ID работы: 13742157

Отныне, мы - одно целое

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1: "Кто у нас тут наследники?"

Настройки текста
Город никогда не спит. Его системы функционируют круглосуточно: контрабанда, разборки кланов, несостоявшиеся теракты звероненавистников. Широу за всем этим следит. Но есть то, чем владеет лишь одно лицо - Алан. Хоть его в городе нет, присутствие предателя ощущается. Барбарай знала, что подонок оставил после себя сеть засекреченных комплексов, на окраинах города, где-нибудь в глуши лесных массивов, горного подножья, возле озера. Что там происходило или происходит до сих пор, известно лишь никому, кроме создателя центров над проведение экспериментов над своими сородичами. И на благо ли это роду зверолюдей - и да, и нет. Город ежедневно приобретает всё больше и больше новых жителей. Пока кто-нибудь по случайному стечению обстоятельств или везения Мари не нашёл и не проник в опасные лаборатории, Широу должен предупредить это превентивно - в буквальном смысле разнюхать, чем занимались в одной из них, и доложить, насколько опасны такие объекты, и что с ними делать. Бессонная ночь для богоподобного волка это не преграда, он и так уже как 1000 лет не умеет спать. Ему не знать, каково это для Мичиру вставать в пять часов утра, прямо как ей то, что лежит на плечах Широу каждый день. -"Работа не ждёт, Мичиру - доброе утро."; Будучи сонной, она вымолвила: "Эх... Разве уже пора? ... Зачем я тебя такая, вялая..."; -Широу: "По дороге взбодришься. Наше новое дело - творение рук Алана."; -Мичиру: "Но... он же залёг на дно?"; -"Так и есть. Вот только нам предстоит расхлёбывать оставшееся после него "наследие" в виде спрятанного исследовательского комплекса недалеко от леса, где Мари подбирает мигрантов. И даже мы не знали о нём раньше..."; -"Ничего себе..."; -"Мы с Барбарой предполагаем, там проводились какие-то исследования, может даже и эксперименты. Ведь когда мы проводили обыски медицинского центра корпорации Алана, там обнаружились ценные бумаги. Считай, нам очень повезло, что он не успел забрать с собой абсолютно всё."; -"Звучит серьёзно. Получается, где-то там, в лаборатории, где он и его учёные могли работать без страха понести наказание, кто-то, возможно, был подопытным кроликом?"; -"Как бы мне не хотелось... но, скорее всего, да."; -"Боже... Это, это ужасно..."; -"Я не хотел бы тебя в это втягивать, однако ты тоже являешься результатом применения одной из разработок корпорации, это факт. Мы надеемся, находки и улики дадут больше ответов насчёт того, как и почему ты стала зверочеловеком, да ещё и с набором уникальных способностей. Это касается и Назуны. Но ей необязательно что-либо знать. Ты поняла?"; -"Да, Широу, я это понимаю. Тем более, если ваши догадки окажутся правдой... Будь я простым жителем Анима-сити, я бы никогда не хотела узнать, что там могло твориться."; -"Хорошо, что ты это понимаешь. А теперь давай, нам пора"; -"За дело!".
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.