лепесток цветка, испачканный кровью.. у парня начали трястись руки. – ч-что за хуйня.. только не.. сказать, что он был в шоке - ничего не сказать. костя дрожащими руками начал набирать текст в ноутбуке "ханахаки", но находка его совсем не порадовала. надпись на экране гласила: "ханахаки - это болезнь, которая сопровождается болью в груди, откашливанием цветочных лепестков на ранних стадиях. возникает она от безответной любви у субъекта. она приводит к смерти, спастись можно лишь ответными чувствами или хирургичес-" дальше он читать и не стал. его охватила паника. – ха..? мысли перемешались в голове, а ладони вспотели. воздуха уже просто не хватало, стало слишком сложно просто сидеть тут и парень, быстро накинув ветровку, выбежал на улицу и просто бежал. "о нет-нет-нет-нет, прошу, пусть это будет просто сон" роняя горячие слёзы и беда в неясном направлении кричал у себя в голове парнишка. добежав до набережной, где он часто сидел с пивом, когда ему было одиноко он просто присел и заплакал. – хах... неужели... парень поднял голову в небо а по его щекам ручьём полились горячие слёзы. – саша ненавидит меня и я это прекрасно понимаю.. пожить у себя он разрешает из жалости, ведь знает о проблемах с родителями.. – тихий всхлип и костя рукавом пытается стереть ненужные слёзы – но.. была бы его воля, он бы давно выселил меня, хаха.. твою мать, я такой жалкий. минут через пятнадцать этих удасных мыслей и самобичиваня парень почувствовал, что замерзает. куда-куда, а домой идти не хотелось - там будут его преследовать навязчивые мысли о друге. он решил как обычно пойти в компьютерный клуб - не лучшая идея, но хоть отвлечься можно. немного приведя себя в порядок парень встал и медленно отправился к клубу.

***

– ЭЙ, НЕ ПОДГЛЯДЫВАЙ В МОЙ МОНИТОР!;;;:+-!;: – НЕ СМОТРЮ Я В ТВОЙ МОНИТОР, ЭТО ТЫ СМОТРИШЬ В МОЙ МОНИТОР!!(-!!-+! – МЕЖДУ НАМИ КОМПЬЮТЕР, КАК!? толпа малолеток окружила этих двоих и следила за игрой, но в какой-то мометн два странных парня разогнали их и, подойдя ближе, один из них поздоровался. – здарова, щеглы. костя знатно испугался и отвлёкся на секунду. но это стало роковой ошибкой и в игре его убили. – ДАААА, ОТСОСИ, ЛОШАРА!! – мелкий рыжий пацанёнок радовался своей победе. – МЕНЯ ОТВЛЕКЛИ, НЕ ЧЕСТНО!!! сашка? а ты чо тут забыл.. чего-чего а сашу с никитой тут он увидеть не ожидал. нет, ладно ещё никиту, но точно не сашу. они вчетвером о чём-то общались и костя вроде даже забыл уже о своей проблеме. ему было весело и комфортно сейчас: никита пытался отыграть деньги у тимурки, а костя с сашей наблюдали сзади. омелин иногда поглядывал на друга и мягко улыбался. он уже окончательно понял, что влип. он потонул в этом болоте влюблённости, но и не желал выбираться. он искренне и невинно любил сахарова, хоть и понимал, что на взаимность не стоит и надеяться, ему нравилось это чувство, даже если оно приносило боль. внутри него рос цветок, что олицетворял эти чувства - он был такой прекрасный, но приносил ужасную боль. и всё же костя был счастлив. парень отвернулся на никиту – если так подумать.. сашка, будь счастлив в будущем без меня – он сказал это очень тихо, так что никто не услышал. из мыслей парня с гетерохромией вырвал голос сахарова и фраза "надо серьёзно поговорить" - костя сразу понял, о чём речь идёт, но он знал, что тем не понять его мотивы, потому просто попытался перевести тему. но не всё так просто. в конце концов он просто позорно убежал и, спрятовшись где-то за углом заплакал, будто брошенный котёнок. – как им объяснить, что я просто не могу нормально находится рядом с ним, блять.. – говорил куда-то в пустоту мальчик. каждая минута нахождения с объектом любви отдавалась ему сильной болью в груди. шипы словно прокаловали его лёгкие и сердце. он терпит это, ведь хочет находится с другом дольше, но в такие моменты, когда они, например, выступают он не сможет просто убежать, почувствуя, как лепестки чешут горло и откашлять очередную порцию крови, нет. именно по этой причине он делает всё это - но тем парням не понять.. поздняя ночь. низкорослый парень еле тащится по улице. в его глазах застыли слёзы, из рта текла струйка крови, а за собой он оставлял дорожку из синих лепестков. подойдя к единственному фонарю у их с сашей подъезда он просто упал в обморок из-за потери крови, не в силах больше сопротивляться. спустя какое-то время некий сосед с их этажа выходил на перекур и, завидев тельце без сознания сразу запаниковал. – эй парень, ты чо.. блять, какого хуя, ты весь в крови, млвбфикьывыцттхквдзкжп хпдсдпжуж жпьсл2щр!!! он быстро стал набирать скорую т пока те ехали этот странный дядька поднялся наверх и стал трезвонить в дверь саши. тот в свою очередь мирно спал, но проснувшись он всё-таки нехотя подошёл и открыл, но сон как рукой сняло, когда тот услышал причину столь позднего визита. сахаров накинул первую попавшуюся куртку и выбежал во двор, сразу завидив своего друга и сев рядом с ним он стал щупать его пульс. – живой.. – с облегчением выдохнул он. даже не смотря на то, как агрессивно саша вёл себя с младшим, тот всё-таки был самым близким ему человеком и потерять его уж точно не хотелось..

