ID работы: 13742619

Зелёный Фонарь Изумрудный Герой

Смешанная
PG-13
Завершён
8
Размер:
177 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Добро пожаловать на Оа

Настройки текста
Изуку не знал, чего ожидать, когда пришел в сознание. Он ожидает, что все произошедшее с падением метеорита, битвой с инопланетянами, смертью и полетом в космос с волшебным кольцом было одним большим сном. К сожалению, он понял, что это не так, когда открыл глаза. Это не его комната. Здесь слишком много зелени. Поправка: все зеленое. И все выглядит так странно и отличается от того, что было раньше. Похоже, он попал в научно-фантастический фильм. Его нет дома. Поскольку хуже уже быть не могло, Мидория находит зеркало и замечает, что его обычная одежда изменилась и превратилась во что-то другое. На нем черно-зеленый комбинезон, похожий на тот, что носил Абин Сур усталый. Только он кардинально черный с некоторыми зелеными элементами, такими как брюки на плечах, ботинки и середина груди с символом Зеленого фонаря, светящимся ярко-зеленым. Кроме того, он носит зеленую маску домино и белые перчатки. Кольцо все еще на его руке сияет, как солнце. Изуку не мог поверить своим глазам, в этом костюме он больше не выглядит как маленький, беззащитный, лишенный причуд мальчик из прошлого. Прямо сейчас он выглядит как юный герой на тренировке. Только маленький. Не смог сдержаться, решил немного покрасоваться перед зеркалом. "Твои дни злодейства закончились!" он позировал, указывая на свое кольцо. "Знаешь почему? Потому что я здесь!" "Если бы только преступники могли сдаться при нашем появлении, тогда наша работа была бы такой легкой", - произнес голос с юмором позади Изуку, напугав его. Голос принадлежит другому Зеленому Фонарю. Он носит ту же форму, что и Абин Сур. Он в значительной степени выглядит как обычный человек, только у него голова, представляющая собой смесь птичьей и рыбьей. У него птичий клюв и плавник на голове, голубые глаза и зеленая маска домино. Он вполне мог бы уместиться на Земле в образе человека с причудами мутантного типа. "Извините, что напугал вас. Меня зовут Томар-Ре. Вы находитесь на планете Оа", - представился инопланетянин. "Меня послали сюда, чтобы забрать вас. Итак, тогда вы могли бы познакомиться с нашими начальниками, Стражами Вселенной ". "Это об Абин Суре?" Спросил Изуку, уже зная ответ. "Они хотят знать, что с ним случилось?" "Именно", - ответил Томар-Ре, впёчатленный дедукцией ребенка. "Однако они хотят знать о тебе. И что с тобой делать. Не каждый день наши Кольца Власти приводят детей в ОА. Без обид. " "Не принято", - сказал человек с улыбкой. Он все еще не мог понять, что он забыл на планете Зеленых Фонарей. "Так как же мы должны были туда попасть?" "Это займет 20 минут, если вы решите идти пешком. Или 5, если вы решите лететь", - ответил инопланетянин. "Однако я бы не советовал вам этого делать из-за вашей неопытности". "Тогда ладно", - застенчиво сказал Мидория. Затем они оба вышли из комнаты. Прогулка для Мидории была самым фантастическим опытом в его жизни. Все выглядело как футуристический город зеленого цвета с летающими зелеными предметами вокруг. Этот город населен различными инопланетянами. Никто не был похож на других. Все они отличаются друг от друга. Единственное, что было одинаковым, это то, что все носили форму Зеленого Фонаря. Если бы у Изуку был его блокнот, он бы уже заполнил его характеристиками способностей других инопланетян. Самое интересное, что он заметил, это то, что вокруг не было никаких гражданских. Только фонари. Это действительно Планета героев. "Это удивительное место", - радостно сказал он. "Я знаю. Ты на самом деле держишься лучше, чем любой новичок. Они бы взвыли, а потом упали в обморок", - усмехнулся Томар-Ре. "И