ID работы: 13742404

гаражи, многоэтажка и сигареты.

Слэш
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Майский знойный вечер. Наконец каникулы! Боже, как этому рады школьники. Но у 8-классников не все так легко : это последнее беззаботное лето ( если не брать в счет тех людей, которые готовятся заранее ). Это точно не про одноклассников Тачихару и Чую. Два рыжих парня, которые создают шумиху в классе с порога — о да, это точно они. Но зато им есть что вспомнить за весь учебный год. Как чуть не взорвали кабинет химии, как разбили горшок с цветком в кабинете биологии и, в конце концов, многочисленные прогулы «ненужных» предметов, по типу физ-ры, литературы, технологии и музыки. Да впрочем они и на важные редко ходят; однако раздойбайло только Тачихара, Чуя старается учиться на 4-5, ведь собирается быть человеком высокой профессии. А Мичидзо и так сойдет, пойдет баристой или барменом и всё. Но Накахара часто шутит над этим, что, в конце-то концов, возможно, пойдет и проститутом работать. 27 мая. Учебники сдаты, через 3 дня лето, какой же кайф. Вот такие мысли были у Чуи, пока не понял, что помирает в жаре. Он разлегся на кровати, в доме тихо, слышно как работает кондиционер. Парень без футболки, в одних шортах, боже, ему не позволяет их снять только приличие : но только вопрос, зачем оно здесь, когда дома никого, кроме него и кота? Кстати говоря, кота Чуя очень любил, невзирая на то, что предпочитает собак. Рыжик ему второй друг, а вот первый как раз звонит. Накахара поднимает трубку и вздыхает. – чего тебе, Тачи? – короче, я тако-ое место нашел!, — начал кричать в трубку Тачихара. – прикинь, мы там еще ни разу не были! Место вообще улёт. – и ты предлагаешь в такую жару туда переться?, — лениво спрашивает Чуя, склоняя голову вбок, приподнимаясь на кровати. – я тебя умоляю, какая жара! Всего +30 на улице! Короче, я тебя жду у подъезда через 15 минут, — и звонок отключается. – ну зашибись блять, — делать нечего. Чуя поднимается с кровати и собирается : переодевает домашние шорты на уличные, черная майка-безрукавка, в сумку кладет воду, ключи, телефон, жвачку и сигареты. Да, к сожалению, он курит, но начал совершенно недавно, однако это уже стало его привычкой. Он поправляет прическу, заплетает хвостик и надевает свой любимый чокер, без которого он никуда. Кажется, он пережил афганскую войну.. Чуя выходит и сразу видит своего друга, который качался на качелях. – ну наконец-то!, — Мичидзо спрыгнул с качели. – ты сам рано приперся, сам виноват. – ой, понятно все с тобой, жара превращает тебя в недовольную тучу, — похихикал Тачихара. – короче, погнали, оно довольно-таки далеко, но-о.. оно того стоит. – Тачи, я тебя прибью за твое «довольно-таки далеко», — фыркнул тот. – ну, давай, веди, сыщик приключений на задницу. – пошли-пошли!, — по пути Мичидзо рассказывал ему истории, но иногда проскальзывало «ой, не туда завернули». Пришли они к этому месту только через минут 30. – гаражи?.. – не просто гаражи, а супер гаражи! Здесь мы еще не лазили! Погнали!, — Тачихара схватился за край гаража и полез по какой-то ограде, а Чуя, вздыхая, помог ему, а потом с его помощью залез. Гаражи и правда были интересные, они нашли пару интересных рисунков неизвестной давности и надписи каких-то подростков, побывавшие здесь до них. Вдруг раздался крик какого-то мужчины. – эй, малолетние пиздюки, слезли с гаражей! По коже пронесся холодок и оба быстро обернулись на звук, а потом под нервное «бежим блять» рванули вниз, а потом и в сторону их района. Ух, еще бы немного и им бы точно влетело палкой или чем-то похуже. Добежали они уже до многоэтажек. – Тачихара, за такой адреналин респект, правда мы чуть не получили пиздюлины. – ай, ладно уже! Погнали на крышу!, — и Мичидзо потащил друга за собой наверх. Пробрались они без проблем, к их счастью, дверь туда была незаперта. Парни расположились недалеко от края и о чем-то болтали; Чуя параллельно курил сигарету, иногда передавая ее Тачихаре, ведь так запах никотина ощущался по-другому. Их компания друг друга никем незаменима.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.