***

свет. много света. он слишком яркий.. костя еле разлупляет глаза и, оглядевшись, видит рядом спящего сашу. парень умилился с этого зрелища и хотел было погладить друга по голове, как тот медленно поднялся потирая глаза рукой. увидев омелина живым саша, не смотря на то, что это было несущественно для него, резко обнял его и заплакал. тихо, но заплакал. – идиот, я же переживаю, блять мфпх.. парень сказал это очень тихо, но костя всё равно услышал и это вызвало у него улыбку "он волновался обо мне.." немного так просидев саша всё таки отстранился. – а де я, чо произошло? – наконец подал голос младший – эх.. ты, еблан, какого-то хуя свалился в обморок у нас под подъездом. мне об этом дядька какой-то сообщил, что на перекур вышел. ну он скорую там вызвал, всё как пологается. они нахуй приехали, забрали тебя, ну, я тоже попросился с ними.. и в общем приехали сюда и вот спустя часа четыре очнулся ты, вроде всё. – сахаров с врачами подрался, лишь бы его с вами пустили – уточнила медсестра, зашедшая в кабинет. от такого предательства у саши выступил румянец, но он промолчал. – я сомневаюсь, что эта информация вас обрадует, молодой человек, но у вас обнаружено редкое забаливание - хана- – я знаю. – костя перебил её. что-что, а это уж не стоит знать саше, он только больше начнёт волноваться. – ебать, чо за болезнь? – неважно. – та хули вы мои фразы воруете! так друзья болтали ещё долго. косте даже становилось легче, хоть в груди и постоянно что-то очень болело. кашель, что довольно часто так и норовил вырваться, он старался сдерживать, а если не удавалось, то откашлевал всё в руку и прятал. косте предложили сделать операцию по удалению цветка, но он отказался. как никак риск был потерять все чувства к этому человеку, а этого он не хотел. да, он мог умереть.. но он смысл в жизни та нашёл лишь благодаря влюблённости. поэтому он просто решил проводить свои последние дни с его первой и последней любовью. на его ответ врачи лишь вздохнули и сказали, что он может быть свободен. к огромному сожалению болезнь прогрессировала очень быстро. сначала где-то месяца два младший просто откашлевал кровь, но потом пошли и лепестки. время вроде проходило не плохо и он хорошо всё скрывал, но буквально через месяц всё стало сильнее. кашель уже буквально раздирал глотку а лепестки выпадали каждые минуты три. это скрыть уже было нельзя и саша стал сильно волноваться. и вот, в очередной раз старший приходит домой, а там сидит костя и давится кашлем. картина была ужасная: на кровати повсюду кровь и лепестки, сам парнишка весь бледный и худой, так ещё и с кругами под глазами. сахаров испугался и, бросив всё, подбежал к омелину, который только что выплюнул целый окрававленный цветок. – КОСТЯ, ЭТО НЕ СМЕШНО, ЧТО С ТОБОЙ!? парень тряс за плечи хрупкое тельце. и вдруг, впервые за всё их общение, он увидел, как его друг плачет.. совершенно тихо маленькие слёзки скатывались по этому нежному лицу. сердце музыканта сжалось и он крепко обнял костю, тихо рыдая тому в плечу – п-прости, сашка, всё хорошо будет, ты чего.. – да какое хорошо, ты как сама смерть блять выглядишь.. что это за хуйня вообще, объясни мне! старший уже срывался и был на грани истерики, но костя просто молчал. спустя какое-то время мальчик с гетерохромией уснул крепко обнимая сероглазого. саша, не долго думая, уложил того на подушку и укрыл, сам же он залез в ноут и стал искать хоть какую-то информацию по этим симптомам. в панике он закрыл ноутбук и оглянулся на спящего друга – н-нет...

