ID работы: 13742090

Когда прекращают сиять звезды...

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
_ILMBE_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 134 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не с начала и не так "3 финальна глава - СИЯНИЕ"

Настройки текста
Примечания:

«Зима»

Место положение — улица Санни-го, здание — Гипер Молл» Соломеная Шляпа»

Звуки бойни утихли… Народ поднял головы на самую верхушку здания в ожидании… Сердца всех людей болели за трёх героев… Горечь битвы сошла на нет в ожидании чуда! Сердце каждого человека билось все быстрее и быстрее, каждый ожидал увидеть тот самый флаг… Снег падал большими белыми хлопьями, но все еще был сер от пороха, крови людей и битвы… Снег под ногами был замаран кровью, вокруг лежали куча трупов с ужасающими ранами. Растерзание мужчины, женщины… Подростки! Трупами людей была практический усеяна вся улица, отголоски битвы, взрывов, стрельбы, криков все еще звучали отголосками в ушах всех людей… Обессиленые люди старались подняться с холодного окровавленного снега, все продолжали смотреть за зданием, на верхушке которого зиял синий цвет, буквально глубоководного океанического цвета!

На вершине здания

На вверху царила ожесточённая битва на смерть. Гигантское устройство с большим синим шаром внутри. Гигантская машина засасывала в себя все, как чёрная дыра! Трое героев держались из-за всех сил за железную колонну, дабы не умереть. Франс так же держался за колонну и продолжал истерически смеяться… Похоже он был рад всему этому ужасу! Синевласая продолжала держаться из-за всех сил, но руки соскользали от усталости. Устройство начало искажать пространство и издавать ужасающие ревущие звуки… Близится конец! Блондин искал глазами, чем бы он мог отключить это устройство, и глазами он увидел щиток который мог питать это устройство. Достав катану из ножен, он начал целиться по щетку, но буквально сломанная физика не давала ему шанса просто так кинуть катану в щиток. Начав расчитывать траекторию полёта, он плюнул, дабы понять как двигается воздух. Слюна полетела и начала кружится вокруг реактора исчезнув в нём. Блондин начал целиться в противоположном направлении и через секунду… Кинув катану время будто замедлилось, каждый начал следить за полётом катаны, а Франс начал паниковать и следом выпрыгнул за катаной! Он начал лететь по той же траектории, что и катано, но… По массе он был тяжелее и его тело начало стремится прямиком внутрь этой машины, а катана хоть и с погрешностямм но попала в щиток и тот заискрился и через несколько секунд вспыхнул ярким пламенем. Франс успевший ухватиться за одну часть устройства, пытался выбраться из лап смерти, но устройство начало еще более активнее всасывать в себя воздух… Руки Франса не могли выдержать такой нагрузки и он начал соскальзывать прямиком в устройство! Он начал истерический кричать! Устройство начало засасывать его в себя все глубже и глубже. От отсутствия питания устройство начало выключаться, закрывая эту голубую дыру. И когда Франс уже был по пояс в портале он… Закрылся, разрубив Франса пополам… Торс Франса упал на пол, истекая кровью Все его органы начали вываливается на пол пока Франс мучительно умирал… На месте портала появилась небольшая чёрная точка которая тряслась. Видимо это был остаток энергии от портала который сформировался во что-то непонятное. Блондин выполз из-за колонны, дабы осмотреть обстановку и не успел он едва выползти как этот черный шар взорвался с гигантской силой! Все люди в низу продолжали смотреть на вверх с волнением за все, что у них есть, ведь похоже этого все скоро может не стать во все! Ужасающие взрыв отбросил тело Франса в стену окончательно добив его… Все Троя героев вылезли из-за колонны и осмотрели обстановку… Кроме расчлененого трупа и сломанной машины ничего не было. Блондин подошёл к краю крыши и достал из кармана пальто большой белый флаг с тремя треугольниками образующие один маленький, надел его на палку и повесил на здание... Люди внизу не могли поверить своим глазам, все замерли продолжая смотреть на развивающийся флаг... Флаг...

ПОБЕДЫ!

??? - мда... Ничего более захватывающего... Давно не видел! Но следует начать с начала... И нормально... Продолжение... Следует?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.