ты на самом деле не выглядишь удивленным всеми этими разными инопланетянами вокруг тебя". "Я потрясен всем. Похоже, я в будущем", - прокомментировал Изуку, не в силах сдержать свои эмоции. "Однако все ваши "коллеги" не так уж сильно отличаются от некоторых странных людей на моей планете". "Причуда?" - спросил инопланетянин в замешательстве. "Какая-то мутация", - объяснил Мидория. "Если бы они прилетели на Землю, их признали бы не инопланетянами, а гражданами планеты. Никто не увидел бы разницы". "Вероятно", - прокомментировал Томар-Ре, пытаясь не рассказывать всего. "Но у меня есть вопрос. Разве у вас нет граждан на этой планете?" - спросил Изуку. Эта планета принадлежит только Стражам и Зеленым Фонарям. Они не могут быть здесь никакими другими существами", - объяснил инопланетянин. Внезапно они остановились неподалеку, прежде чем посмотреть на большую зеленую башню, которая выглядит как гигантская версия его фонаря. А рядом с башней стоит множество статуй разных инопланетян. Одна из них - сам Абин Сур. Оба они серьезно посмотрели на него с уважением к храброму человеку. "Скажи, ты ..." - спросил Изуку. "Я никогда его не встречал. Но я слышал о нем", - перебил Томар-Ре. "Он величайший Фонарь из когда-либо живших. Жаль, что есть несколько таких, как он". Изуку мог только кивнуть в знак согласия, глядя на Кольцо Власти. Последнее напоминание об Абин Суре и его смерти. Однако он не мог больше думать об этом, поскольку Томар-Ре схватил его за руку и повел внутрь здания. Через 15 минут они наконец добираются до места назначения. В зале их приветствовала группа маленьких инопланетных существ, стоящих на летающем подиуме. Все они одеты в красные мантии с символом зеленого фонаря на груди. У них голубая кожа, зелено-голубые глаза и белые волосы. Они выглядят почти одинаково. Единственными различиями являются их прически и выражения лиц. Они Стражи Вселенной и основатели Корпуса Зеленых Фонарей. Несмотря на то, какими слабыми и старыми они выглядят, все они обладают бесконечной мудростью и силой. Было бы ошибкой относиться к ним легкомысленно. Сглотнув, Изуку выходит в центр комнаты, заставляя всех Стражей и других Фонарей посмотреть на него. Не зная, что делать, он начинает говорить.

"Мудрые Стражи, меня зовут Изуку Мидория с планеты Земля", - пищит он от страха и смущения. Заставляя других подставлять ладони к лицу при виде этого показа. "Мне кажется, что я говорю слишком громко, хотя близость не требует такой громкости". "Этот ребенок обречен", - прокомментировал розовокожий инопланетянин, представляющий собой смесь бородавочника и дикобраза. Другие просто согласились. "ХВАТИТ!" - проревел главный Страж, который сидит в середине. Что отличает его от других, так это то, что он лысый, но с торчащими по бокам волосами. Кроме того, у него постоянное хмурое выражение лица. "Нас не волнует, какие мысли бродят в твоем маленьком примитивном мозгу. Что нам нужно знать, так это то, что случилось с Абин Сур на вашей жалкой планете." С этой информацией он начал объяснять все. От падения метеорита до смерти Абин Сура. Все участники слушали торжественно. Потеря их дорогого товарища. "Понятно. Теперь мы знаем, что делать", - прокомментировал главный Хранитель. "Томар-Ре, Синестро и Килловог, вы должны отправиться на ту планету и забрать тело Абина Сура, чтобы затем его можно было похоронить здесь. Но перед этим забери Кольцо Силы у этого маленького вора ". "Я не вор!" - недовольно возразил Изуку. "Кольцо само перелетело мне на руку!" При его вспышке все инопланетяне посмотрели на него в шоке. К сожалению, шок быстро прошел, и они начали смеяться над ним. Даже некоторые из Стражей начали смеяться над ним, как будто он только что рассказал самую веселую шутку во вселенной. Изуку