ID работы: 13742218

Сэр, у вас сыр в очке застрял!

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
PITICIA соавтор
chica_blise бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ой, зря я туда полез...

Настройки текста
Примечания:
— Хей, Нойзетт! Давно же я к тебе не захаживал! — приветливо крикнул Нойз, выбив со всей дури дверь и приземлив свой тощий зад на один из стульев у кассы. — Заслужил ли твой любимчик чашечку крепкого кофе? Девушка смерила парня безразличным взглядом. — Я даже не могу вспомнить, когда ты заходил сюда в последний раз… Разве у тебя сейчас не должны быть съёмки? — Холодный тон возлюбленной ничуть не пошатнул хорошее настроение Нойза. — Меня отправили в больничку! Итальянец всё же добрался до третьего этажа, и, как бы я не старался, ни одна из обманок на нём не сработала… Короче, отмудохали меня! — О мой бог… — Нойзетт только сейчас заметила на Нойзе запёкшиеся пятна крови тут и там и довольно большой некомплект зубов. — …Какого хрена ты тогда пришёл сюда?! Срочно в больницу! Или… — Глаза девушки обеспокоенно забегали по кафе. Остановившись на двери в подсобку, они заблистали решимостью, — Иди умойся! Раковина есть в туалете. Я побежала за аптечкой… — Эй, не стоит! Это всего лишь пара царапин! Ничего серьёз… — БЫСТРО. УМЫВАТЬСЯ. И. ПУЛЕЙ. КО. МНЕ!!! — Успела прорычать Нойзетт перед тем, как забежать в комнату для персонала. — Блеск… — Нойз с силой приложился головой к столику. — …Лучше сделать так, как она говорит, а то… — Парень не стал договаривать, ведь читатели фанфика и сами смогут понять, что ничего хорошего в случае невыполнения «просьбы Нойзетт» с ним не случится. — Кстати, можешь проверить Виджиланте? Сегодня он что-то СЛИШКОМ долго сидит в туалете! — Как скажешь, дорогая! — с излишним позитивом бросил Нойз, после чего с энтузиазмом приговорённого к смертной казни побрёл в сторону туалета. «И почему я не соврал? Мог же придумать какую-то безумную историю, мол…» — При попытке выдумать что-то правдоподобное вымученная ухмылка сама выползла на лицо. — «…Да нет, ей невозможно солгать. Она меня как облупленного знает.» Дверная ручка охотно провернулась, позволяя мексиканцу зайти. Вид открылся прекрасный: по левую сторону — белоснежные писсуары выстроились в ряд, словно сверкающие безупречной чистотой солдаты, отдающие немую честь пришедшим в столь чудесное место. По правую сторону — раковины да кабинки для тех, кому приспичило посрать или пришлась не по вкусу стряпня Нойзетт. «И на кой чёрт было так подробно расписывать это место?» — Нойз отмахнулся от навязчивых наваждений и подошёл к раковине. Когда Нойз потянулся к крану, до него начали доноситься странные звуки из самой дальней кабинки, похожие на хлюпанье чего-то жидкого вперемешку со сдавленными стонами. «Виджиланте…» — всплыло имя в сознании парня. Ну а кто ещё? Только он ходил в кафе на постоянной основе, и именно о нём спрашивала Нойзетт. — «Да я Шерлок Холмс… А этот кусок сыра видать смешал кока-колу с молоком и выпил. По-другому происхождение ТАКИХ звуков я объяснить не могу…» — Забив на ковбоя, Нойз принялся умываться. Раны неприятно щипало, но Нойз, как настоящий терпила, терпел. А стоны из кабинки становились всё громче и громче… «Бля, да чё за хуйня… Он там точно срёт?» — Нойз уже выключил кран и направился к выходу, но что-то заставило его остановиться. — «А что, если он дрочит?» — Безумная улыбка растянулась на побитом лице. — «Если я смогу незаметно снять это на телефон… ХА-ХА-ХА! Я ВСЕМ РАЗОШЛЮ ВИДОС, ГДЕ СИМВОЛ ПРОВОСУДИЯ ДРЮКАЕТ СВОЙ СТАРЫЙ СМОРЧОК! Это точно того стоит…» Нойз картинно хрустнул пальцами и тихо зашагал к соседней от Виджиланте кабинке, вынимая