ID работы: 13742364

Любовь бывает взаимной

Гет
G
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Согревающее обнимашки...

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день была ясная погода, солнечные лучи пробирались в кабинет через окна и освещали комнату с подростками. Влада стояла возле окна и смотрела в окно. На улице было спокойно, но увы там очень опасно и она не могла выйти на улицу, а ведь так хочется снова вспомнить прогулки с друзьями. «Эх были времена, до этого безумия» ‌А ведь правда тогда можно было ходить по улицам спокойно, еды всегда было предостаточно что можно было так обожраться что было такое чувство как будто скоро лопну, а сейчас нужно экономить как можем а если закончились запасы то приходится снова идти и искать пищу ведь с голоду сдохнуть не очень хочется. Но на улице очень опасно и если сделать лишний звук или действие то эти монстры тебя догонят и убьют если ты не сможешь защититься или убежать и спрятаться. (Л) -Влада все хорошо ? - сказал Лоуренс спокойным тоном . (В) - Да Лоуренс все хорошо - сказала Влада улыбаясь Лоуренсу - просто задумалась. (Л) - ну тогда давайте продолжим, у нас заканчиваются припасы еды и поэтому нужно их пополнить но у нас есть одна проблема не хватает людей поэтому на добычу пищи пойдут только двое человек и это Влада и Юджин есть вопросы? (Ю) - конечно есть почему только двое людей идут это же так опасно!- сказал Юджин с возмущением . (Л) - просто все люди будут заняты Скарлетт и Сью будут смотреть крышу школы, Итон и Сион будут проверять двор, а я и Гарри будем проверять этажи школы, а Джуди заболела. (Ю) - ладно. Еще немного обсудив планы дня ребята разошлись по своим делам. "Спустя 5 часов" (В) - Юджин я устала и уже темнеет давай найдем место где можно переиначивать и на следующее утро пойдем дальше. (Ю) - ну если темнеет то да лучше переночевать где-то. (В) - вот и славно. (Ю) - вот только где. (Ю) - кажись я нашел вот смотри . Юджин показал пятиэтажку она была серого цвета и если приглядеться то можно увидеть потрескавшиеся стенки которые были все в рисунках, в некоторых квартирах были разбиты окна обои на стенах уже все были изорваны или отклеились от влаги которая пробиралась в квартиры. Мы зашли в это пятиэтажное здание и первым делом увидели лестницу по которой поднялись чтобы осмотреть подходящую квартиру для этой ночи. (В) - Юджин, смотри в этой квартире все окна целые и есть где можно будет лечь спать. Я показала квартиру она была не очень то и большой но для нас самое то в ней была лишь одна спальня , кухня , гостиная и ванная комната впрочем обычная квартирка. В ней мы нашли диван и матрас также в спальне плед одеяло и 2 подушки то что нам нужно на кухне не чего такого не нашлось но когда Юджин открыл старый холодильник и весь противный запах пронесся по всей квартире в гостиной стоял диван а рядом стол, возле стены стоял комод и шкаф с книгами в комоде лежал всякий хлам. (Ю) - что будем делать? (В) - не знаю. (Ю) - может в карты? В дурака? (В) - ты где карты успел найти? (Ю) - в шкафу лежали , так будешь играть? (В) - ну давай, все равно делать больше нечего. (Ю) - давай с желаниями. (В) - давай. Мы начали играть Юджин больше выигрывал чем я но желания были очень простые например: Юджин присядь десять раз или чтобы я сделала ему массаж на спине. (Ю) - Влада может в правду или действие? (В) - ну давай а то мне уже надоело в дурака играть. (Ю) - тогда я первый, правда или действие. (В) - правда. (Ю) - какой фрукт твой самый любимый? (В) - ну банан. (Ю) - давай щас ты. (В) - Юджин правда или действие? (Ю) - действие. (В) -отожмись восемь раз. (Ю) - ну хорошо. Юджин без проблем отжался 8 раз и мы продолжили играть в правду или действие. (Ю) - правда или действие? (В) - действие. (Ю) - поцелуй меня в щеку. Что! На самом деле мне даже нравятся Юджин. Поэтому без проблем его поцелую в щеку. (В) - ладно. Я потянулась поцеловать Юджина в щеку но он резко оборачивается и целует меня в губы. Я вся залилась краской и отодвинулась от Юджина. (Ю) - прости, услышал какой-то звук и повернулся. (В) -Д..