мог слушать не от шока, а от разочарования. Он уже привык к этому. "Хватит смеяться!" - прокомментировал главный Страж перед тем, как отправиться к Мидории с еще более сердитым видом, чем раньше. Для Изуку это страшнее, чем злой Каччан. "Ты понятия не имеешь, что у тебя в руке, дитя мое, не так ли?" "Нет, мистер Страж", - кротко ответил Мидория. Вызвав небольшие смешки у других Фонарей. "Меня зовут Аппа Али Апса. И позвольте нам рассказать вам, что именно здесь происходит", - начал Аппа, скрипя зубами. Ему стало больно от этого прозвища. Затем загорается свет, чтобы показать огромную зеленую книгу с тем же символом. "Это Книга ОА .. В ней содержится история Стражей Вселенной и Корпуса Зеленых Фонарей. В этой книге описано каждое важное приключение каждого Фонаря. Также существуют наборы правил, которым должен следовать каждый Фонарь без исключения." Затем книга показывает ему несколько видеороликов, совсем как проектор из кино. Она показывает ему инопланетную цивилизацию, космические войны и множество зеленых фонарей. "Книга ОА ., первая глава, первый стих. Давным-давно, до того, как зажглись наши звезды... давным-давно, когда жизнь была новой, а вселенная находилась в зачаточном состоянии...до того, как порядок… там был хаос. Хаос вывел из равновесия творение... ненависть вывела из равновесия товарищество ... и вся жизнь пострадала ". "Стражи видели все это. Зло было слишком велико, чтобы оставить его без контроля. И поэтому они собрали свет. Они знали о его разнообразии и силе ... и о свете, обладающем наибольшей мощью. Но они искали свой ответ в свете воли... чтобы создать из него оружие, которому нет равных... чтобы превратить армии в песок ". "Воля, полученная субстанцией... формирование. Были собраны величайшие воины вселенной. Будут выбраны четверо. Первые четыре. Событие, которое нужно записать и запомнить". "Но потом случилось неожиданное. Они назвали это случайностью. Случайность - это всего лишь проявление воли вселенной. И такова была воля вселенной, чтобы четвертым Фонарем был Авра ... простой писец ... летописец Стражей. И так было бы всегда, кольца выбирали бы своих преемников ". "Стражи вооружили первых четверых и попытались обучить их. Хотя никакое обучение не могло подготовить их к тому, что должно было произойти... когда обучение уступило место долгу. Чума опустошила вселенную. Стражи отправили первых четырех, чтобы остановить его продвижение. Готовы вы или нет."

"Это было слишком для них. Для любого. И первый Фонарь увидел ... и не убежал. Он держал свою первую конструкцию. Больше не писец ... теперь воин. Первый Фонарь". Это было началом. Со временем первое из колец будет передано по наследству... пока выковывались еще сотни ... а затем ...тысячи. Всех будут учить так, как научился первый Фонарь. Новый путь к победе. Использование кольца, которого не предсказывали даже Стражи. Со временем старые Фонари падут ... их кольца отдадут новым, чтобы они учились так же, как и они. Даже Авра падет ... его кольцо отдано тому, кто получит его уроки... и однажды научит их. То, что когда-то было уникальным нововведением, становится путем для всех. Путем воли. Узнай тогда, когда будешь формировать свет своего кольца... ты идешь по стопам первого Фонаря ". Изуку просто не мог поверить в то, что он только что узнал. Авра, скромный писец Стражей, была выбрана последним из первых четырех колец силы, несмотря на отсутствие навыков или способностей воина. Авре и трем другим оригинальным Зеленым Фонарям было немедленно поручено остановить Доминаторов, агрессивный вид, который вторгался в солнечную систему за солнечной системой. Авра использовал свою силу воли и воображение писателя, чтобы продолжить бой. Следуя примеру Авры, два других Фонаря также