ID работы: 13742521

Чудес не бывает?

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чудес не бывает?

Настройки текста
Примечания:
Настя бродила по ТЦ. Вокруг все было в цветных фонариках, гирляндах, мишуре. Люди, которые проходили мимо брюнетки, были счастливыми, с улыбкой на лицах. Все были в преддверии нового года! Согласитесь, каждый хоть раз в жизни мечтал о каком то чуде на новый год. Верил, что все будет как в сказке, все будет хорошо. 31 декабря в 23.58 скорее всего вы планировали быть рядом с любыми, в кругу тех с кем Вам комфортно, но у кого то это получалось, а кто то - был одинок внутри, и не знал чего хочет. Такому человеку вроде хорошо в одиночестве, но порой наедине с собой он чувствует себя самым несчастным в этом мире. Вот и сейчас девушка Настя шла по торговому центру, смотрела на людей и была рада, что хоть кому то не так одиноко, как ей.. Настя уже подходила к револьверным дверям, натягивая шапку, но ее взгляд скользнул в сторону. Неподалеку от выхода стоял парнишка который смотрел в телефон. Высокий, стройных, с русыми немного растрёпанными волосами, большим пальцем он неспеша листал по экрану. В какой то момент девушка поняла, что загляделась на парня и уже хотела уходить, как вдруг шатен оторвал взгляд от своего смартфона и взглянул на Настю. Этот взгляд был мимолётным, но таким ранимым. "Он не заметил? Не узнал? Не понял? Может он посмотрел мимо меня?" Девушка, положив варежку в карман, которую все это время вертела в руках, направилась к выходу. С наружи ее встретил холодный колкий ветер, который сразу же защипал щёки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.