да нечего страшного давай лучше продолжим играть. - сказала я пытаясь скрыть свое лицо которое было бордового цвета от смущения. (В) - кстати иди посмотри откуда звук был. (Ю) - да там ничего такого не было. (В) - ну хорошо. (В) - правда или действие? (Ю) - правда. (В) - какое твое любимое хобби? (Ю) - ну я люблю играть на пианино и даже умею петь ты только не кому не говори, хорошо? (В) - хорошо ни слова не пророню на эту тему, может спать уже ляжем? (Ю) - да конечно. Мы легли спать Юджин лег на матрас а я на диван. Вдруг мне стало холодно ведь я укрывалась обычным пледом. (В) - Юджин ляг со мной мне холодно. (Ю) - Ну давай я тебя согрею. (В) - давай иди сюда а то я в ледышку превращусь. (Ю) - иду иду. Юджин пришел и лег ко мне, из-за того что на диване было мало места мы прижались к друг другу очень близко я его обняла чтобы он не упал на пол. Нам вместе стало очень тепло, и видно нам обоим не спалось мы встретились взглядами и минут пять смотрели друг на друга, из-за темноты я не видела полностью его черты лица но он такой милый особенно когда пытается сделать серьезно лицо. Мы приближали лицо все ближе и ближе и не заметили как наши губы соприкоснулись, он начал медленно и нежно мять мою нижнюю губу я делала тоже самое , мы углубили поцелуй и взяли в дело языки он медленно провёл своим языком по моим верхним зубам, наши языки начали танцевать похожие движения на вальс но не долго ведь воздух начал заканчиваться и мы нехотя отстранили наши губы как только наши легки набрали воздуха мы начали по-новой целоваться, после наших поцелуев губы слегка опухли, Юджин спускался ниже по моей шее и оставлял засосы, как только он коснулся ключиц он начал их слегка покусывать и от этого я начала тихо постанывать а Юджин тем временем начал меня потихоньку раздевать до моего белья а я снимать с него его толстовку и остальные вещи так мы оказались оба в одном белье, юджин начал расстегивать мой лифчик и у него это получилось не с первой попытки ведь темнота дала о себе знать в попытках расстегнуть лифчик ему это удалось сделать. Юджин начал лёгкими движениями мять мою грудь а я начала мягко постанывать, парень все набирал темп и начал посасывать мои соски, он начал спускать свою руку ниже к моим трусикам а другой не переставал массировать мою грудь, когда он просунул руку в мои трусики то наверняка почувствовал какая я мокрая, вдруг его длинные и тонкие пальцы начали массировать мой клитор и целовал меня в мои опухшие губы от его страстных поцелуев , как вдруг он резко положил меня на его пах и я почувствовала какой у него стояк , я начала стягивать с него боксеры и увидела его член он был большим и с аккуратной головкой, я посмотрела на Юджина он был весь в ожидании моих дальнейших действий я решила немного его подразнить и начала полизывать своим языком его головку Юджин начал немного постанывать мне это безумно нравилось, наконец я перестала его дразнить и попыталась засунуть себе в рот его большой член но он не помещался мне в рот в весь свой размер я начала двигать своей головой тем самым делая приятно Юджину, по его лицу можно было понять что он просит не останавливается, и вот он почти на пике, и я сажусь на его пах и начинаю прыгать на его члене, постепенно он начал двигать бедрами в моем темпе, и вот мы собирались поменять позу как он быстро положил меня на спину и продолжил меня трахать, сначала медленно но набирал темп все больше и больше пока не кончил мне на живот, взял какую-то тряпку и стер сперму, и лег ко мне. (Ю) - ну что согрел тебя? (В) - еще... Как - не отдышавшись сказала я. (Ю) - я люблю тебя Влада. (В) - и я тебя люблю. Юджин поцеловал меня в лоб и обнял, спустя некоторое время мы оба уснули в тепле.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.