создали свои собственные конструкции кольца силы, и битва была выиграна. Способность создавать конструкции из колец власти стала стандартной операционной процедурой, и авторитет Avra вырос среди растущего корпуса Зеленых Фонарей. Может быть, он тоже мог бы стать одним из них? "Теперь ты знаешь все", - прокомментировал Аппа, все еще выглядя недовольным. "Это Кольцо Власти - сильнейшее оружие во Вселенной. Оно может создать все, только используя воображение, знания и силу воли владельца. Затем был основан Корпус зеленых Фонарей. Организация с миллионами секторов с каждым фонарем в каждом секторе." "Каждый Фонарь должен следовать правилам Книги ОА ". Одно из них гласит: "Никто в подростковом возрасте не может стать Зеленым Фонарем". И вы ожидаете, что мы поверим, что Кольцо Власти решило нарушить свое собственное правило и выбрать ребенка в качестве нового преемника." В тот момент Изуку понял, что Аппа прав во всем. Никто бы не поверил, что ринг выберет маленького мальчика в качестве нового героя. Это действительно звучит как сказка. Похоже, он возвращается домой. "Аппа Али Апса, я хочу высказать возражение!" - раздался голос позади них. Это слегка мускулистый мужчина-гуманоид. У него темно-фиолетовая кожа, короткие черные волосы и небольшие усы. У него черные глаза с желтыми радужками. Его форма Зелёного Фонаря визуально отличается от других, так как у него на груди один перевернутый треугольник. В отличие от многих других, его костюм Зеленого Фонаря становится исключительно черным, если не считать перевернутого треугольника, и он не носит перчаток. Его зовут Таал Синестро. Он один из величайших Зеленых Фонарей. Однако вокруг него какая-то темная и смертоносная аура. "Что ты хочешь, чтобы Синестро сделал?" нетерпеливо спросил Аппа. "Что нельзя просто игнорировать некоторые вещи", - начал Синестро. "Даже если бы он был вором, к нему бы даже не пришло кольцо. Не говоря уже о том, чтобы доставить его в ОА". "Я согласен с ним, Аппа. Я не думаю, что он был бы здесь в первую очередь, если бы был вором ", - прокомментировал другой Страж, у него маленькие белые брови, он лысый, но у него белые волосы длиной до плеч. "Кроме того, вы не можете согласиться с тем фактом, что "Кольцо никогда не ошибается"". "Что ты предлагаешь, Ганфет? Значит, мы просто забудем одно из наших правил и будем тренировать его здесь?!" - спросил Аппа со злостью и раздражением. Прежде чем он смог продолжить, Книга Оа начинает светиться опасным зеленым и издает странные звуки, которые могли понять только Стражи. Если на их удивленных лицах и было что-то знакомое. Внезапно, когда книга начала светиться, она закончилась. Остается только тихая комната. "Книга ОА только что согласилась с решением сделать Изуку Мидорию с Земли новым членом Корпуса зеленых Фонарей", - сказал Аппа, неохотно шокировав весь зал. Прежде чем Изуку смог начать праздновать, он продолжил: "Но не радуйся, дитя. Это обучение подготовит тебя к самому сложному испытанию в твоей жизни. Кроме того, ты не сможешь вернуться на свою планету. Пока ты не закончишь обучение, твой дом - Оа." "ЧТО?!" Мидория закричал в ужасе. "Я не могу вернуться домой? Но моя мама не знает, где я. Я не могу ее так сильно волновать! Может быть, есть другой способ?" "Мне жаль, но нет", - торжественно сказал the Guardian. "Никогда прежде в качестве Зеленого Фонаря не выбирали простого ребенка. Мы должны знать причину, по которой именно этому правилу было позволено нарушаться в первую очередь. Также существует функция защиты вашей планеты от преступников, которые вторгаются в другие миры только для того, чтобы привлечь Зеленых Фонарей для борьбы с ними. Несмотря на странные мутации, которыми обладает ваша планета, она все равно не подходит для них. Лучший