ID работы: 13742603

--Не плачь, я рядом.

Слэш
G
Завершён
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится Отзывы 12 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
‹Лучи едкого солнца пробирались сквозь жалюзи , висящие на окне капли пара сползали по стеклу, производя небольшой развод . Вильгельм достал из ящика небольшую коробочку . Шипение чайника вывело парня из небольшого транса. Виля сложил в рюкзак последние вещи и откинул груз в коридор. Настрой просто ужасен ещё с самого утра. Гриша всё ещё дрых в кровати, а одинокий Твангсте поглядывал в окно , обозревая утренний рассвет. Виля косо поглядывал на людей, которым уже не спалось. Кто то бежал на работу , кто то с ночной смены возвращался. Скрип досок заставил парня отрезвится и заглянуть за угол кухни. Заспанный, с взъерошенными волосами Волжский сел за стеклянный столик. Гриша смотрел прямиком в душу своему приятелю, а тот как на зло на Григория вообще внимания не обращал. Ещё минута, и этот стол перевернётся. Только вот внезапная речь блондина заставила привести мысли в норму › - Gregor, я не хочу туда ехать. Я не хочу снова видеть Берлин. Он мне никто. Пожайлуста, не отпускай меня ‹ Янтарные глаза заливались кристальными слезами, в то время как большое массивное тело начало греть душу Вили › -Виль, я только рад. Только не плачь. Я рядом. ‹ Мазолистая рука медленно приглаживала идеально убранные, зачесанные назад волосы. Блондин свернулся в клубочек на кухонном стуле выслушивая успокоения Гришеньки. Только вот эмоции взяли верх. И Виля, поднявшись со стула пошел к своему рюкзаку. Достал оттуда свою золотистую коробочку и твердо , сквозь всхлипы произнес › -Greg...Гриша. Выходи за меня. ‹ Глаза Волжского округлились, и стали подходить на шары для боулинга, но тот лишь медленно кивнул смотря в медовые глаза парня › -Сог-согласен.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.