телефон. «Это будет сенсация! Чёрт, я даже попытаюсь пропихнуть это на ТВ! Пиццелицый меня точно прикончит.» — Парень осторожно прикрыл дверь, раздумывая, какой бы ракурс подобрать. Выбор был сделан в пользу плана сверху. Нойз двумя ногами встал на бочок унитаза, что открыло ему действительно прекрасный обзор на кабинку Виджеланте: сырный шериф действительно ублажал себя снизу, постанывая от удовольствия. «ЭХ-ХЭ-ХЭ! ЭТО МОЙ БИЛЕТ В МОГИЛУ, но я точно не упущу такой шанс!» — Нойз нажал на кнопку записи, параллельно пытаясь подобрать лучший ракурс. Неволей парню приходилось рассматривать то, что он снимает, как бы ему не было противно… «На удивление, у сырного деда довольно хорошо сохранившийся инструмент. Кто же знал, что он будет таким большим и жилистым… Блять, о чём я думаю! Просто снимаем! Ничего не думаем! Чёрт, отчего я краснею?» — Ох-ох-ох… — Виджиланте совсем не замечал новоиспечённого оператора. Его рука мерно ходила вверх и вниз по члену. Даже во время дрочки он не снимал перчаток, что казалось Нойзу очень странным. В другой руке сырный шериф держал фотографию. Он то смотрел на неё, то закатывал глаза от удовольствия. «Ух, ну что за изврат… Если это фотка Нойзетт, то я за себя не ручаюсь!» — Нойз нагнулся чуть ближе, но даже это не позволило разглядеть содержимое фотографии. — «Щас бы не навернуться…» — Парень по пояс перекинулся через кабинку. Ноги лишь чуть-чуть касались бочка унитаза. Не долог час и навернуться, но это того стоило! Нойз увидел, что Виджиланте держит… ЕГО СОБСТВЕННУЮ ФОТОГРАФИЮ! Именно в этот момент с губ сырного слайма сорвалось: — Ах, Нойз… Проклятый негодник… Хе-хе-хе… — ЧТО ЗА ХУЙНЮ ТЫ- БЛЯТЬ! — Нойз закричал от неожиданности. Неудачно качнувшись, парень перестаёт чувствовать под ногами хоть какую-то опору и переваливается через перегородку, падая головой вниз прямо перед Виджиланте. — Нойз, что ты… — Неестественно покраснев, шериф пытается спрятать фотографию за спину. — ЧТО ТЫ, СУКА, ДЕЛАЕШЬ? ТЫ МЕНЯ СНИМАЛ!? ЧТО ТЫ ВИДЕЛ?! — Не успел Нойз хоть что-то предпринять, как Виджи схватил его одной рукой за ворот комбинезона и притянул к себе. Да притянул так близко, что парень смог почувствовать горячее дыхание сырного слайма на своём лице. Слова комом застряли в горле Нойза. Лицо горело, а тело трясло. Взгляд неосознанно скользнул по прибору Виджиланте, который всё ещё находился в стоячем состоянии и чуть ли не касался тела парня. — ОТВЕЧАЙ, СКОТИНА! — прошипел шериф, неотрывно смотря на Нойза гневным взглядом. Однако в глазах Виджи было ещё что-то кроме злости… Что-то непонятное для Нойза… Парень наконец смог оторваться от внушительного инструмента и ответить хоть что-то: — Э-это т-ты что здесь делаешь?! Дрочить-то ещё ладно, но на мою фотку… Блять, я выложу это в сеть и тебя на хуй выпрут из башни, ёбаный изврат! — Нойз отшвырнул руку шерифа, вырвавшись тем самым из хватки. — Советую тебе запомнить последние спокойные часы в твоей жизни, ведь скоро она превратится в сущий ад! — Нойз наклонился, чтобы подобрать телефон… ФАТАЛЬНАЯ ОШИБКА! Виджи обхватил бёдра парня и притянул его к себе. Сырный член упёрся прямо в спину Нойза — Об этом никто не узнает… — Шериф ловким движением скинул перчатку с правой руки. — Ты никому ничего не расскажешь… Я слишком далеко зашёл, чтобы отступать. — ЧТО ТЫ БЛ- МГМ! — Нойз уже хотел было возмутиться и заорать что есть силы, но Виджиланте засунул ему руку в рот. Что бы парень не пытался сказать, на выходе было слышно лишь сдавленное мычание. — Не стоит говорить с набитым ртом. Тебя не учили этому в детстве? Придётся мне стать папочкой и научить тебя хорошим манерам…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.