способ защитить свою мать - это остаться здесь. " Если раньше все было сладким сном, от которого не хотелось бы просыпаться, то прямо сейчас Изуку оказывается в кошмаре, от которого хочется проснуться. После того, как он отправился в свою новую комнату, Изуку не мог во все поверить. Он стал молодым космическим героем на тренировке. То, о чем он мечтал всю свою жизнь. Это звучало как мечта. К сожалению, есть и обратная сторона. Осознание того, что он должен покинуть свою дорогую мамочку на неизвестное количество времени, ломает его дух. Однако, несмотря ни на что, Изуку может понять Аппу. Тот факт, что на его планете узнают о пришельцах, может поставить под угрозу безопасность его матери. У него нет выбора. Он, вероятно, отправился бы к ней сам, если бы мог. Ему нужна возможность. Внезапно открываются двери, и появляется Ганфет со своим фонарем. Мидория вспомнил, что у этого Стража хорошая аура. Возможно, он все еще мог бы завести здесь друзей. "Если ты встретишь свою маму, ты должен пойти со мной", - неожиданно сказал Ганте, шокировав мальчика. Вот и представилась возможность. Инко Мидория - добрейшая душа в мире. Она всегда говорила с людьми с такой теплотой, что это растопило бы сердца многих бессердечных людей. Это объясняет, откуда у Изуку такая доброта. Однако прямо сейчас нет ничего, что могло бы ее подбодрить. Когда она открыла глаза и обнаружила, что ее драгоценный маленький Изуку просто исчез. Несмотря на поиски, от него ничего не осталось. Точно так же, как он исчез с планеты. Было похоже, что он просто решил сбежать. Инко не была глупой женщиной. Она знала, что Изуку все еще чувствует себя обиженным, узнав, что у него нет причуд. Он становится немного отстраненным по отношению к другим. Он перестал быть улыбчивым солнышком. Он перестал рассказывать о своем времени в детском саду. И каждый раз он выглядел испуганным, когда упоминали Кацуки. Она хотела поговорить об этом на следующий день, но было слишком поздно. Инко поняла, что произошло. Ее сын обвинил ее в своей причудливости и убежал. Если бы она знала, что это произойдет, она бы сказала ему иначе. Но, по правде говоря, даже если бы Изуку получила мощную причуду, она бы никогда не позволила ему стать героем. Он - единственная семья, которая у нее осталась. "Изуку, мне так жаль", - всхлипывала она, глядя на фотографию их обоих. "Я бы никогда не сказала тебе этого, если бы знала, что это причинит тебе боль. Я всегда верила в тебя. Я не хотел, чтобы ты становился героем, потому что боялся потерять тебя. Но прямо сейчас я просто хочу, чтобы ты вернулся. Я люблю тебя, Изуку ". "Я тоже тебя люблю, мамочка", - сказал Изуку, стоя рядом с ней и тоже плача из-за своей матери. Услышав голос своего сына, она оборачивается и видит своего плачущего ребенка, одетого только в какой-то странный костюм и маску домино, держащего в руках большой фонарь. Она также заметила, что в ее комнате кружится зеленый вихрь. "Изуку, это ты, милый?" Осторожно спросила Инко, опасаясь, что все это просто ее бред. "Мамочка, не волнуйся, это я. Видишь?" - спросил он, хватая ее за руку и кладя ее себе на голову, давая ей понять, что все реально. "Но у меня осталось не так много времени. Я уже нарушил много правил. Мне нужно быстро объяснить. " "Что случилось, Изуку?" Она спросила с беспокойством и на мгновение забыла, что ей нужно было наказать своего сына за побег в первую очередь. И Изуку быстро все объяснил. От метеорита до того, как стать кадетом в Корпусе Зеленых Фонарей. Если бы кто-то сказал, что Инко был удивлен, это было бы пониманием века. "Теперь ты видишь, почему я здесь?" - спросил Изуку с грустью. "Тот факт, что я уже здесь, уже считается дезертирством. Но я просто не мог уйти, чтобы ты не беспокоился обо мне". "Я