ID работы: 13742635

Тот самый выпуск

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Выпуск

Настройки текста
До самого последнего часа он верил в них, он жил ими и любил их. Это был единственный человек во всем Доме, который не имел право на ошибку, на смерть. Но он допустил. Как же мог он, чье внимание было важно каждому, умереть? Лось был единственным взрослым, чье внимание было сродни подарку на Рождество. Каждый был готов на все, чтобы именно на него этот человек посмотрел своим добрым взором, согрел улыбкой. Их было больше десятка сорванцов, они делили его как могли и всех это устраивало. Они были семьей и в сердце Лося казалось было место каждому из них, пока не появился он. Маленький мальчик без рук мигом занял особое место. Именно тогда все остальные узнали совсем новое для них чувство. Имени у этого чувства не было, но они его проживали раз за разом, смотря как много внимания получает новенький. Ревность кипела, разгоралась костром в их душах, которые прежде ее не знали. Все понимали, что малыш не виноват, но с собой поделать ничего не могли раз за разом новенький получал за то, что его заметили, выделили. Близился выпуск. Старшие, зная, что может случиться, заперли малышей в спальнях и классах. У них была своя Ночь Сказок, которая вылилась в ужасные последствия. Переходя на Другую Сторону, желая пройти путь заново, они сломали самих себя. Не все смогли перейти, не всем было дано. Дом пустил не всех. От горя они обезумели. В ту ночь Лось не спал и застал то мгновенье, когда его детей постигла неудача. Воспитатель не верил в Прыгунов и Ходоков, но в тот момент он был готов, Дом открылся для него совсем с другой стороны, но было поздно. Его дети, не видя никого перед собой, ослепленные не только своим горем, но и разочарованием в единственном взрослом человеке, которого любили всей душой, творили то, что никогда бы не совершили, то, за что будут винить себя всю оставшуюся жизнь. Они проносились ураганом по коридорам Дома, желая оставить свой след, частичку своей души в его стенах, но не знали, что оставляют лишь боль утраты и сожаления. Лось их простил, сразу же, как только понял, что случится. Они же его дети, которых он поселил в своем сердце. Жаль только для одного там нашлось места побольше. В этом была его ошибка, а он на нее права не имел. Дети остаются детьми, даже когда вырастают. Старшие не хотели уходить, хотели остаться. Им это удалось, но цена оказалась слишком высока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.