ID работы: 13742838

На колени

Слэш
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 6 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— На колени, Москва! — Произносит Санкт-Петербург, смотря на Михаила леденящим властным взглядом. От осознания услышанного начинает звенеть в ушах. Его любимый человек предстает перед ним в убийственном образе. Голова начинает кружиться, хочется скрыться от назойливых воспоминаний, которые всплывают в памяти, и от которых жжет всю спину, покрытую ужасными глубокими рубцами. Вокруг наступила оглушающая тишина, весь мир будто остановился. На всем белом свете остался только мальчик, стоявший на коленях и ждавший нового удара. Он слышал, как почти над ним в воздухе расскручивался кнут, который через секунду обрушиться на его спину и протянется по его коже, раздирая плоть. Каждый раз все тело пронзало убийственной болью, которая повторялась из раза в раз. Терпеть ее было невыносимо, но стоило только попытаться увернуться, как гнев бившего усиливался и он сильнее размахивался для удара. Рваные раны на подростковой коже не заживали годами, они лишь росли и увеличивались в количестве от каждого проступка. Из глаз, по нежным щекам, покрытых редкими ссадинами и гематомами, текли соленые ручьи. Раздирающие крики боли разносились по всей округе, но никого не волновала ужасная участь парня, а если кто-то и хотел чем-то помочь, то не осмеливался, переживая за свою шкуру. А Есугей все не останавливался, он наносил удары один за одним. Сначала бил слабее, а после размахневшись посильнее чуть ли не со всей силой. Казалось, что причинение боли кому-то приносило ему море удовольствия. Ему точно нравилось видеть всех у своих ног, нравилось видеть их беспомощность и мучения. Орде было приятно наблюдать за почти умирающими от огня городами, которых он держал на привязи, как животных, пока они плелись за ним на коленях. Находясь возле горящего поселения, которое он поджег и разорил, Есугей точно был горд собой. Он наблюдал за жалкими олицетворениями, что валились на землю от боли и страха. Он ощущал превосходство над всеми, в особенности над Москвой, что ползал у его ног с мольбами о пощаде других городов. Именно Москва был тем, кто принимал на себя большую часть гнева Есугея. Москва терпел ужасную боль внутри и снаружи, но все равно старался сохранить холодный рассудок и не сойти с ума от всех издевательств. Он переступал через свою гордость для блага его государства и дорогих ему людей, которые его, скорее всего, ненавидят. Миша верил, что все, будет хорошо, стоит только потерпеть и собраться с силами. Москва всеми силами старался избавиться от гнета Орды. Он уговаривал, воевал, убивал и терпел, стоя на коленях перед ненавистным ему человеком, что сравнивал его с грязью. И даже после освобождения Руси, и исчезновения Есугея Миша не забывает всех тех мучений, что он испытал, будучи ребенком. И он до сих пор помнит тот холодный надменный взгляд. После победы над Ордой Михаил поклялся, что никогда не будет перед кем-то унижаться. А сейчас он стоит напротив любимого человека и не может сдвинуться с места. Миша ощущает на своих плечах руки, которые буквально указывают, что он обязан сделать. — Прошу прощения? — все, что успевает произнести Миша перед тем, как его вновь заставят упасть на колени. Он смотрит пустым взглядом и упирается дрожащими руками в пол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.