бы беспокоилась о любом другом способе, милая", - слабо прокомментировала она. "Но я не понимаю, в чем проблема, ты могла бы просто позвонить им, и все было бы решено". "Причина в том, что я не хочу отдавать кольцо", - ответил он со вздохом. "Я всегда хотел быть героем, но я не могу стать им здесь. Такая возможность выпадает раз в жизни. Я не думаю, что они вернут его мне, когда я вырасту. Это мой единственный шанс ". "Я хочу сделать многое, чтобы попытаться остановить тебя", - начал Инко, нахмурившись. "Но ты действительно хотел стать героем. Это твоя мечта, и я просто не могу тебя остановить. Я просто не хочу тебя потерять ". "На самом деле, есть решение", - прокомментировал Изуку с улыбкой, указывая на фонарь. Затем он коснулся кольца, и из него появилась табличка с данными. Затем он прикасается к чему-то, и его изображение появляется из одного из отверстий фонаря. "Мое кольцо питания также является самым умным компьютером во вселенной. Оно подключено к этой батарее питания, чтобы мы могли разговаривать друг с другом. Тебе просто нужно скрыть это от других и сказать всем, что ты не знаешь, где я. Я знаю, что это не идеально, но это временно. После того, как я закончу обучение, я вернусь сюда и никогда не оставлю вас ". "Достаточно того, что я вижу тебя и знаю, что ты жив", - прокомментировала Инко с грустной улыбкой. Она гордится тем, что ее маленького мальчика выбрали для чего-то подобного. Если бы только это оставило его дома. Затем она обнимает его и просит об одной вещи: "Я хочу, чтобы ты звонил мне каждый день. И рассказывал мне все. От отвратительной еды до синяков на твоем теле. Я люблю тебя ". "Я обещаю, что сделаю это. Я тоже люблю тебя, мамочка. Я буду скучать по тебе", - сказал он, высвобождаясь из объятий. Затем он идет к порталу и, прежде чем он смог войти в него, он оборачивается и говорит ей со слезами: "Прощай, мамочка". "Прощай, милый", - ответила она со слезами. С этими словами вихрь закрылся. Оставив мисс Мидорию одну в ее квартире. Это действительно не идеальное решение, но она подождала бы, пока ее сын вернется к ней. Выход из портала не был таким уж большим делом. Он еще раз был благодарен Ганфету за все, что тот уже сделал для него. Они проникли в лабораторию и использовали портативный портал для путешествий. Он рисковал своим положением только ради того, чтобы он встретился со своей матерью. Когда-нибудь он отплатит ему. "Похоже, это была теплая встреча", - пошутил Ганте, указывая на слезы и красные глаза Мидории. "Вы понятия не имеете, Ганте-сан", - прокомментировал Изуку, все еще довольный своей встречей. "И все же я не знаю, смогу ли я когда-нибудь отплатить вам. Ты рискнул всем только ради меня, чтобы встретиться с ней." "То, чего Аппа не знает, ему не повредит", - просто прокомментировал Guardian. "Несмотря на методы моих коллег, мне все еще интересно узнать о других жизнях на других планетах. И есть способ, которым ты можешь отплатить мне тем же ". "Что это? Я бы сделал что угодно", - отчаянно ответил Мидория. "Когда ты закончишь свое обучение здесь. Я хочу, чтобы ты взял меня с собой на Землю. Когда я в последний раз покидал Оа, были миллиарды", - объяснил Ганте с улыбкой. "Я бы сделал это, сэр!" - с энтузиазмом закричал Изуку. "Хороший мальчик. Теперь иди спать. Тебе нужна каждая капля энергии, чтобы пережить тренировки Киловога", - сказал инопланетянин перед выходом из лаборатории. С этими словами Изуку ушел обратно в свою комнату. Несмотря на то, что в его жизни все будет по-другому, он встретит это с решимостью. У него будет трудный путь к своей мечте, но ничто его не остановит. Это его отправная точка на пути к тому, чтобы стать величайшим героем во вселенной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.