ID работы: 13742376

Не могу докричаться, стоя в двух шагах

Фемслэш
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Мне всё равно»

Настройки текста
Примечания:
      Вот и началась та самая осень после долгожданного лета. Холодная, мрачная и печальная. То же самое происходило между нашими двумя девочками, которые когда-то безумно любили друг-друга и не знали что такое «печаль».       Шелли медленно шагала в сторону дома Макс по промокшей тропинке парка. Её сердце бешено стучало из-за понимания что сегодня всё может оборваться, спустя столько времени их отношений. Макс стала относиться к ней как-то по другому после всех этих ссор и разногласий между ними. Шелли это замечала, но не подавала виду, чтобы не разочаровывать спортсменку. Ей было холодно, потому что из-за спешки она не оделась тепло, ещё и дождь пошел..

***

      Бандитка стоит перед очень хорошо знакомой дверью и долго колеблется прежде чем позвонить в звонок. Послышались шаги, а затем дверь распахнулась и перед Шелл стояла высокая и стройная фигура. Макс впустила слегка промокшую девушку в дом, не сказав ни слова. Когда Шелли сняла с себя верхнюю одежду, то прошла в кухню в след за Макс. —Макс, я.. эм... Прости пожалуйста за всё это, такого больше не повторится. – мямлила начальный боец, смотря на спину мифика —Хватит, пожалуйста. Это бессмысленно. – Макс заливает им обоим чай и ставит чашки на стол. Шелли садиться за стол молча, не проронив ни слова. Сердце бешено колотиться в грудной клетке. Спустя минут десять неловкой молчанки, она вновь говорит: —Всё будет хорошо, обещаю. —Хватит, Шелл. Я не хочу продолжать наши отношения. – спокойно говорит Макс, пока Шелли отпивает чай. «Я не хочу продолжать наши отношения.» – эти слова повторяются в голове Шелли много раз. Фиолетоволосая роняет чашку с горячей жидкостью на свои колени, даже не реагируя на боль, ожоги и звук встречи чашки с полом. В один момент её сердце разбивается на тысячи мелких осколков, а сама девушка начинает пускать слёзы. «Никто больше не будет любить меня. Никто больше не согреет меня во время дождя и не скажет как сильно любит, укутывая при этом в плед. Никто не поцелует. Никто не успокоит. Никто не выслушает...» – думала Шелли, пока Макс вытирала разлитый чай с пола и убирала осколки, спрашивая не больно ли ей. Голова девушки медленно поворачивается к другой девушке. —Но почему? Почему так? Почему ты делаешь это, когда мы через много прошли? – глаза бандитки наполнились слезами. —Шелли.. мне стало плевать. Мне серьезно стало похуй на всё это. Чувства к тебе остыли, я устала от этих ссор и я полюбила другого. Прости, но я не хочу мучать тебя фальшивой любовью, поэтому и делаю это. – Макс похлопала по её плечу и тяжело вздохнула. —Прошу, не надо.. скажи что не так и я исправлюсь, честно. Только не де... – умоляла Шелли, но её перебила другая девушка —Мне похуй, Шелли. Я реально не хочу. Забудь всё что между нами было и отпусти. – скоростная выкидывает осколки в мусорное ведро. Шелли медленно встаёт из-за стола и одевает курточку, чтобы покинуть дом её, уже бывшей, девушки. Было больно и обидно, но ничто не бывает вечным....
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.