***

прошло ещё где-то месяца полтора, может меньше. костя уже не следил за временем, он просто мучительно ждал своей смерти. саша все эти дни был рядом с ним. он не пытался уговорить друга на операцию, ведь знал, что тот ответит. он как-то заикнулся об этом, но на всё был один ответ "я не хочу потерять чувства к нему. это единственное, из-за чего я всё ещё живу". сказать, что это бесило сашу - ничего не сказать, но его скорее бесило своё бессилие в данной ситуации. "кто же этот ублюдок, из-за которого так страдает костя.." - постоянно мучал его вопрос, но на ум не приходило ничего. сахаров только сейчас понял, что не знал о косте совсем ничего.. и он очень винил себя, что не говорил об этом с ним раньше. но сейчас он винил себя и ему было очень сложно принять, что буквально со дня на день тот может.. нет, даже думать о таком не хочется.. – костя.. – саша сказал это, глядя на слабого мальчика, что еле передвигался, оставляя за собой следы из цветков. – кто он, скажи, молю, я ебало ему набью, пожалуйста. – уже со слезами на глазах он чуть повысил голос, но как и раньше он получил в ответ лишь "он не виноват в моих чувствах, сашка" и такую грустную.. такую печальную улыбку.. ночь. точнее уже утро. на часах стрелка уже перешагнула за 4 а омелин сидит и пишет что-то на листочке. тот уже весь в крови и слезах - жутковато, но какой вы ещё ожидали увидеть предсмертную записку? и вот, поставив точку, он аккуратно вложил это письмо спящему саше в руку. осмотрев друга он заметил, что тот выглядел мило: растрёпаные волосы, расслабленное лицо и приоткрытый рот.. костя не смог сдержаться, но и не хотел, ведь совсем скоро он покончит со всем этим, и тихо, мягко коснулся своими губами его лба, прошептав на последок "я люблю тебя". только он собрался уйти, как за его руку кто-то схватился. – саш, отпусти меня, мне надо ээ.. в туалет. – перед туалетом не признаются в любви.. – так ты не спал.. сахаров ничего не ответил на это. он лишь ловким движением опракинул друга на кровать и нависая над ним впился в губы напротив еле сдерживая слёзы. но всё таки они полелись, когда костя стал отвечать на поцелуй. к счастью или к содалению поцелуй всё таки пришлось прервать из-за сильного кашля младшего. саша забеспокоился, но это не было нужно. спустя пару минут мальчик всё же откашлял - это был целый огромный бутон. как только он откашлял это, то боль внутри стала затихать, а на глазах у омелина выступили слёзы. слёзы самого искреннего в мире счастья. саша тоже был счастлив, очень. мальчик с гетерохромией не стал ждать и притянул второго что бы вновь поцеловать. – ты идиот, надо было раньше мне сказать.. но, сейчас всё хорошо, ведь мы можем быть счастливы вместе – в самые губы прошептал сахаров
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.